Как это сделать бюджетнее? В какое агентство обратиться? Или самому?
Где страховку брать? Где забронировать гостиницу?
|
|
|
Ответ на сообщение Поездка в США... как бюджетнее? пользователя AKIRO2
говорят самые не дорогие билетыВот сейчас Аэросвит продает:
Вылеты с 13 Октября 2011 по 19 Декабря 2011
Из Москвы 15938 руб
Из Питера 17883 руб
Как это сделать бюджетнее?Ответив для себя на следующие вопросы:
В какое агентство обратиться? Или самому?Дешевле "самому" однозначно. Это вам не Турция полупансион. Но готовы ли вы?
Где страховку брать?Страховку можете вообще не брать, это не Европа, такого требования нет в принципе. Но медицина дорогая очень, поэтому есть смысл сделать. Где - где удобнее, привычнее, внятные грамотные условия, дешевле наконец.
Где забронировать гостиницу?На сайтах-агрегаторах, типаwww.booking.com www.hotels.comwww.hostelworld.com www.hotelbooking.comwww.expedia.com Тысячи их!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Givi
по два ноль пять?Ответ на сообщение Поездка в США... как бюджетнее? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Санчес
лучше для получения визы ехать через агентство.Я бы советовал наоборот. В моей теме это детально обсуждено.
Можно попытаться и самому, но для этого у вас должны быть ранее полученные шенгенские визы например.Такого требования нет и быть не может. Да, полученные ранее шенгены укажут консулу, что вы в этих благополучных странах не остались нелегально, а это чуть-чуть поднимет процент вероятности, что и в США не останетесь. Но именно что чуть-чуть.
визу в штаты получить можно, если не обнаружатся иммиграционные намерения. Т.е. в России у вас должна быть работа, родственники, желательно недвижимость.А вот это верно. Но уверенность, прямой взгляд, отсутствие пауз в ответах сделают гораздо больше, чем справка с работы - ведь консулы живут в России и ежедневно сталкиваются с нашими "а может, договоримся?
".Лететь рекомендую через Амстердам.Почему? прямые рейсы, если попасть на спецуху, гораздо дешевле. Ну и согласно общему правилу, чем меньше сочленений, тем надежнее, проще и выгоднее цепь.
Прямой рейс например в Нью-Йорк из Москвы - для садомазохистов. Потом на иммиграционном контроле можно в обморок упасть от усталости.Да нормальный там рейс. Спи да спи себе. Или на Гренландию пялься - там виды вообще замечательные, я когда второй раз летел, под нами пролетел самолет куда-то намного севернее. Прикольно было посреди белого безмолвия.
Безработица в нашем штате 7%.А вы сами откуда? А то Гиви постеснялся ответить на этот вопрос

Роль агентства простая - если ехать через него, значит вас будут в Штатах принимать и агентство (принимающая часть) будет нести ответственность за вас, чтобы вы не остались нелегалом мыть полы в пиццерии, это сильно может поднять шансы на получение визы.Это немножко (подчеркиваю - немножко) действует в некоторых (подчеркиваю - в некоторых) европейских странах. Для США давным-давно стало практикой давать больше отказов людям, которым документы готовило турагентство. Статистику не нарыл, но может, Гиви подключится (он по таким делам мастак).
я бы с удовольствием и заночевал в гостинице перед стыковочным перелетом.Предлагаете ТС еще и шенген получить, чтобы в Голландию выпустили? Это вам с орлановым паспортом просто, нам-то знаете еще как потрудиться надо?
Я также воздержусь от своей локации.Как хотите. Не понимаю, чем название штата (и даже города) может вас деанонимировать и вообще помешать.
Но я никогда не получал туристическую визуВот в этом и проблема ваших заблуждений.
которые визы получали, и успешно.Но выводы вы сделали неверные.
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Landfahrer
а других надежных источников нет.Известная тема на awd может считаться таковой
и за все время знаю только об одном отказеА о скольких отказах знакомых, получавших визу самостоятельно, вам известно?
Прямой перелет - на любителяВзаимоисключающие параграфы?
каждая пересадка - лишний шанс не улететь вовремя
учитывая любовь европейцев к борьбе за свои праваА вот тут можно поподробнее?
Известная тема на awd может считаться таковой :)Мне тема не известна, но если только американское консульство не делится с форумом точным количеством источников поданных заявок и всеми результатами, таковой она считаться не может.
Взаимоисключающие параграфы?Имелось в виду, что есть разные факторы, которые будут определяющими для людей, выбирающих себе маршрут. Вот Санчесу реально тяжело и он боится упасть в обморок в JFK.![]()
А вот тут можно поподробнее?<п.9>
Кстати, эстету отель в Санта Монике почему не посоветовали? Наверняка же есть знакомые, кто там был.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (19.08.11 19:28)
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя LoveКарлсон

география отличается довольно сильно. Удобная обувь нужна в любом случае, если планируете ходить много.Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Givi
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.08.11 20:28)
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Стерегущий
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Стерегущий
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
у нас на иммигр. контроле 2 очереди - одна для граждан и постоянных жителей, а другая для остальных, и эта друга может быть очень большойТак и мы в поликлиниках закаленные. А уж китайцы - и подавно

таковой она считаться не может.Гарантий не дается, но статистика - вещь очень упрямая. Разумеется, всегда есть место подвигу
Вот Санчесу реально тяжело и он боится упасть в обморок в JFK.Опять же статистика - сколько таких индивидов на неипическую пропускную способность JFK?
Я два раза попадал в CDG и один раз в LHR во время забастовок, и удовольствие было ниже среднего. Есть, безусловно, аэропорты, где обычно не бастуют, но этот фактор, безусловно, учитывать при выборе пересадки.Ну не знаю. Ни разу не сталкивался. Хотя вот вулкан исландский мне подговнил. Надо ли учитывать наличие древних вулканов на пути следования?
Отель не советую, потому что не хочу.Ну ОК. Просто у меня лишь хостелы на уме, а вдруг это неприменимо?
т.е. из 6 человек визу получил 1, конечно не надо тратиться на агенство, результат же и так супер!Но ведь неизвестно, сколько отказов было бы в аналогичных условиях в агентстве
Да и вообще непонятно, насколько "товарищи" Стерегущего подготовились. Вот слово "упакованный" лично у меня вызывает образ малинового пиджака. Со всеми вытекающими.Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Sky
Удачно не замужем..)))
Ответ на сообщение Re: Поездка в США... как бюджетнее? пользователя Luchikk
я выбрала день собеседования на сайте, мне пришло подтверждение. надо ли дополнительно уточнять и где, что все по плану?ехать все-таки в Ебург...Удачно не замужем..)))