Camry 1991/SV33/3S-FE
|
|
|
Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя supertutor
Господа и дамы, поделитесь инфой по такому занятному вопросу, мож кто владеет подобной нформацией... приятель имеет "десятку" с карбюраторным двигателем и говорит мол хочу затеять переделку сего чуда на инжектор, утверждает что ейная проводка предусмотрина под сие хитрое действо, а я ему говорю что нифига у него не выйдет просто так - гемора очень много, включая полную замену эл.проводки в автомобиле, что само по себе отпугивает. Да и на двиг. кучу датчиков вешать надо, комок опять же нужен... да много чего, проще машину поменять - я считаю.Вы считаете ааапсолютно верно, т.к. сиё действо не оправдается не по деньгам, не про труду, не по результату!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя supertutor

Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя neor

Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя supertutor

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя Alex_B
Новый двиг + проводка + комп. Это как минимум... + работа по внедрению сего хозяйства...+1
А в чём прикол то? Зачем?
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя Гуманист
добить червонец и купить впрысковую.Кстати, я тут впррысковую продавать собрался
Только она не пацанская нифига... Пенсионерская
Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя Alex_B
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Переделать карб. "десятку" на инжекторную пользователя Boltun