Погода: −2 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
  • Были в прошлом году в сентябре. в этом отпуск выпадает Июль и ноябрь, хотели в ноябре, как бы у нас холодно , а мы в тепло рванём :улыб:но почитали что сезон дождей заканчивается и цены резко вверх растут:хммм:так ли это , кто был поделитесь впечатлениями?))

• А куда именно то? Тайланд большой и погода отличается в разных регионах

• не видел я особой разницы в ценах между ноябрем и декабрем-январем. Или вы имели в виду цены на путевки?

• если разговор о Паттае, то Вы путаете "сезон дождей" с "низким сезоном". Сезона дождей здесь нет. Но в период с мая по сентябрь здесь меньше туристов, чем в другие месяцы. Многие улетают в Турцию, Египет и другие страны. По-этому отели снижают цену почти в 2 раза. С 1 октября цены становятся на место. Хотя в этом году больше всего дождей было именно в октябре, что делало погоду наиболее комфортной для отдыха.

Всегда только правда.

• В ответ на: А куда именно то? Тайланд большой и погода отличается в разных регионах
    +1.
    На Самуи/Тао/Панган ноябрь как раз еще несезон.
    Были в 2009 там с середины ноября, пара-тройка дней была с дождями (фото 1), но недолгими. Все остальное время - (фото 2) с ценами низкого сезона.

• жаль, что у нас просто не хватило времени побывать на Пангане. Говорят, что там на много лучше, чем на грязном Самуи. Оставим это на следующие выходные.

Всегда только правда.

• На моих фото - Тао.

• В ответ на: чем на грязном Самуи
    Ну начинается...
    Это как в поговорке про свинью и грязь

Исправлено пользователем Peter (06.04.12 15:29)

• Специально для Вас выкладываю красивый и чистый о.Самуи в специальном топике на этом форуме:улыб:

• были в Патайе, ну да дождь был всего один раз,:улыб: много чего не посмотрели и и не съездили,поэтому и решили ещё раз-другой побывать)) может тогда лучше в июле?)

• в Паттаю можно ехать в любое время.

Всегда только правда.

• В ответ на: Специально для Вас выкладываю красивый и чистый о.Самуи в специальном топике на этом форуме:улыб:
    Если бы я там сам все не объездил, то можно было бы и чужие фотки посмотреть. Но у меня и своих почти 200 штук. И чистого моря я там не увидел нигде. Хотя наверное всё дело в том, что понятие чистоты у нас разное. Вот на острове Ко Рин возле Паттаи я был очень удивлен чистотой моря. Метров 15 вниз видно дно и можно разобрать что там лежит. Конечно, что до Красного моря чистоте воды далеко, но с Самуи даже сравнивать нельзя.

Всегда только правда.

• У меня были дузья в феврале на Пукете. Трое суток подряд шел ливень, такой, что сложно было выйти из отеля. Друзья перематерились на такое счастье и закаялись ездить в ноябре. Еще сказали: если кто-то говорит, что в таиланде дождик покапал и как не было его, не верьте! это реально жуткий неостанавливаемый ливень.
    Но это повторюсь был Пукет, а в ливень, но короткий на полчасика мы попадали и в Патайе в феврале. Справедливости ради хочу добавить, что нам рассказывали о ситуации, когда дождь заливает все так, что бредут выше щиколотки в воде (это про Паттайю в сезон дождей)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Матерились в феврале, а закаялись ездить в ноябре?????

• метерились друзья в ноябре на Пхукете. В феврале мы пережили получасовой ливень в Паттайе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно. Спасибо Вас, в ноябре они ездили. в конце ноября

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Попадал под дождь на/в:
    Чанге
    Самуе
    Паттае
    Бангкоке
    Нигде не испытал не то что напряга/разочарования, даже просто неудобства. Ну дождь, и чо? Ну льет себе и путь льет, он же не мне в номер льет. Опять же, если нужно на улицу, есть зонт.
    Не буду спорить с очевидным, бывают сезоны дождей, бывает что льет неделями - ну это уже судьба, форсмажор, потоп и моссовый отказ от путевок. Но мы же не об этом. Суть вопроса у ТопикСтартера, если помните, резкий рост цен на стыке несезон/сезон. Давайте, будем придерживаться заданного направления и не уходить в ацкий флуд про несчастных пхукетских друзей.

• Давайте Вы не будете мне советы давать? Тема топика "таиланд в ноябре". Вот я и написала, что можно пол-отпуска потерять из-за дождя. А под зонтиком можно и в новосибирске ходить. И цены растут видимо все-таки из-за сезонности, а сезонность зависит от погоды, больше ей не от чего зависеть. У Вас другие сведения о ценах на путевки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: