Кто знает: за сколько дней до вылета владелец тура начинает давать хорошие скидки?
Пока предлагают: на Карон -65900 руб, на Патонг - 58000 руб.
|
Ответ на сообщение Пхукет на декабрь 2012 пользователя WAS
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя WAS
Правильно, т.к. ее - нет. Пробую мониторить, но пока не вижу закономерность.
я считал, что в кадре главное олени
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя Зинин
На сколько я могу судить по публикуемым ценам, на промежутке 10..20 декабря цена как раз резко поднимается. Соотв. 11 и 14 число могут различаться на десятку вполне. дорого вам предлагают что-то путевки, я купил на карон на 11 декабря на 14 ночей за 45
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя Зинин
Ответ на сообщение Re: Пхукет на декабрь 2012 пользователя WAS
Хитрость тут в том, что путевок предлагается значительно больше, чем есть мест в самолете. То есть путевка - это такой виртуальный продукт. Когда какие то путевки перестают продаваться, то места в самолете перекомпоновывают с другими отелями. А когда билеты заканчиваются, то останавливаются все продажи. Нередака ситуация когда все дешевые отели разобраны, а есть только более звездные. Когда звездные перестают продаваться, вдруг появляются нераспроданные низкозвездные путевки. Если же мест в самолете осталось мало, то дешевых путевок и не будет. Пробую мониторить, но пока не вижу закономерность.
Be yourself, no matter what they say.