Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Змей Зелёный
сперва же обговаривается цена, а уже потом оформляется договор
но ответа я на свой вопрос так и не получила
|
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Ksuh1
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Мы про разные услуги. сперва же обговаривается цена, а уже потом оформляется договор
На какой вопрос? Вы самостоятельно перечислили причины, по к-м Вы должны дать скидку, затем исключили их из возможных причин, и просите дать Вам другие причины? но ответа я на свой вопрос так и не получила
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя PoNy
Консультации - да, подбирать тур - нет. а по телефону, аське и т.д. консультации не оказывать?
Зато Ваши услуги по подбору тура будут оплачены. введение оплаты консультации не совсем выход, т.к. это не дает гарантии того, что турист купить тур и не попросит скидку
Пожалуйста: я сама выбрала страну, курорт, конкретный отель и ТО. На таких условиях я всегда получаю в ТА скидку 5%, а как же иначе? я как турменеджер правда не понимаю почему я должна давать скидку?
Может туристы все таки смогут мне толково, с аргументами объяснить по какой причине агентство обязано дать скидку
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя boris777
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя leho
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Элен Батлер
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя socio
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Это еще откуда такое глубокомыслие? Я так-то когда прихожу в магазин скорей всего имею в кармане из дисконтную карту, при этом магазин во мне заинтересован и я заинтересована, потому что я приду к ним и завтра и послезавтра, потому что у меня есть их дисконтная карта. Вы когда приходите в магазин за хлебом и прочим товаром с фиксированной стоимостью почему-то никогда не просите дать Вам скидку (в этот момент вы не думаете о себе, а думаете о прибыли магазина и зарплате продавца?),
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя boris777
Мы этим летом летали в Турцию, покупали в Тентуре как раз путевку. Никакого секрета Вам раскрыть не могу, к сожалению, но скидку, действительно, они сделали. Судя по ценам на их сайте, путевка нам стоила бы 268, что ли, тысяч - это без скидки. У туроператоров на сайтах примерно то же самое получалось. Со скидкой 10% путевка обошлась в 240 с чем-то. Еще вопрос про Тентур все-таки - согласно логике скоро должны начаться проблемы с предоставлением документов на тур клиентам за 3 дня до вылета, если деньги клиентов уходят на погашение собственных расходов. Может кто побольше знает о данном агенстве в чем секрет - просто интересно. Обычное кидалово или специальные скидки ТО для данного агенства?
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя sheeva
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.09.12 20:39)
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя boris777
взято отсюда На туристическом рынке Томска скандал. Вместе с крупной суммой денег скрылся директор агентства «Бюро горящих туров» 32-летний Илья Рязанов. Заявление о том, что руководитель компании не вышел на работу, не отвечает на звонки, а из офиса исчезли деньги, поступило в дежурную часть города от сотрудницы агентства 30 августа. «В настоящее время в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Томску поступил ряд заявлений от граждан. Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается местонахождение подозреваемого гражданина и обстоятельства произошедшего», – сообщила пресс-служба ведомства 31 августа. http://www.tourdom.ru/news/?read=39802
Интересно, что Илья Рязанов уже фигурировал в новостях «БАНКО» в 2009 году как директор агентства «Барнаульское бюро путешествий». Тогда компания была отключена от систем бронирования туроператоров за долги, а ее клиенты лишились отдыха.
Как сообщила корреспонденту «БАНКО» Ольга Севостьянова, руководитель Некоммерческого партнерства томских организаций по развитию туризма, Илья Рязанов открыл агентство в Томске два года назад после того, как «ему стало сложно работать» в Барнауле. «Алтайская Ассоциация по туризму передала нам документы о задолженностях г-на Рязанова и схеме его работы, мы передали эту информацию в правоохранительные органы, но реакции не последовало», – рассказала собеседница.
По ее словам, у томского «Бюро горящих туров» было много клиентов и хорошая глубина продаж, так как агентство давало скидки 6–8% от суммы тура. «На январь у них Таиланд продавался по 17 тыс. рублей. Туристы постоянно звонят, просят о помощи, у кого-то ближайшие вылеты, кто-то уже купил путевку на Новый год», – отметила Ольга Севостьянова. По ее мнению, число пострадавших от деятельности турагентства составит не меньше ста человек, но точную цифру назвать затруднилась из-за отсутствия документации. «Когда менеджеры агентства вышли утром на работу, столы в офисе были пусты, серверы изъяты, а в открытом сейфе лежали паспорта туристов», – рассказала она.
В новостных лентах фигурировала похищенная Ильей Рязановым сумма в 30 млн рублей, однако местные участники рынка сомневаются, что агентству удалось собрать столько денег. «На прошлой неделе от этого агентства не вылетела в Турцию компания из восьми человек, стоимость их поездки около 600 тыс. Набрать 30 млн можно было только в случае, если агентство вообще ничего никому не оплачивало», – уверена директор томского агентства «Альфа-Успех» Надежда Андреева.
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя NatalyB
пробовал тоже консультироваться в агенствах. Приходишь, называешь им что хотел бы, на выбор дают несколько отелей в зависимости от направления. Но всё не то. Поэтому приходится выбирать самим. И уже с выбранными вариантами в тех же агенствах узнавать подробности и уже выбрав окончательно покупать то что надо. Из тех агенств, куда обращался везде консультировали и ни разу не было такого, чтобы ожидал более 5 минут. Наверное нужно идти консультироваться не после дня зарплаты/аванса:) Несколько лет летаю за границу и всегда подбираю туры сама. Пару раз звонила в агентства с вопросами, заходила, никакой консультации не получила. Один раз попросили меня заполнить заявку в электронном виде, ответа я на нее так и не получила. Да еще и менеджеры вечно заняты, по сто раз звонишь, то она по телефону разговаривает, то с клиентами, то вышла, то на встрече. Вот это офигенное обслуживание клиентов! Вообще не понимаю за что они деньги получают, если честно. О каких консультациях вы говорите?!
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Alexanex
Какой вопрос, не понял что-то? Вопрос выбора где отдохнуть или вопрос того, что не можете выбрать куда лучше ехать? Вот читаю я оиживленную вашу дискуссию, и не нарадуюсь что работаю в ТО и данный вопрос меня не касается )))
а, понял))) Ну вопрос самой скидки то тоже не особо заботит, но всё же приятно её получить и потратить на что-то дополнительное и приятное))) вопрос темы скидки вообще то )))
Исправлено пользователем Landfahrer (11.09.12 12:10)
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя Alexanex
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Erg_Noor
Они тогда уже тур операторы. Есть же крупные тур-агенства, у которых свои места на рейс и свои гостиницы,
The answer to life the universe and everything is 42.
Какого Акриса, я вас умоляю? Может, они чего-то там и продают, но пускай-ка они этим чем-то там сами ездят. Кто еще помимо Акриса сам тур-оператор по Турции?
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (13.09.12 00:48)
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя Ёлочка_Палочка
О боже, какой ужас выходит все ТА работают через них и цены у всех одинаковые?
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Cкидки на туры пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя Erg_Noor
Вот вы сами как думаете? Если билетов нет, реально ли их купить? Напоминает анекдот про "а апельсины все таки были" . По условиям задачи, нет, не реально. вот в частности у ТО нет ужо местов на чартер туда и обратно. Реально билеты найти в каком-нить ТА или в какой-нить билетной кассе
Ну откуда ж я знаю? Я ж не в финансовом отделе ТО работаю. Подозреваю, что в начале сезона товарищи берут кредиты, а в последствии перекрывают их стоимостью путевки. Вот и все ценообразование. Но это мое сугубое ИМХО. И по ценам тож просветите, как формируется цена, ТО-ТА.
Ответ на сообщение Cкидки на туры пользователя Erg_Noor