Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
|
|
|
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kostyan350
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kostyan350
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
! Кто-нить может поделиться впечатлениями по поводу экскурсии "Полет гиббона"? Уж очень я хочу на нее попасть... Но мое рвение никто не поддерживает
Вообще соответствует она своей цене или нет?Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp
Пол дня по деревьям лазить и съезжать с них по тросам будите, очень увлекательно, не пожалеете, только если высоты боитесь - не стоит точно. А еще входит водичка бесплатно)). Нас не знаю почему, но водитель в зоопарке повозил немного, т.е. это находится за территорией зоопарка, на обратном пути повозил там с часок.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kostyan350
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью ...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя 3010206
А пофотаться там хоть удастся? В полете, я так думаю, вряд ли удастся, ну хоть на платформах.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp
Народочень клево! Кто-нить может поделиться впечатлениями по поводу экскурсии "Полет гиббона"? Уж очень я хочу на нее попасть... Но мое рвение никто не поддерживает
Вообще соответствует она своей цене или нет?
Орда - родная, злобная, твоя!
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nastyuha
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Я не знаю чего там можно опасаться.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью ...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя 3010206

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Landfahrer (01.05.12 22:25)

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Landfahrer (01.05.12 22:26)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Я люблю чтобы прям пожарче было. И водичка приятнее. Я не был в Турции и пока не планирую, со слов жены, которая была там по работе с десяток раз в разных отелях, могу сказать, что ее туда даже за бесплатно не заманишь после жизни на Самуи.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
помимо того что это совершенно разные страны, там еще и сам отдых очень отличается. В Тае больше экзотики, более активный отдых, еда совешенно отличная от нашей и все развлечения можно организовать самостоятельно,а Турция проще и удобнее благодаря системе "все включено" ,там многие вообще не напрягаются и дальше отеля не выходят. Каждому свое, для меня Турция это пионерский лагерь для ленивых и любителей халявы,а Тай это красочная природа,слоны, свобода, экзотика, доброжелательные люди, вкуснейшие морепродукты и красивейшие пляжи 
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
У меня тоже были знакомые, которым не понравилось в Тайланде. Типа чего-то там смотреть, кроме трансов и морковок нет ничего. Так может стоит выехать дальше Паттайи?Это нормально, как в поговорке"на вкус и цвет..." напрягают люди, которые умудряются давать советы с негативной оценкой, при этом совершенно не владея информацией. Вот Гумплена пишет "Зачем Вам это? Будут и ливни и жара и скучно с детками на пукете." а при этом детей у человека нет, на Пхукете не была ни разу и так в каждой теме...
ну любишь ты Турцию, так никто не мешает петь ей дифирамбы в отдельной теме.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
И до Русских парней было не дозвониться в это время. Тем не менее, дочку нужно было кормить, а в ближайшем 7/11 для ее возраста ничего не было. Надо было спасать ситуацию
Я вышел с виллы и подошел к нашему Тайцу, который обслуживал домик и чистил бассейн, донес до него информацию о том, что мне нужна машина. Через 30 минут приехал Toyota Vios, заполнили карточку-отдал им депозит 1000 бат и копию паспорта. Осмотрели машину-они сами показали на косяки, дали нам в руки карту и мы поехали. Вообще для меня это одно из самых ярких впечатлений, когда после нашей зимы в минус 30, вдруг едешь семьей на машине по острову в +30...рядом с тобой едет грузовик, в котором перевозят слона, кругом пальмы и кокосы
По карте доехали до ближайшего гипермаркета, там закупились продуктами, купили дочке коляску и поехали искать обратную дорогу
Тайцы предлагали взять машину на длительный срок дешевле, я пояснил, что не знаю как долго она мне будет нужна, поэтому возьму пока на сутки....а там видно будет.
Пояснил, что сегодня машина уже не нужна...ждем машину завтра. Тайцы забрали свою машину без проблем и вернули копию паспорта.
Машинку пригнали к дому, все оформили и мы покатили. Автомобиль шикарный большой...но не для меня и не для Тайланда. Не люблю большие машины. Посетив все месте, где не проехать на Мазде2 с легкой совестью позвонили на второй день Вадиму и попросили пригнать Мазду. Пока обедали в кафе-нам заменили машину на красную свеженькую Мазду. Очень неплохой автомобиль для тех мест. Мне было комфортно и удобно в нем. Откатал на нем 6 дней, день на четвертый обнаружил небольшую вмятину на двери, как от руля мопеда. Она оказалась настолько маленькой, что даже краска не слезла. Ноу проблем, как говорят в Тайланде
Веселее было ее отдавать. Сижу я дома, жду звонка от Вадима....машину-то пора отдавать. Раздается звонок с неизвестного номера-беру трубку. На хорошем тайском мне пытаются что-то объяснить. Я на плохом английском сказал-идите нахрен. говорите на Русском
Девушка передает трубку мужчине, который уже более менее говорит на Английском. Из разговора я понял, что он хочет забрать машину, но не знает адреса. Я пошел на помощь к нашему Тайцу, который добрых 10 минут объяснял ему как до нас доехать. интересно, сколько бы я ему объяснял.... В итоге машину забрали, депозит вернули....копию тоже. А Вадим уехал, оказывается, на материк и отключил трубу. Вот он...Русский сервис.
Но это мелочи, зато было прикольно. На мазде за неделю объездили весь остров, закупились продуктами капитально и ушли в отпускной загул без машины на дней 10. Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя quaker
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя quaker
вернее совсем не такВ КОРНЕ НЕ ПРАВЫ!!!
если по фэншую - то нужно получить на Бородина картонную книжку (как в аттаче), действует максимум три года, но не дольше чем пластик для РФ, возить в забугорье вместе с этой книжкой пластик РФ НЕНУЖНО
Паспорт не нужен,Нам говорила гид, что паспорт нужен обязательно. Чтобы не было лишних вопросов у полиции. Или хотя бы копию.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.05.12 12:25)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Он вам еще советовал вовсе байки не брать и рассказывал страшилки как потом туристов на бабки разводят.у нас так и было )))))))))
Потом привыкаешь.Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
До последнего на Самуи не верилось в некоторые моменты, что вот где-то будет подвох, где-то обманут, надуют.....Но нет...странноСамуй это далеко не паттайяПотом привыкаешь.

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
с просьбой заехать в ювелирный магазин в обмен на бензину нас на тук туке в бангкоке была девочка водителем