Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя ranetka08
Не проще было одним словом написать название улицы , чем все это, да и мне бы поиск облегчило.
|
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя Ermolaeva2
Нет, арабский квартал не очень! Около отеля Камелот живете? <п.4>
Начал вести видео блог
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.01.13 19:28)
Ответ на сообщение Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя ranetka08
Ответ на сообщение Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя KSergey
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя socio
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Вот это-то и задевает. В тот вечер мы то и дело слышали что-то вроде" ну как там в этом холодном Нске, плохо,да? правда у нас (в Тае) тут рай?" И даже говорить не хотелось, что если бы не море и фрукты, то оочень хотелось бы домой от грязи и запахов экзотики А так - да, крайне часто встречаешься с "гордостью" уехавших в теплые страны. Мол я тут в тёплой стране, а ты лох.
То, что уехали они в в дешовую страну (возможно самую дешевую с более-менее приличным уровнем), при этом получают доход так или иначе от богатой страны (пенсия (ну это про скандинавов, не про нас), бизнес, сдача жилья) - не хотят признавать, жутко обижаются )
Да соглашусь. Хоть этот жизненный уклад от меня и далек. Опять же сколько читал отчеты о жизни в Таиланде - в подавляющем большинстве это отчеты откровенных бездельников и лентяев. Впрочем, есть у меня впечатление, что Таиланд и типичный жизнеуклад коренного населения этому способствует, в смысле - не противоречит.
Лично мне гораздо интереснее читать бытописание тех, кто уехал, женился на тайке, выучил язык, так или иначе интегрировался в тайское общество, быть может даже достаточно плотно подружился с буддизмом. Там хотя бы есть что интересное почитать про другую страну, нравы и жизнеуклад.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Начал вести видео блог
Начал вести видео блог
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя pitovnik
Фотографы! Я настаиваю! ) бездельничают в основном понаехавшие "художники" и прочие "креативные" бездельники, которые никакими полезными навыками, пригодными на родине, не обзавелись и не хотят
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя d1064
моя знакомая живет в отеле.. т.к приехала ничего не зная и сняла, что понравилось, благо зарабатывает хорошо и не напрягается! А тайцы еще говорят:Пхукет-не Тайланд.Все в нашем мире относительно.Каждый выбирает то место,где чуствует себя комфортно.Я,к примеру,не разу здесь не встречал того,кто живет два-три месяца в отеле.Хотя и такие наверное есть
Начал вести видео блог
А можно чуть подробнее раскрыть эту мысль? Опять же не будем сравнивать пхукет, самуи и так далее.. это совсем другое. Я говорю часто людям так :"те кто был в Паттайе, еще не были в Тайланде".
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя KSergey
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
а где про таких можно почитать?)) Лично мне гораздо интереснее читать бытописание тех, кто уехал, женился на тайке, выучил язык, так или иначе интегрировался в тайское общество, быть может даже достаточно плотно подружился с буддизмом. Там хотя бы есть что интересное почитать про другую страну, нравы и жизнеуклад.
ммммммммммммммм После работы, позвонили ребята и пригласили на ко Лан со своими тайками поехать и у них какая то подружка была для меня с Бкк (страшненькая).
Насколько я слышал, такие случаи вообще уникальны, и все их можно пересчитать на пальцах одной руки. Потому как местные законы против таких браков. женился на тайке,
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
эээ, лично я в Тае не восторгаюсь ничем, кроме их СПА и некотоорых прекрасных ювелирных изделийЭто наиболее доступных из цивилизованных побегов в лето из нашей зимы. Согласна, что после месяца там, было сложно приехать и снова утром увидеть серый снег (приехали весной). С ребенком там проще. Деньги - в целом, наверно, не намного больше тратится. Мне поездки в Тай хватает на 2-3 года, потом снова хочется убежать от нашей зимы. Ну я бы так однозначно не говорил!Я,к примеру,не очень люблю долгую зиму.Уезжая на месяц-два онм для меня короче!Денег,кстати,трачу не меньше,чем в любимом Н-ске просто здесь хотя бы видно-НА ЧТО!Была бы в Монголии такая погода зимой-ездил бы туда!Чем вы так востаргаетесь в Тае?Пальмами?Песком?Я прощаю им всю грязь,вспоминая о нашем пыльном ,грязном снеге и зимы,которая идет с октября по апрель!!!!
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя Invalidity.
В каком именно месте против? просто интересуюсь. Потому как местные законы против таких браков.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя TaNuSHkInA
действительно моя тема ведь называется "живу в Тайланде". А вы часто ходите в театр оперы и балета ? А почему тогда я должен ездить на экскурсии где уже был)) Мда,и правда очень насыщенный деньТолько особо ничем не отличается от такого же времяпровождения в Нске..лишь поездкой на остров,и то может того и не быть. Вы просто решили зиму пережить в теплой стране?
Начал вести видео блог
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя TaNuSHkInA
Какая Патайя, такой и рассказ. И ТС, по ходу дела. Ожидала более фееричного рассказа,чтобы можно было поаплодировать от увиденного фото отчета или рассказанного. А так реально болтология не о чём+фото смазанные. ИМХО
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя Filimon
Начал вести видео блог
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.01.13 19:30)
Начал вести видео блог
Начал вести видео блог
Начал вести видео блог
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пересекли границу, перекусили в ближайшей кафешке - да и назад в Таиланд, со свежей туристической визой на месяц. Какие уж тут фотографии: этот пограничный пункт и эта заправка на всех фотках "долгожителей" ) а в Камбодже кроме заправки сфотать нечего?
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя KSergey
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: Живу в Паттайе (онлайн отчет) пользователя _LeoN_
Юрист? Может быть всё-таки со свежим штампом о безвизовом пребывании в Таиланде на 30 дней?
Начал вести видео блог
Начал вести видео блог
Начал вести видео блог