Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
|
|
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxxrom

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxxrom
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxdreamer
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то

Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя steel
Поэтому - с антеннкой назад - думаю, что перебьюсь
А вот нащщед габарита спереди и тренировки.. Чорт побъери, ну не получается нифига филигранности достичь
Все-таки визуально - оно легче, нежели интуитивно парковаццо
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
а об поребрик не шоркнуться антенка не поможет
Ответ на сообщение антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Михаил Денисенко

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Падонак

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
а там чо нерабочего -то ?Да хз. Кнопочку нажимаешь - не выдвигается. Просто машина слегка стукнута была в этот угол бампера. Может просто не подключена. Цену не скажу, т.к. не знаю как заделывать дырку в бампере.
И озвучивай ценнег в абсолютном значении - ели покажеццо вкусным и не фатально нерабочее - поглядим![]()
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Koda5
заделвыаються всякими разными антенками и другими видами тюнинха)Эт не тюнинг, максимум - стайлинг!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vs
Toyota Celica ST185RC

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то

Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Bonpoc
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя italian
чувствовать габариты надо.....
Пааавтаряю:
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Bonpoc

Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя italian
У этого, как его... хитрого?! 

Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vanchezz

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vanchezz
Грят, что тока с бампером вместе продаеццо это.Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
вот жеж блин. Спрашивал у них на форуме, говорили выбор небольшой, но есть. Правда оказывается уже месяц назад как. Разобрали чтоли... Неужто мы не одни такие умные