Ответ на сообщение Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя KSergey
|
|
|
Ответ на сообщение Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя lex555
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя lex555
кто нибудь знает где в Новосибирске обменять батыВам купить нужно или вы продать хотите?
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя bvcxzdsa59
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя bvcxzdsa59
я лично в пошлом году на Пхукете пользовался рублевой картой без проблем.Кому верить?Вы совершали покупки, или снимали наличные? Наверное в этом разница.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Invalidity.
За нашу Советскую родину!
кто нибудь знает где в Новосибирске обменять батыПо реальному курсу очень сложно.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Nskyy
в прошлом году той же самой картой сбера я и оплачивал покупки, и деньги снимал... И ничего. А в этом что-то у них щелкнуло, видимоДа ничего у них не щелкнуло, всегда так было. Они посчитали вашу транзакцию подозрительно и заблокировали карту, обычная практика и забота о безопасности ваших же денег. Были реальные прицеденты и это я вам не по наслышке говорю, когда после "засветки" вашей карты в Тае с нее выводили деньги. Если вам на это плевать, можете позвонить в колл-центр Сбера и разрешить все безисключения транзакции по всему миру.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Евгенн
Дополню подсчеты и расчет рублевой картой VISA Alfa bank:И последний расчет - VISA Alfa bank счет долларовый, вышло по курсу 30,11 в обменниках курс 30,21.
про расчете в магазине покупки на сумму 2857 батт - списывается так же 3000 рублей.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя karry_karry
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя d1064
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя karry_karry
Mazda CX-5 2.0 AWD
Живу месяц уже!Альфа банк блокирует ВСЕГДА!!!Они достали уже!Я трачу по сто бат что бы дозвониться этим горе-банкирам для разблокировки!И метки они не ставят!После покупки-все по новой!!!Снимите рубли дома-купите доллары и избавите себя от проблем!!!Так же живу уже месяц, Альфа банком пользуюсь всегда и везде, даже на экскурсиях где стоят терминалы там плачу картой - ни разу не блокировали, совершаю интернет платежи с Тайского IP - ни разу не отказала система, всё работает отлично!
Исправлено пользователем Евгенн (18.01.13 16:51)
Ответ на сообщение Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Евгенн
Уверен, что проблема с вашей картой.Все же Таиланд положительно влияет на людей.
Ответ на сообщение Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Евгенн
думаю ваша карта скомпрометирована и всегда теперь будет в блок вставатьЕсли б карта была скомпрометирована, они бы её заблокировали навсегда и потребовали заменить.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя BJ5P
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя AsIs
Надо карму чистить. Вот как раз тем инструментом, что на аватаре.А прикол в следующем, Альфа банк подключает бесплатно еще и долларовый счет и евро, на каждый по карте (карты до 5 штук бесплатно), а также карта кредитная, + карта бонусная S7 к примеру, вот у меня так, бонусной безналом рассчитываюсь, а обычной в банкомате снимаю наличные (у соседа банкомат карту съел позвонили в банк, они через неделю вернули карту разрезанную пополам, банкомат режет если проглотит), поэтому и запас по картам должен быть))
Можно полюбопытствовать, а в чем прикол, заводить 3 карты одного банка? Еще можно понять, когда от разных, ну а тут?
Только не говорите как всё сложно, ...Вы позволите мне самому решить, что говорить? Без назойливого ограничения? Вот не люблю эту дурацкую фразу.
(карты до 5 штук бесплатно), а также карта кредитная, + карта бонусная S7Бесплатно, конечно привлекает, да еще и по разным валютам, но там, может мне только показалось, обслуживание стоит больше любого из других банков. В свое время тоже хотел отдаться в альфу, но познакомившись с вариантами выбрал пару других. Мдм и Тиньков, они вместе дают почти то же, но дешевле. Разве что валютных счетов там у меня нет, но не так часто и надо. Все таки все яйца складывать в одну корзину не более надежно, даже если у этой корзины 5 ручек бесплатно.
Исправлено пользователем Евгенн (19.01.13 12:49)
...Калинина мне не грозит. Но с интернетом и альфой у меня получилась такая история. Выбрал на сайте тариф, пошел в местный офис альфы открывать счет, а там ценник совсем не тот, что на сайте, и время на изготовление карты тоже оказалось большое, а мне уже надо было ехать в Тай - не успевают. Значит, решил, не судьба. Буду без альфы.
Задумаете открывать себе - всё через интернет делается, и сами выберите офис обслуживания, пл.Калинина не советую, всегда много народу и к операторам и в банкомат.
т.к. тоже пыталась впарить не то что нужно, может и правда тупая.Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя KSergey
Вы почему-то пропустили ключевое, на мой взгляд, слово в исходном вопросе: зачем несколько карт ОДНОГО банка. Это ж гарантированно геморой на 100%, а не на 33%, в слуае 3-х банков, например.Это Вы пропустили, т.к. уже несколько ответов были даны.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя KSergey
Евгенн,Вы опять не правильно поняли. У нас карты ОДНОГО БАНКА
обратите внимание: я писал для d1064
То, что у вас карты разных банков - это я понял.
- Альфа банк, поэтому я и прокомментировал вот эту ситуацию:d1064 Живу месяц уже!Альфа банк блокирует ВСЕГДА!!!Они достали уже!Я трачу по сто бат что бы дозвониться этим горе-банкирам для разблокировки!И метки они не ставят!После покупки-все по новой!!!Снимите рубли дома-купите доллары и избавите себя от проблем!!!
Вы опять не правильно поняли. У нас карты ОДНОГО БАНКАНаверное я действительно запутался, извиняюсь.
Ответ на сообщение Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя bg
альфу в тае не пробовал, но вот сейчас рассчитваясь картой в разных городах и странах европы ни разу ничего не блокирнули, да и вообще ни разу ни когда не блокировалиThe answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Лисик
Тут фокус в том, что они знают что я за собой не маленький коллектив могу увести.Охохонюшки...
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Лисик
Есть в каждои банке список якобы проблемных стран.Альфой расчитывался и в Голландии ив Германии-нет проблем!В Турчишке и Тае-постоянно траблы!Звоню-это страны проблемные!!!!Ога. в Европе нет проблемных стран.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка пользователя Чайный пьяница