|
|
|
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
есть ли организованные группы для поездки за границуНасколько организованные?
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Змей Зелёный
Так, чтоб прям все только строем ходили в дневное время, а после отбой и ни шагу из номера - хз, есть ли такое.видимо, есть

да именно вроде пионер лагеря чтобы был с группой ответственный человек который полностью отвечал за организацию отдыха.наберите в поисковике "детский лагерь за границей", возможно, что и найдете
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
да именно вроде пионер лагеря чтобы был с группой ответственный человек который полностью отвечал за организацию отдыха.эээ как бы 18 лет с точки зрения законодательства России взрослый человек. Может как бы уже перестать считать 18 летнего человека несмышленным младенцем?
весело было кстати
The answer to life the universe and everything is 42.
нам уже 18 лет.но чтобы вылет был из новосибирска.Кстати бюджет озвучьте? (за границей при прочих равных безопасней). С английским у дочери как?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя kazik
Имхо за эти деньги на человека, если людей двое, без особых изысков можно весьма неплохой трип по европе совершить. А школьный уровень английского понятие очень растяжимое.The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.07.13 21:34)
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Тот кто не знает куда идти никогда не заблудится.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Totoro87
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Тот кто не знает куда идти никогда не заблудится.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Totoro87
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Anomander