Голоса в голове подсказывают, что смотреть надо в Тойота-центре ? Сильно боюсь, что они будут правы
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
|
|
Голоса в голове подсказывают, что смотреть надо в Тойота-центре ? Сильно боюсь, что они будут правы
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
ни пофиг зато симпатичные и качественныеОтвет на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя steel
я так купил, правда с ниссанаКоллега ! Не наш выбор ! Потом будем отдирать родной шилдик и вешать на его место Хуммер/Феррарю ?ни пофиг зато симпатичные и качественные
Не, хочу именно фирменные колпаки, от Камрюшки.Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Vladimir

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня

Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя steel
А вообще если есть книжко-мурзилко по камрюхе автодатовская, то там на фотке на обложке камрюшка с колпаками. Лепота
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя steel

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
у меня резина на 15, а стандарт 14Ответ на сообщение А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Мишаня
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя Jimmy_2006

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя supermax
На самом деле тойотовские и ниссановские колпаки это все ерунда.У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя maxdreamer
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя supermax

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: А где берут фирменные колпаки на диски ? пользователя maxdreamer
У меня родные ниссановские колпаки РУКАМИ невозможно было практически снять, только с помощью отвертки помощнее, подденешь, только тогда снимались. Так что не нужно делать голословные заявления.подтверждаю
я все лето эти колпаки юзал
если бы был прикручен, то наверно пипец бы диску пришел, а так сходил, подобрал, пришелкнул на место потом
руками действительно оторвать очень трудно, как впрочем и поставить. у меня штамповка тоже ниссановская и на колпаках крепление входит в специальный паз на диске. держится очень крепко в итогеАнонимный пользователь