В первую очередь интересует регион Японии.
Может у кого то есть электронная версия?
Был бы очень признателен.
|
|
|
Ответ на сообщение Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Kindle - это ж вроде и есть эл. версия.Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
так на компе будет читаться или только на этих самых кинделах?Я честно говоря, не до конца понимаю, что такое киндел. Когда на Амазоне шарился, смотрел его, мне показалось, что это обычный pdf. Но мне он тогда не нужен был, я скачивать оттуда не стал.
Если он "общий", то там же и советы общие, а не по детским местам в конкретной стране.Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный

так на компе будет читаться или только на этих самых кинделах?Будет. С амазона скачивается бесплатно читалка для формата киндла.