Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
|
Ответ на сообщение Рынки в Паттайе пользователя d1064
Be yourself, no matter what they say.
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Рынки в Паттайе пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя AsIs
В Севенэлеване и фэмилимарте покупать смысла нет. В tesco lotus-ах есть все продукты, недорогие фрукты, а также спиртное по очень хорошим ценам. Разница в цене на местный ром бат 50. Где можно тарится провизией и пивобухлом по адекватным ценам?Типа рынков и магазинов?Не в севенилевеле же!!!!Буду рад советам!!!
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя BlastOff
Еда невкусная. Не советовала бы там есть. Да, дешево, но невкусно. Просто, когда долго по магазинам ходишь, есть хочется и приходится брать. а добровольно - ни за что. Альтернатива домашней готовке - это фудкорты в гипермаркетах.
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя AUXX
На вкус и цвет единомышленников не много. Фудкорт, это 2 десятка разных кухонек, просто выбираешь, что нравится, а еда, обычная тайская, собственно такая же как и в кафешках. Есть еще едальни, где сам себе можешь готовить и есть из готовых полуфабрикатов. Сам не пробовал, кухня это не моя слабость, но заглядывал, залы не пустуют. Так прикольно, на столе плитка, кастрюлька, и продукты катаются вокруг на движущейся ленте. Выбирай что хочешь и сколько хочешь для своей кастрюльки. Что намутишь, то и ешь. ...
Еда невкусная. Не советовала бы там есть. Да, дешево, но невкусно. Просто, когда долго по магазинам ходишь, есть хочется и приходится брать. а добровольно - ни за что.
...
Я в курсе. В кафешках, которые не от отелей, гораздо вкуснее. На вкус и цвет единомышленников не много. Фудкорт, это 2 десятка разных кухонек, просто выбираешь, что нравится, а еда, обычная тайская, собственно такая же как и в кафешках.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 15:52)
Ответ на сообщение Рынки в Паттайе пользователя AUXX
Что то такого не заметил, а кафешки мы юзали точно не от отелей. Может у меня вкусы неправильные. Что же касается самостоятельной готовки, то здесь у меня для этого есть жена, а там она говорит, что время для нас в Тае достаточно дорого обходится (самолет, аренда и тд), и тратить его на то, что дома надоело, она не согласна. Собственно возразить нечего. Я в курсе. В кафешках, которые не от отелей, гораздо вкуснее.
Я бы на месте жены добавил бы гораздо более банальный аргумент: "я приехала сюда отдыхать!". время для нас в Тае достаточно дорого обходится
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя Змей Зелёный
Она совершенно права. И дома-то на готовку времени тратить жаль. Так с нашими общепитом иногда приходится. Не всегда бывает качественная еда. Может у меня вкусы неправильные. Что же касается самостоятельной готовки, то здесь у меня для этого есть жена, а там она говорит, что время для нас в Тае достаточно дорого обходится (самолет, аренда и тд), и тратить его на то, что дома надоело, она не согласна. Собственно возразить нечего.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 20:25)
Ответ на сообщение Рынки в Паттайе пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя Змей Зелёный
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя ИринаАм
Ответ на сообщение Re: Рынки в Паттайе пользователя ИринаАм