Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя steel
Коллега ! Не наш выбор ! Потом будем отдирать родной шилдик и вешать на его место Хуммер/Феррарю ? Не, хочу именно фирменные колпаки, от Камрюшки. я так купил, правда с ниссанани пофиг зато симпатичные и качественные
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Vladimir
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя steel
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Jimmy_2006
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя supermax
У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления. На самом деле тойотовские и ниссановские колпаки это все ерунда.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя maxdreamer
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя supermax
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя maxdreamer
подтверждаюя все лето эти колпаки юзал У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления.
Анонимный пользователь