Погода: 8 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

Максим Киреев, как организатор экскурсий в Паттайе,кто-нибудь слышал?

• В ответ на: Вы не слышали, другие знают и слышали. Если вам он не знаком, это не говорит о том, что он неизвестен. И речь не об "узких кругах". Если только совсем не смотреть телевизор.
    Хм... ща сделаю логическое измышление:улыб:

Те кто ездят в паттайю и берут экскурсии смотрят телевизор:улыб:В данные момент на форуме, людей которые ездят в патайские 25 звезд и берут экскурсии в уличных агенствах нет, поэтому они не знают "гугунского" следовательно не смотрят телевизор.

ПЫСЫ сколько корзинок фруктов с собой привезли?

• В ответ на: Я даже стесняюсь спросить как же без максима киреева исполнить мечту и слетать из тая в сингу, как же купить билет на один из 20ти самолетов в день:улыб::):улыб:
    <Предупреждение по п.9 Правил>

Правильно стеснялись. Лучше бы не спрашивали. 20 самолетов там нет и не было. Помимо самолета есть еще отель, который нужно забронировать, есть еще агентство которое нужно найти для приобретения полной экскурсии, за 2 дня нереально самим осмотреть Сингапур плюс Сентозу, получить визу в Сингапур. Может быть для столь юных людей, коими вы являетесь это все легко и просто организовать, находясь в Тае 10 дней, вы отлично знаете язык, уверенный пользователь интернета и т.д и т.п. Но речь выше шла не о таких подростках, а о взрослых людях для которых это не то чтобы проблема, просто не реально. ТО такого рода поездок не предлагают, поэтому большое спасибо Максу за великолепную организацию. А ваши измышления очень смешно читать.
    Продолжайте.

- -Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. - - Эдгар Аллан По

Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 23:21)

• В ответ на: Полазив по интернету, обнаружили упоминание о неком Максиме Кирееве. Может быть кто-то что-то слышал о нём и его "Независимом Туристическом Обществе", или ездил на экскурсии от них? Буду рада любой информации
    <п.п. 7, 9>

Какие же смешные собрались здесь люди...) Почему то никто не вступил в полемику с тролем leon77, который зарегистрировался с целью оставить 1 (ОДНО!) сообщение, и трусливо исчез без следа.
    Но со мной, !которая дала подробный ответ на вопрос в теме топика! так много желающих пообщаться))) Улыбает.
    Вам понравился наш Кузя?) Или просто потрепаться охота?
    К чему эти излияния?
    Может быть напряжете уже память и вспомните настоящую тему? Девушка интересовала опытом людей, которые знают Максима и ездили с ним на экскурсии. И я дала ей полную и исчерпывающую информацию о том что знаю сама.
    А что здесь делаете вы все?! Можете подсказать что-то девушке? Своим опытом поделиться? Обращались к Максиму? Знаете предмет разговора? Вот вопрос. Флудите не по теме, товарищи.
    Спасибо, повеселили)

- -Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. - - Эдгар Аллан По

Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.04.15 23:22)

• В ответ на: К чему эти излияния?
    Ну а к чему были Ваши нападки на leon77?
    Вы же сюда пришли за тем, чтобы дать девушке информацию на её запрос - да ведь? Ну так написали бы отзыв и ок.

Нет, Вы зачем-то начали поливать грязью того, кто высказался плохо о данном организаторе экскурсий. Т.е. остаивая сейчас своё право на (якобы?) независимый отзыв, отказываете в этом праве оппоненту. У него (возможно) свой опыт, у Вас (возможно) свой, противоположный.

Аксиома "организатор Х самый лучший организатор и никогда не делает проколов" верна лишь в одном случае - Вы и есть тот самый организатор.
    В ответ на: ТО такого рода поездок не предлагают
    Вот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств?
    Или может это Вам известно, как специалисту на рынке данных услуг?

"Уши торчат" уж больно. Потому народ и цепляется.

• В ответ на: Те кто ездят в паттайю и берут экскурсии смотрят телевизор
    Неверное логическое измышление. :biggrin:
    Я в Паттайе ни разу не был, и экскурсии не беру, но Кузю тем не менее (похоже единственный из присутствующих кроме автора ветки) знаю.:миг:

• В ответ на: за 2 дня нереально самим осмотреть Сингапур плюс Сентозу, получить визу в Сингапур.
    Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре.

• В ответ на: Лучше бы не спрашивали. 20 самолетов там нет и не было.
    30 только прямых, из тех что я вижу впрямую от агрегатора, по факту думаю 35. от 3000р OW. Если смотреть с пересадками то там их гораздо больше.

• В ответ на: Нет, Вы зачем-то начали поливать грязью того, кто высказался плохо о данном организаторе экскурсий.

Вот эту информацию Вы, опять - откуда знаете? Обошли/обзвонили все 10 тысяч тайских турагенств?
    Или может это Вам известно, как специалисту на рынке данных услуг?

"Уши торчат" уж больно. Потому народ и цепляется.
    <п.9>

Уши торчат быть может у Вас, не могу утверждать, ибо не вижу фото)
    ТО означает туроператор, а не тайские агентства. Знаю потому как езжу всегда пакетным туром и наизусть выучила все предложения и цены по экскурсиям отельных гидов
    Плюс-у меня очень) очень-очень большой опыт путешествий (но до места назначения всегда пакетом) поэтому очень хорошо разбираюсь во многих вопросах, а уж в Тае тем более.

Грязью я никого не поливала, в отличии от троля, оставившего одно сообщение с целью очернить конкурента. Иначе никак это не объяснить и не назвать

К вопросу о том, что все плохие, один Макс звезда. Вы, сейчас передергиваете и очень сильно! Внимательно прочитайте мои посты. И покажите место, где я такое сказала. Напротив, повторяю Четвертый раз-я не за Максима, я против обмана и мерзких тролей. В случае с leon, это очевидно, жаль, что Вам нет. И я всегда за правду. А в Тае миллион агентств различного уровня и совершенно не исключаю возможность, что половина из них более высокого уровня или качества нежели Тай Тур. Но я к ним не обращалась. Поэтому рассказала именно о том, о чем спрашивали, исходя из своих знаний и опыта
    А Вы и все остальные нарушаете свои же правила)

Не по теме пишите, еще и говорите о том, чего не знаете. Оскорбляя попутно при этом. Это я про некоторых, не про Вас конкретно)

Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.15 00:42)

• В ответ на: Транзитная виза на 4 дня без проблем по прилету. Отели и все остальное это просто смешно. Тем более в сингапуре.
    <п.9>

Виза оформлялась заранее, может быть сейчас количество вылетов прибавилось? В любом случае не вижу тему для дискуссий. Говорила и уже не раз. Речь идет о пожилых людях. В возрасте. Для них это НЕ реально. Да еще без знания языка. Вам может быть это смешно, каждому свое. Я тоже не настолько люблю с рюкзаком за спиной. И хоть не пенсионерка, предпочитаю чтобы было организовано все. Вы, вероятно, одинокий молодой человек (одинокий в смысле не имеющий детей и супругу, хотя лишь предположение) и Вам, безусловно это все проще. А если пять детей и жена с тещей?) Наверное пакет и организацию предпочтете. Но, заметьте, я не говорю что тот или другой вариант единственно верный. На вкус и цвет.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.15 00:42)

• В ответ на: ТО означает туроператор, а не тайские агентства
    В данном случае не принципиально. О том, что ни одно ТО не предлагает такие туры можно узнать, только обойдя все (или как минимум очень много) ТА и узнав предложения их ТО.
    Спросив в одном ТА, к-е работает с какими-то, но не со всеми ТО, такой информации не получишь.
    В ответ на: Грязью я никого не поливала
    Ну да-ну да, т.е. выражения типа "нагло врать и писать откровенные глупости", "отзыв заказной", "такой бред мог написать..." и "фантазии больных людей" (и это только в стартовом сообщении!) это, конечно же, не грязь. Потому что не в сторону Макса, а в сторону его ненавистного критика, к-й по-любому "мерзкий тролль".
    В ответ на: К вопросу о том, что все плохие, один Макс звезда. Вы, сейчас передергиваете и очень сильно! Внимательно прочитайте мои посты. И покажите место, где я такое сказала.
    Да нет, это Вы внимательно прочитайте мои посты и найдите, где я якобы приписывал Вам утверждение, что "все плохие".
    Я не согласился с аксиомой "Макс крутой и не делает проколов, этого просто не может быть, поэтому отзыв leon заказуха".

• <бан по п.9 Правил>
    Боже, Вы издеваетесь?) ТО и турагенства разница лично для меня есть. ТО-Корал, Пегас, Библио-Глобус, Анекс и т.п их не тысячи. Может десяток наберется, по Таю. Их предложения, представьте себе, я знаю) А о уличных агентствах ничего не говорила, может есть у них Сингапур, может нет)
    А Вы считаете leon добросовестным форумчанином? Который зарегистрировался ради одного сообщения? Полить грязью Максима? Не думаю, что Вы в это верите, просто уже принципиально настоять на своем)

И вообще хватит Правила нарушать)
    Совсем в дебри ушли от темы все)

Давайте лучше Марокко с Вами обсудим)

Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.15 02:13)

• 15 апреля закончился тур-сезон. Чего вы решили вспомнить про этого Макса?
    В паттайке - масса русскоговорящих гидов.
    Обычно беру путевки у гидов, которые расположены поближе к отелю.

• Вы бы еще на дату сообщения ТС посмотрели.

Она спрашивала 20 марта (до "окончания тур-сезона"). Причем 2013 года.

• А я про бурные дебаты после 13 апреля сего года.
    VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?

• В ответ на: VikToriX написала очень много буков. К чему бы это?
    Это к тому, что у меня всю жизнь обостренное чувство справедливости) Больше абсолютно ни к чему.
    И я никак не могла пройти мимо этого обсуждения, увидев такое искажение (намеренное или случайное) информации.
    А когда высказалась, форум ОЧЕНЬ уж оживился, пришлось общаться, отвечать и писать "очень много буков")
    Уже не интересна эта тема, задала волнующий на данный момент вопрос конкретный в другом месте, хоть бы один ответил!(
    Зато Макс уже который день икает наверное)

• В ответ на: Мы тоже в январе 14г. были в Тае, первый раз.
    А 13 апреля 2015 решили зарегаться на этом форуме и рассказать, как классно было в январе 2014?

• В ответ на: вот фото мальчика с Пелевиным, то мы поняли что видимо и вправду неплохое ТА.
    А нафиг ПЕЛЕВИНУ ТА и мальчики?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: но Кузю тем не менее (похоже единственный из присутствующих кроме автора ветки) знаю.
    Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор.
    Ну как тут не вспомнить:
    Показать скрытый текст
    У жителя Новосибирска Сергея Неземного дома нет телевизора, и этот факт он постоянно повторяет своим родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, соседям, не говоря про своего почтальона, уборщика во дворе и клерка, который обслуживает его в банке.

“Я, лично, лучше потрачу время на что-то полезное, чем буду сидеть перед телевизором!” - сказал вчера Сергей незнакомой женщине в торговом центре на Красном, при виде плазменной панели на стене - “И у меня даже нет телевизора дома!”

По словам Ксении Негрожене, сотрудницы Сергея в компании, занимающейся оптовой продажей овощей, в компании Сергей постоянно старается увести разговор в сторону телевидения, только для того, чтобы упомянуть, что он его не смотрит.

“Недавно мы стояли в курилке, и наша коллега, Петра Чепич, сказала, что её беспокоят контактные линзы. Сергей был тут как тут. Он поинтересовался у Петры - “Петра, а что, у тебя плохое зрение? У меня, вот, например, почти идеальное, это, скорее всего, от того, что я не смотрю телевизор. Более того, у меня даже нет его дома!” - рассказывает Ксения.

Ксения говорит, что любимым словом, обозначающим телевизор, у Сергея является “дебилизор”. “Но он также использует другие слова. “Ящик” например, или “окно в ад”.

Негрожене замечает, что Сергей постоянно читает раскиданные в офисе журналы Теленеделя и Жизнь Знаменитостей, а также подписан на главные сайты с обзорами телешоу, только для того, чтобы быть в курсе названий звезд и передач, и потом рассказывать что он не имеет понятия, кто это и что это.

“На прошлой неделе мы всей компанией обсуждали недавнее возвращение на сцену Аллы Пугачевой, и зашедший Сергей заявил - “Алла Пугачева? Кто это? Я не знаю? Должен ли я об этом знать, ведь у меня даже нет телевизора? Вряд ли.” - жалуется Ксения.

Петр Дерогатор, сосед Сергея по дому, в курсе особенности соседа, но все равно периодически попадает под горячую руку.

“Недавно я подвозил Сергея на работу в своей машине с женой и детьми, и кто-то упомянул шутку из Симпсонов.” - рассказывает Петр, - “Сергей тут же спросил меня, что я имею в виду, на что я ответил, что это из телевизионной программы, а он просто взбеленился и начал рассказывать, как в последней телепрограмме, которую он смотрел, телепередаче ВЗГЛЯД, он смог выдержать три минуты, после чего выкинул телевизор из-за того, что ведущий показался ему невежественным индюком.”

Петр продолжает - “Однажды в разговоре я упомянул про землетрясение в Италии, сюжет про которое я видел в новостях. “ВИДЕЛ???” - с отвращением процедил Сергей, - “Лично я ЧИТАЮ новости, ведь у меня НЕТ телевизора!”.

Согласно показаниям соседей, Сергей Неземной живет без телевидения с 1986 года, когда его последняя девушка ушла от него, забрав с собой Рубин-21, цветной телевизор 21 дюйма по диагонали.

Неземной говорит “Я не сноб. Но я скорее позанимаюсь скульптурой, поем крупной гречихи с лисичками да почитаю Пруста, нежели буду пялиться в фосфорецирующий экран дебилизора”.

“Если мне нужно пассивное аудиовизуальное расслабление, я, так и быть, схожу в арт-клуб и посмотрю шедевры классики Бергмана или Трюффо” - продолжает Сергей, - “Но я точно не буду смотреть отвратительный Энимал Планет, или канал Культура, или боже упаси, развлекательные шоу, которыми так богаты нынешние телеканалы. Ведь у меня даже нет телевизора!
    Скрыть текст

• А вообще зря забанили, ИМХО. Веселая тетенька, и нехило взбаламутила наше местное болотце, что всегда на пользу, я считаю.

• В ответ на: Знают, но жеманничают. Это же так модностильномолодежно - демонстративно не смотреть телевизор.
    Про моду вы правы, смешно это.
    Однако за себя хотелось бы сказать: пока в гугль не вбил указанные ФИО и не посмотрел фотки - не догадался бы. Когда увидел картинки из сериала, идущего на ТНТ - то понял о ком это. Но без этого ни в жисть бы не догадался про какого Кузю речь (тем более по фамилиям актёра, их даже и не слышал).

• нп это точно здесь про экскурсии в тае?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все самое сочное уже вырезали. :хммм:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: