За нашу Советскую родину!
|
|
|
Ответ на сообщение Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Nskyy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя ПЕЛЕВИН
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя kazik

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя ОкSи
Бали в Нуса Дуа"бюджетно"

Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя cman
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
С карапузом в Египет я бы не рискнула, в Тай - тоже бы подумала.ну египет понятно, а тай-то чем не угодил
?Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя cman
Долгий перелет, другая по составу пища, отсутствие анимации в отелях, а просто сидеть с карапузом в отелях - это особо не отдых. Турция - более подходящее место для годовалого, например, ребенкаАга, анимация для 1-2 летнего ребенка очень важна:)
The answer to life the universe and everything is 42.
cman: - тай-то чем не угодил ?
ОкSи: - Долгий перелет...
ОкSи 14.10.11 09:54 Бали в Нуса Дуа, волн нет, тишина и спокойствиеno comments![]()
Долгий перелет...Турция - более подходящее место для годовалого, например, ребенкаперелет до турции 5-45, до тайланда - 6,5 - принципиальная разница, однако
другая по составу пища, отсутствие анимации в отелях, а просто сидеть с карапузом в отелях - это особо не отдых.с полуторагодовалым дитем попробуйте что-то, кроме "сидения" - потом впечатления тут расскажете

Исправлено пользователем ОкSи (18.10.11 12:51)
Лично я придерживаюсь мнения, что с ребенком до 5 лет вообще делать нечего заграницей (мал еще слишком)А вот если развить мысль, то Сочи (не заграница) для такого ребенка подойдет? А дома отдыха Новосибирской области?
Просто, если уже кокретно не с кем оставить, а отдохнуть хочется и нужно сделать выбор, то только Турция. Если прям нужно зимой, то тогда Тайланд - Пхукет, т.к. более-менее бюджетно и не такой длинный перелет, как например в другие страны.а как же "ОкSи 14.10.11 09:54 Бали в Нуса Дуа, волн нет, тишина и спокойствие" ?

ну посмейтесь ещетут уж реально поржал:
Пища годовалому в Тае абсолютно не подходит.
спасиба, аффтар
Если вы читаете так внимательно мои выссказывания, то ответ про Турцию был обобщенный
. Про зимний отдых я написала чуть выше
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Landfahrer

Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Landfahrer
ну в общем да, странно. маленькие тайцы ничего не едят что ли.Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщом, а нашего- каким нибудь блюдом "вери или мидл спайси"- и посмотрите, что будет. Дри*тать будут оба дальше, чем видеть.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Луч света
. А с оппанентами-мужчинами, так рьяно выссказывающими свое мнение выше, проще не спорить, т.к. мужчина всегд прав, а если он не прав, смотри п.1 
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Луч света
Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщомПопытка накормить годовалого русского ребенка борщем кончится не менее эффектно.
...мое июньское солнышко 11.06.2013

Если вы читаете так внимательно...чего и вам желаю
в любом случае написано, что Тай не предлагать :)"Nskyy 14.10.11 01:45 Куда с ребенком 4 лет полететь в декабре? Чтобы море теплое... И чистое... Египет? (боюсь волнений). Таиланд?

Ну вы попробуйте маленького тайца накормить борщом, а нашего- каким нибудь блюдом "вери или мидл спайси"- и посмотрите, что будет. Дри*тать будут оба дальше, чем видеть.съездите в тай, зайдите в магазины (7-11, например) - узнаете много нового
Еще тогда, когда мы с вами спорили по поводу якобы кидания на деньги в обменниках Тая.....Это так, к слову
, может быть мы с вами ходим в разных местах 
Исправлено пользователем ОкSи (21.10.11 09:05)
Да мне кажется, что мужчины эти проблемы просто не замечают. В конце концов не им же возиться, успокаивать, кормить детей на отдыхе.Вот-вот, мужик весь отдых пропил пиво, провалялся на пляже, зато потом с огромной городостью начинает всеми делиться тем, как он отдыхал с ребенком заграницей
.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Абсолютно дурацкая привычка - бить предложения на цитаты,а ведь по делу "бью", не так ли ?
ЗЫ Кстати, очередной раз вернулись с Тая, ну хоть убейте, опять не разу не обманули"абсолютно дурацкая привычка" - переводить тему
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Wert55
Правдо, море холодноватоТолько Киннерет и Средиземное. Мертвое и Красное - вполне горячи для продолжительного (для мертвого, по показаниям - не более 20 мин.) купания.
Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Wert55
Да и море там морем сложно назвать, тоже самое, что поплавать летом на Карачах....Ну-ка, расскажите, чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе?
, отсутствие водных экскурсий, постоянно летающие в небе истребители, даже в мыслях никогда не было поехать отдыхать туда ребенком, учитывая еще и неспокойствие в самой стране. В Израиле я была, места, конечно, шикарные в историческом плане. Но ребенку исторических аспект,думаю, по барабану)Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
полным отсутствием красок, присущим Египту.Я, конечно, не cman-буквоед, но повторю вопрос:
Чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе? Советую перед ответом таки посмотреть на карту региона. Тай - в другом месте.Кажется, ваш спор идет на тему "Мертвое море против Красного". На Мертвом море, на мой взгляд, совершенно нечего делать больше чем два дня, не говоря уже о двух неделях (если нет показаний по здоровью).
Я, конечно, не cman-буквоед, но повторю вопрос:вы всерьез ждете конкретики от человека, использующего в постах общие рекламные описания и у которого(-ой) самая дальняя поездка - какой-нибудь "Бумеранг" на Обском
?Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Anomander
Кажется, ваш спор идет на тему "Мертвое море против Красного".Как, вот как можно перепутать моря, если вопросе звучит следующим образом:
Ну-ка, расскажите, чем море в Эйлате отличается от моря в Табе, Дахабе или, прости хоспидя, Шарм-эль-Шейхе?Как можно было спутать ЭТО с мертвым морем?
Но тем не менее в Шарм-эль-Шейхе оно богаче, чем в Табе и Эйлате.А теперь делаем последнее мозговое усилие и вспоминаем:
вы всерьез ждете конкретики от человекаНу да, я хочу добиться однохначного понимания предмета разговора. По моим постам можно сделать однозначный вывод - но, оказывается, не все могут вот так, с наскоку это сделать.
Как, вот как можно перепутать моря, если вопросе звучит следующим образом:Тут вы незаметно для собеседницы переключились исключительно на Красное море. Не всем известно, что Эйлат - именно на Красном, и ни один из других перечисленных вами городов не лежит на Мертвом море.
я хочу добиться однохначного понимания предмета разговора.от человека, путающего тайланд с доминиканой
? полноте... Не всем известно, что Эйлат - именно на Красномну да, секретный город же (или, "номерной" - как в СССР), на картах не обозначен

Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя Anomander
Не всем известно, чтоНу, этак мы далеко зайдем - не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру. Или что нельзя на красный свет ехать.
Ну, этак мы далеко зайдем - не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру. Или что нельзя на красный свет ехать.На каких-нибудь особо дремучих форумах и это не исключено
А здесь незнание названий всех курортов Красного моря должно быть простительно.Ответ на сообщение Re: Куда рвануть с карапузом в декабре? пользователя ПЕЛЕВИН
не всем известно, что в России денежная единица - рубль, к примеру.в Москва-абаде это лет 20 уже неизвестно
Или что нельзя на красный свет ехать.выйдите на дорогу, посмотрите - очень для многих это просто "откровение"...