Здравствуйте, первый раз собираемся в Тай, с отелем определились а вот с системой питания никак . В данном отеле есть уже знакомая система -" все включено". Посоветуйте, кто был, как лучше ? Хочется, конечно, поесть морепродуктов, но смущает неопределенная цена +чаевые + оплата всех напитков и т.д., а в системе "все включено" не известно меню и будут ли морепродукты. Разница в деньгах (на путевки) 30 000 руб за двоих взрослых. Вообщем очень надеюсь на ваши советы
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Lazura
Не вздумайте брать "всё включено"! В уличных ресторанчиках всё намного вкуснее, дешевле и разнообразнее.
А так Вы будете каждый день питаться одним и тем же.
30 тыщ за 14 дней?! при трехразовом питании - 357 руб на человека за один раз. что примерно в 10 раз дороже, чем в самых дешевых едальнях. еще и от отеля не оторваться, т.к. нужно возвращаться на еду. или тратить дополнительные деньги на обеды вне гостиницы. чо попало, имхо. хотя, кажому - свое.
не в коем случае не берите, мы даже на завтраки не ходили, хотя они у нас в стоимость путевки входили. Там очень вкусно и дешево можно кушать практически везьде.
Смотря куда едете. Если отель удален от туристических мест, например, на Пхукете в Лагуне или один из Таворнов ан Пхукете (уж не помню какой именно), то стоит взять Al, так как поблизости ничего нет, а в отеле достаточно дорого. Ехать покушать - накладно.
И еще. я оочень брезглива и к тому же там выяснила, что мой желудок тайскую пищу не очень принимает, поэтому ели либо в отеле, где был прекрасный ресторан, либо в других недешевых ресторанах.
И еще стоит выяснить, может у вас какой-нибудь есть час бесплатных коктейлей, кода тоже можно перекусить. Нам хватало креветок, купленных на пляже, или пиццы в ресторане отеля и потом часа этих коктейлей с закусками. Но вот а забегаловки я зайти не могла. И покупать на улице что-то кроме креветок тоже.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
>Если отель удален от туристических мест, например, на Пхукете в Лагуне
люди, едущие в лагуну, знают, как правило, куда они едут. хотя к русским это слабо относитсякупятся на какое-нибудь промо и потом ходят за едой в чабу с грустными лицами
мне сомнительно наличие ai в каком-либо из лагуновских отелей, а если даже такое предложение и есть, то ценник будет радовать, вне всякого сомнения.
>я оочень брезглива
ну тогда вы в россии вообще вне дома не питаетесь?
>что мой желудок тайскую пищу не очень принимает,
и какой же секретный ингридиент не принимал ваш желудок?
>либо в других недешевых ресторанах.
ну брезгливость вещь серьёзная, слава будде, что есть лимс и ратри
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
1) Dusit Launa на Al был в прошлом году точно.
Туда с детками в самый раз.
2) Не принимал мой желудок тайскую очень острую пищу.
3) Дело вкуса. На улице я вообще нигде не покупаю. В Европе люблю небольшие домашние ресторанчики. Не брезгую и взять на вынос еду. А вот в Тае не могла даже смотреть на эти лотки...Каждому свое
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Вернулись с Тайланда, впечатлений масса.... Спасибо всем за советы, отель действительно нужно брать только с завтраками, потому что Тай это свобода - передвижения, выбора еды и всего остального. Хотя еду с макашниц есть не решилась, возвращаясь с дискотеки увидела там крыс и все . Очень выручил торговый центр, где при нас жарили обалденно вкусную рыбу и другие морепродукты, ну и кафешки конечно. Даже не представляю, если бы пришлось на обед и ужин в отель возвращаться .Каждый день проводили в разных местах и на разных пляжах.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!