О себе: Живу в НСК, бизнес на Самуи. Мыслями там. Много фоток видео. Есть что рассказать.
|
|
|
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Если планировать отпуск на самуи самостоятельно- надо на месяц ехатьА если по путевке на 2 недели, цена "не убивает"?
Это че за экскурсии за такие деньги?Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Змей Зелёный
Обычные цены от тур. операторовЯ ж туроператорами не пользуюсь, поэтому не в курсе "обычных туроператорских цен".
как минимум надо английский чуть-чуть (хотя бы время во сколько надо быть у теплохода понять)Это да.

Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Змей Зелёный
Вопрос - что это за экскурсии? Куда, на чем?Например, дневная экскурсия на спид-боте с Пхукета по островам ПиПи, включая автобус от отеля до марины и назад.
Просто по моему опыту посещения Таиланда, это очень большие деньги.Скатайтесь на Симиланские острова самостоятельно. Ну чтобы заценить масштаб цен морских прогулок туда, где нет регулярной паромной переправы.
Скатайтесь на Симиланские острова самостоятельноЕсли б они мне еще нужны были.

Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Peter
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя pitovnik
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Jannie
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Начинается низкий сезон. Цены падают.Вы меня смущаете
Низкий сезон начинается в апреле, февраль это высокий сезон. Наверное вы путаете с пиковым сезоном на НГ
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Tequila_Sun
смотря что в вашем понимании бархатный сезон ))) в сентябре там - сезон дождей, а лучшее время для отдыха - с марта по июнь.Что такое сезон дождей и кто его придумал?
Есть низкий сезон, есть высокий. с 15 июля по 15 сентября на Самуи/Пангане/Тао - высокий сезон. Погода в это время отличная, дожди бывают вечерами, когда уже темно, как, например, час назад, сейчас тут уже сухо. Я этот сезон и правда называю бархатным. Не первый год тут в это время.Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Gessica
сейчас якобы все билеты на нужный период уже забронированы в инете и соответствует ли это действительностиДык зайдите в любой поисковик а/билетов и проверьте.

Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Gessica
Понятно, спасибо.Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Gessica
сейчас якобы все билеты на нужный период уже забронированыкакой период интересует? может на это время еще продаж даже нет.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
Лично встречал людей, которые не успев на свой рейс, ждали по 2-3 дня в период 24-27 декабря.Улететь AirAsia или уехать автобусом им религия не позволяла?
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя fromnsk
...Нет, обычная "жаба"
Улететь AirAsia или уехать автобусом им религия не позволяла?
и "мыжесдетьми" не будем по автобусам аэропортам и паромам таскатья...
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
на самуи летают только Bangkok air и Thai Airways. Поверить в то, что ни на один из 21 рейса нет билетов, я не могу. Почешите сайты этих перевозчиков, и все будет.ну из суварнабхуми, а еще из дона педроса летают
а еще можно уехать до суратани, а оттуда на автобусе плюс паром до самуя.The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Landfahrer

вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылетаПри трех часах задержки вылета Вы приземлитесь в 14 с копейками. Вам 3 часов не хватит, чтобы получить багаж и пройти паспортный контроль?
вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылета из Н-ска чревата опозданием на нужный рейсА точно вылет только до 17-00? Мне вот видно, что и на 21-00 вылет есть.
Интересует период на вторую половину февраля. Дорогие билеты еще есть, дешевых-увы! Проблема вся в том, что рисковано брать стыковочные билеты, вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылета из Н-ска чревата опозданием на нужный рейс (+ получение багажа и паспортный контроль, да и аэропорт не самый маленький). Вариант с паромом не подходит, т.к. мало дней на отдых, жалко 2 дня терять еще на дорогу. Вот такая вот ерундаДа, там есть (был не так давно, сейчас не знаю) один рейс с вылетом ближе к ночи (около 21-22 часов). Если есть, и выберете именно его, прилет будет около 8 часов утра. Мы тоже, когда вырвались тогда в долгожданный, выстраданный отпуск, заказывали всё заранее, волновались слишком. Но всё как-то сложилось, словно пазл, прошло неплохо - ни нервов, ни опозданий, очень понравилось. п.3 Удачи, и классного будущего отдыха!![]()
Исправлено пользователем Landfahrer (15.08.14 09:56)
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Eva777
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Yormanika