а в доминикане или кубе нетХз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой.
|
|
|
а в доминикане или кубе нетХз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой.
Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой.угу, помнится "силой" это был чуть ли не единственный способ заставить некоторых официантов вас обслужить :)))
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit

Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя mihasya
а змей то вон только по казам и обитал и по ночам вечно шлялся где попало...Именно.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя fromnsk
Так а вроде же отменили пегасы прямой перелетКуда?
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Есть люди которые от грязной, нищей, полуразрушенной кубы, где даже наш дворник уже будет состоятельным господином, фанатеютЯ от Кубы не фанатею, и уже писал в другом топике, что впечатления остались, как об одной из худших поездок.
У каждого впечатления свои, у кого то одни, у кого то другие.ну да, ну да..., вон в соседнем топике кого то в италии пытались на каждом шагу обобрать и поиметь жадные похотливые итальяшки, вас вот на кубе... (слово "поиметь" на свой счет не принимайте) только вот, что ваш такой отзыв о кубе, что тот по италии чуть ле не единственные в своем роде, это вам ни о чем не говорит?
Ребята из консульства в Гаване много интересных случаев могут расказать,"Ребята из консульства" в любой стране могут рассказать не менее "интересные" случаи

Также как и в Чите и на Кубе есть хорошие ребята, но нормальный сотовый или зеркалка для большинства населения значат больше чем престиж страны, собственная совесть, или возможное наказание.Змей, ты с чем споришь? Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе. Есть регионы, где престиж страны и совесть значат намного больше. Есть. Мьянма, например, хотя и гораздо беднее. Вот в сравнении с ними что Куба, что Доминикана - одинаковое г...но.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе.И как ты можешь подписываться под тем, где не был?
Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций.Большинство не выходили. Я выходил, потому и привожу примеры с ночными прогулками не по Варадеро, а по Сантьяго-де-Куба или, допустим, по Ольгину с Камагуэем.
Ну так извини - в Рио на Копакабане/Ипанеме тоже безопасно. Днем. Однако лонька говорит четко и недвусмысленно: "после темноты на пляж - ни ногой".Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
А вы знаете - никуда не опоздали.Не понял. Вы о чем?

Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
Ну вот не было на Кубе даже намека на опасность.Ну так я о том же.

И кто вправе судить что хорошо, что плохо.Вы как-то не понятно мне апеллируете на то, что я не говорил.

И еще момент (больше для симена, поскольку он у нас любит потеоретизировать и ссылки не забывает прикладывать). Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций. Поэтому по массе отзывов и безопасно.я в основном ориентируюсь на "самоходов", хотя сам к ним не отношусь
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
И как ты можешь подписываться под тем, где не был?Ощущения и опыт, мой великий опыт
- достаточная вещь.Регион "Европа" тоже что ли однороден с т.з. криминала?Ага. Однороден и низок, так сказать. А все почему? Когда ты сравниваешь Норвегию с Польшей - это одно, и там есть весьма большие различия. Но сравни Норвегию, Польшу, Сьерра-Леоне, Либерию, Гондурас и Сальвадор - и ты увидишь, что Норвегия с Польшей по криминалу абсолютно одинаково безопасны.
или, допустим, по Ольгину с Камагуэем.Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщить, но ментов там хватает, чисто для защиты жителей. Вон, в Рио есть экскурсия "в фавелу". Но не в Вермелью почему-то
Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba.Ну давай. Только у меня его нету. А в Бразилии я был лично и по Рио шлялся почем зря.
Представь, что первые два столбцаНет, в эти абстракции я лезть не хочу.
Ну давай. Только у меня его нетуНе вопрос, у меня есть. Правда, 2006 года, но с т.з. тенденции большого значения это не имеет.
Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщитьРезервация там одна - Варадеро.
ибо вне категорий онаО, оскорбленные "куболайки" подтянулись. Чё там, пишите под одну гребенку - и Португалия суперская, и Вьетнам лучше не бывает, и вообще я нигде не был, а из интернета тяну информацию.
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Нет, в эти абстракции я лезть не хочу.Тогда о чем вообще разговор? Понятно же, что раз человек вернулся, то для него страна была безопасная. А не вернулся - не напишет. Значит что - все страны безопасные, так что ли?
Резервация там одна - Варадеро.А полурезерваций сколько? Ну так, для местных, о чем LP может быть не осведомлен?
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ПЕЛЕВИН
Тогда о чем вообще разговор?Явно не об абстракциях "представь, что это...".
раз человек вернулся, то для него страна была безопаснаяОпасность не в одних убийствах заключается.
А полурезерваций сколько?Я не знаю, что такое полурезервация.
У них поговорка есть 'не каждый вор-негр, но каждый негр-вор'.. Но вот на личном опыте не столкнулись
Тут как везде, элементарные правила безопасности личных вещей и здравый смысл
И так в любой стране. У нас вот в Тае недавно айпадец подрезали, глаз да глаз так то.. На Кубу поедем еще
Да и в Тай тоже и еще много куда, че уж теперь 
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя MissK
сами кубинцы из 'старых'Недобитые буржуи?

Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Филаточка
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ЛизаПодлиза