Не стал я говорить что воняет чего-то, стыдно блин, приехал на серьёзную станцию чтоб сказать что тухлыми яйцами воняет

Ездил на большую станцию, по нашим вазам и не только, на ул. хилокской. Итоги:
Сначала диагностику сделали, решили заменить регулятор холостого хода, 480 р. и 120 р. диагностика и замена, остальное мастер сказал в норме и нечего париться.
Затем пользуясь случаем (раз уж оказался на станции) отправился ходовку смотреть, ибо были вопросы, итого:
Под замену пошли передние стойки (1940 р.), естесно на родные ВАЗовские, пружины поглядели - вроде в порядке, оставили старые. Заодно поменяли опоры (??? р.), стояли кажется девяточные вместо родных, хз стоило ли их менять, на подшипниках скольжения они были, не знаю как устроены родные (такие же или нет), но в компе вентиляторы на подшипах скольжения работают лучше и тише

Поменяли передние диски (по 670 р. 14 дюймов, вентилируемые) и колодки (340 р. 4 шт. Finwhale), диски видать ещё с завода стояли, стёрлись жутко (края в пару миллиметров), а я ещё удивлялся что скрипят тормоза, колодки не стёрты, но заменить стоило.
Затем полезли смотреть задние тормоза. Задние, это ещё было с ТО известно, вообще не схватывали, меняли и колодки уже, и кодлун, не помогало. Сначала подтянули ручник, не схватывают, начали регулировать клапан на кодлуне, всё дело в нём было, прокачали зад, теперь схватывают кажется быстрее с сильнее передних. Решили прокатиться проверить тормоза, отлично схватывают, но к счастью (именно к счастью - хорошо что на станции были) лопнул scuko тормозной шланг справа спереди, поменяли тут же. В итоге вместе с работой и железом получилось почти 10 т.р.
Результат замены регулятора ХХ уже ощутил, после 4 часов на улице при -17 завелась очень лёгко, без чихания, с полоборота, никаких прыганий оборотов и прочего, чисто, ровно.