Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Ёлочка_Палочка
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Ёлочка_Палочка
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Прямой рейс Новосибирск-Стамбул пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Прямой рейс Новосибирск-Стамбул пользователя аnd
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Прямой рейс Новосибирск-Стамбул пользователя Gellowgles
Вот, кстати, некоторые "видные исламоведы" Кстати, меняется ли отношение турков к нам при общении, если они явно видят, что человек не их веры считают, что скоро христианам будет заметно сложнее жить в Турции.
Ответ на сообщение Жизнь в Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Landfahrer
Он не особо всенародно любимый.52% на выборах, это не путинские сколько там. власть любимого духовного лидера
Ответ на сообщение Жизнь в Турции пользователя Змей Зелёный
ну ну.... вспомним Иран и 79 год. При этом, практически уверен, что даже если отношения к христианам будет меняться на уровне властных структур, у простых турок оно останется по-прежнему толерантным. Пока не сменится пара поколений.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Set_
А вот по этому поводу я сильно сомневаюсь, что кто-то куда-то поднимется. им не резон против России рыпаться, все это прекрасно понимают, так как в противном случает народ поднимется - факт!
Было бы странно, если бы они при общении с русским человеком, говорили что-то другое. они все в один голос говорят примерно одно и то же: "А если перестанут приезжать русские - вот тогда у нас начнутся серьезные проблемы!"
Это тоже турки при общении сказали? в этой сфере русские делают более 75% всей прибыли
По статистике - русские туристы в Турции на втором месте после немцев. Так вот они все в один голос говорят примерно одно и то же: "Если к нам перестанут приезжать европейцы, или украинцы или еще кто - у нас проблем не будет! А если перестанут приезжать русские - вот тогда у нас начнутся серьезные проблемы!" В стране нет работы, основную прибыль приносит туризм и недвижимость, а в этой сфере русские делают более 75% всей прибыли.
ээээ не забывай добавлять что в Алании (достаточно бедном регионе), сильно повязанном на туристов и сезонность. А если прокатиться до той же коньи все будет несколько иначе. Я живу в Турции чуть больше полугода, част общаюсь с местными.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя аnd
Обязательно доедем до Бурсы, там у нас друзья живут. Побывайте в Бурсе, вы измените своё мнение о Турции - это огромный высокотехнологичный "завод", нам до них расти и расти.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя karlrar
Я бы не стал так категорично заявлять, что турецкая медицина лучше. В Турции не делают ничего, что не делали бы в России. Если сравнивать именно платную медицину, то она на уровне хороших Российских клиник. А так как в Турции нет бесплатной медицины, то сравнивать с нашей бесплатной медициной - не корректно. Скажите а как с медициной? Я знаю что она лучше нашей.Но интересует вопрос медицинской страховки?Сколько стоит в месяц?
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя Змей Зелёный
Не понял. А ты когда в Иране успел отметиться? На личном опыте проверено:
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Скорее не медицина лучше (тут мы пока еще впереди почти планеты всей), а отношение (хотя вон Ваш случай в крупной частной клинике не подтверждает это) - с чем сталкиваются наши туристы на отдыхе и поэтому делают вывод о медицине, как таковой. Я бы не стал так категорично заявлять, что турецкая медицина лучше
Ответ на сообщение Re: Жизнь в Турции пользователя ПЕЛЕВИН
Здрасьте, приехали. А ты когда в Иране успел отметиться?
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.