Как это сделать бюджетнее? В какое агентство обратиться? Или самому?
Где страховку брать? Где забронировать гостиницу?
|
Ответ на сообщение Поездка в США... как бюджетнее? пользователя AKIRO2
говорят самые не дорогие билеты Вот сейчас Аэросвит продает:
Вылеты с 13 Октября 2011 по 19 Декабря 2011
Из Москвы 15938 руб
Из Питера 17883 руб
Ответив для себя на следующие вопросы: Как это сделать бюджетнее?
Дешевле "самому" однозначно. Это вам не Турция полупансион. Но готовы ли вы? В какое агентство обратиться? Или самому?
Страховку можете вообще не брать, это не Европа, такого требования нет в принципе. Но медицина дорогая очень, поэтому есть смысл сделать. Где - где удобнее, привычнее, внятные грамотные условия, дешевле наконец. Где страховку брать?
На сайтах-агрегаторах, типа Где забронировать гостиницу? www.booking.com www.hotels.comwww.hostelworld.com www.hotelbooking.comwww.expedia.com Тысячи их!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Санчес
Я бы советовал наоборот. В моей теме это детально обсуждено. лучше для получения визы ехать через агентство.
Такого требования нет и быть не может. Да, полученные ранее шенгены укажут консулу, что вы в этих благополучных странах не остались нелегально, а это чуть-чуть поднимет процент вероятности, что и в США не останетесь. Но именно что чуть-чуть. Можно попытаться и самому, но для этого у вас должны быть ранее полученные шенгенские визы например.
А вот это верно. Но уверенность, прямой взгляд, отсутствие пауз в ответах сделают гораздо больше, чем справка с работы - ведь консулы живут в России и ежедневно сталкиваются с нашими "а может, договоримся?". визу в штаты получить можно, если не обнаружатся иммиграционные намерения. Т.е. в России у вас должна быть работа, родственники, желательно недвижимость.
Почему? прямые рейсы, если попасть на спецуху, гораздо дешевле. Ну и согласно общему правилу, чем меньше сочленений, тем надежнее, проще и выгоднее цепь. Лететь рекомендую через Амстердам.
Да нормальный там рейс. Спи да спи себе. Или на Гренландию пялься - там виды вообще замечательные, я когда второй раз летел, под нами пролетел самолет куда-то намного севернее. Прикольно было посреди белого безмолвия. Прямой рейс например в Нью-Йорк из Москвы - для садомазохистов. Потом на иммиграционном контроле можно в обморок упасть от усталости.
А вы сами откуда? А то Гиви постеснялся ответить на этот вопрос Безработица в нашем штате 7%.
Это немножко (подчеркиваю - немножко) действует в некоторых (подчеркиваю - в некоторых) европейских странах. Для США давным-давно стало практикой давать больше отказов людям, которым документы готовило турагентство. Статистику не нарыл, но может, Гиви подключится (он по таким делам мастак). Роль агентства простая - если ехать через него, значит вас будут в Штатах принимать и агентство (принимающая часть) будет нести ответственность за вас, чтобы вы не остались нелегалом мыть полы в пиццерии, это сильно может поднять шансы на получение визы.
Предлагаете ТС еще и шенген получить, чтобы в Голландию выпустили? Это вам с орлановым паспортом просто, нам-то знаете еще как потрудиться надо? я бы с удовольствием и заночевал в гостинице перед стыковочным перелетом.
Как хотите. Не понимаю, чем название штата (и даже города) может вас деанонимировать и вообще помешать. Я также воздержусь от своей локации.
Вот в этом и проблема ваших заблуждений. Но я никогда не получал туристическую визу
Но выводы вы сделали неверные. которые визы получали, и успешно.
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Landfahrer
Известная тема на awd может считаться таковой а других надежных источников нет.
А о скольких отказах знакомых, получавших визу самостоятельно, вам известно? и за все время знаю только об одном отказе
Взаимоисключающие параграфы? Прямой перелет - на любителя
каждая пересадка - лишний шанс не улететь вовремя
А вот тут можно поподробнее? учитывая любовь европейцев к борьбе за свои права
Мне тема не известна, но если только американское консульство не делится с форумом точным количеством источников поданных заявок и всеми результатами, таковой она считаться не может. Известная тема на awd может считаться таковой :)
Имелось в виду, что есть разные факторы, которые будут определяющими для людей, выбирающих себе маршрут. Вот Санчесу реально тяжело и он боится упасть в обморок в JFK. Взаимоисключающие параграфы?
А вот тут можно поподробнее? <п.9>
Кстати, эстету отель в Санта Монике почему не посоветовали? Наверняка же есть знакомые, кто там был.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (19.08.11 19:28)
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя LoveКарлсон
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.08.11 20:28)
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Стерегущий
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Стерегущий
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Так и мы в поликлиниках закаленные. А уж китайцы - и подавно у нас на иммигр. контроле 2 очереди - одна для граждан и постоянных жителей, а другая для остальных, и эта друга может быть очень большой
Гарантий не дается, но статистика - вещь очень упрямая. Разумеется, всегда есть место подвигу таковой она считаться не может.
Опять же статистика - сколько таких индивидов на неипическую пропускную способность JFK? Вот Санчесу реально тяжело и он боится упасть в обморок в JFK.
Ну не знаю. Ни разу не сталкивался. Хотя вот вулкан исландский мне подговнил. Надо ли учитывать наличие древних вулканов на пути следования? Я два раза попадал в CDG и один раз в LHR во время забастовок, и удовольствие было ниже среднего. Есть, безусловно, аэропорты, где обычно не бастуют, но этот фактор, безусловно, учитывать при выборе пересадки.
Ну ОК. Просто у меня лишь хостелы на уме, а вдруг это неприменимо? Отель не советую, потому что не хочу.
Но ведь неизвестно, сколько отказов было бы в аналогичных условиях в агентствеДа и вообще непонятно, насколько "товарищи" Стерегущего подготовились. Вот слово "упакованный" лично у меня вызывает образ малинового пиджака. Со всеми вытекающими. т.е. из 6 человек визу получил 1, конечно не надо тратиться на агенство, результат же и так супер!
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Sky
Удачно не замужем..)))
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Luchikk
Удачно не замужем..)))