Утром удивился, что не сломал пластик салона, и подумал, а нахрена ?
Но безопасность превыше всего
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Безопасность при движении задним ходом. пользователя 5.35
.NET Developer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Center
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Анонимный пользователь
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Gorunuch
Ижек хотел при включении заднего хода пускать запись "Немедленно прижаться вправо и остановиться!" командирским ГИБДДуновским голосом, но я его отговорил. ато глядишь - понравится - дык он постоянно задним ходом ездить и будет!
славо богу что еще что нить не придумал ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Vs
а что если на гайцах проверить .... это же не спец сигнал, но все равно докопаются пускать запись "Немедленно прижаться вправо и остановиться!" командирским ГИБДДуновским голосом
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Vs
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Борт 247
Это все весело конечно.Но вот я думаю вас обоих в баню по п.7 отправить или по п.1а можно в тюнинг перенести
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя INS
Так и есть Я сам всегда, когда сдаю задом, включаю аварийку Заметил, что так быстрее выпустят из кармана на Красном проспекте, например Друг сказал что в Казахстане когда задом сдаёшь - обязательно аварийку надо включать.
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Gif
VTECаю на honda civic eu1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя mola
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя 5.35
...на запаске таймер с обратным отсчетом до начала движения задним ходом тикает ... ...пячусь, моргаю аварийкой....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя 5.35
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Мишаня
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Безопасность при движении задним ходом. пользователя Мишаня
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Я тут падумал - реальная безопаснасть - это СТРОБОСКОПЫ в фонарях заднего хода ! которые в нью-камри в фонари заднего хода ксенон ставят