В ответ на: Могут возникнуть проблемы по миграционному учету и т.п.?
Проблемы какого рода???
Украина, как Вы сами пишете, для нас безвизовая. Соотв-но в Нске Вы проходите погранконтроль при выезде из РФ (штамп в загран), на Украине - хотите ставьте штамп в загран, хотите в листок миграционного учета, в Германии - штамп о въезде.
В ответ на: Почитала отзывы про украинскую авиакомпанию аэросвит - ужасные отзывы, частые задержки рейсов...
Всегда пишу, что задержки могут быть у любой а/к.
Поэтому про Аэросвит только факты из личного опыта.
Покупал билеты на них 2 раза.
1. В третью страну со стыковкой в Киеве 3 часа. Сначала они поменяли время стыковки до 1,5 часов (я в общем-то был не против - меньше торчать в аэропорту), а за месяц до вылета (период - НГ-каникулы, т.е. билеты на все направления крайне желательно прибретать заранее) - до 3 дней!!!
Т.е. они просто отменили рейс Киев-страна назначения, и перебронировали меня на следующий, к-й летит через 3 дня.
Написал им, что Киев, конечно, прекрасный город, но я ваще-то собирался в другое место. Деньги вернули полностью.
2. В Одессу. По приезду в аэропорт объявили и написали на табло, что рейс с 22:20 переносится на 6 утра след. дня.
Все громко ругались, особенно неместные, к-м где-то надо было ночевать, а представителя Аэросвита в аэропорту не было.
Мы местные, поэтому поехали домой. По приезду захожу на сайт аэропорта, а там время вылета уже 1:30 (???).
Т.е. надо резко возвращаться обратно. И никто не фига не предупредил, что время вылета перенесли назад.
Звонки в аэропорт и а/к не прояснили ситуацию, кто прокосячил - "у нас инфа про 1:30. 6 утра? ниче не знаем".
В аэропорту появившиеся представители Аэросвита дали талоны на питание - 450+90 рублей.
Обратно вылетели по расписанию.