. Короче, захотелось самостоятельно все организовать и ни от кого не зависеть.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
|
|
|
. Короче, захотелось самостоятельно все организовать и ни от кого не зависеть.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lazura
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lazura
) и поехали к выбранным красотам, все они разбросаны на разных концах города и поэтому передвигаться нужно только на транспорте . Если бы взяли паспорт и карту: http://wolfson.ru/forum/album_pic.php?pic_id=229 , можно было вообще арендовать байк и объехать все самим, ну да ладно.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Мы так же год назад самостоятельно съездили. Только от Бангкока до Аюттайи ехали на электричке (поезде). Кажется чуть быстрее и чуть дешевле. За тук-тук с нас просили 600 бат, сторговались кажется за 400. Но в целом да, все просто и не страшно.
Приятно удивило отношение тайцев: когда зашли озираясь на ж/д вокзал, к нам тут же подбежала девушка и спросила чего ищем. Сказали, что хотим в Аюттайю. Подвела к стойке, там мужик нам все подробно объяснил, дал расписание и пометил на каких поездах лучше ехать. Потом девушка довела до кассы. Естественно, все бесплатно. Где вы у нас такое видели? 
Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lugaid

Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Lugaid
,буду надеятся что еще и полезно. Просто когда перед поездкой лазила по инету, в поисках нужной информации, обнаружила что ее очень мало. Возможно кому нибудь пригодится.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: А не поехать ли нам в Аюттайю самостоятельно ??? пользователя Landfahrer
это сотрудники жд вокзала. помогают всем иностранцам, у которых растерянный видТогда респект тайским властям!