Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • А Армас это что, где?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• По трассе идти только возле Натурленда,кстати посетите его, можно там погулять пофотаться,это вроде ихнего национального парка,далее везде по тротуару,мы почти всегда ходили пешком,всё таки прогулки полезны после пляжной лёжки.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Тоже не догоняю,что есть Армас?

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Мне тоже понравился Элиз рез. по описанию, но вот пишут в отзывах, что с кондиционерами там проблемы. Это меня как-то напугало. Как у вас там было? Вы в каком корпусе жили?
    У тез-тура вылет во сколько, утренний? И почему вы решили Тезтуром лететь?

• На момент покупки тура у Теза цена была даже ниже чем у Пегаса и других Т.О.,жили в главном корпусе,кондёр конечно слабоват,ну в принципеспали нормально,а днём в номере почти не находились ,по вылетам смотрите на сайтах тур операторов, нужную вам датут.к. время меняется,гиды Теза тоже приятно удивили своей не навязчивостью.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Это отель в Кемере. Армас бич или Анатолия бич), неохота писать на англ :biggrin:

• Цена на Элиз у Вас была очень хорошая: знаю людей, которые отдали в прошлом году в сентябре за этот отель 120 тыс. DBL 14 дней НСК, Coral Travel. Интересно, будет ли такая цена, как у Вас -в сентябре?

• Уже купили Armas, или выбираете?

• Да фигу. На конец августа Элиз 98т.р. на двоих на 10 дней. Неужели июнь в 1,5 раза дешевле? :eek:

• А температура воды и воздуха какая была?
    Очень уж соблазнительные цены в июне получаются по сравнению с августом-сентябрем.

• вода была +24 - +26, воздуха +28 - +31, но несколько дней был дождь после обеда, сильный ветер и холодные вечера.
    *это в с 6-го по 16-ое июня в Текирова

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: На конец августа Элиз 98т.р. на двоих на 10 дней. :eek:
    что в пересчете на 14 дней и дает 120 тыс, а то может и больше в этом году. Если выбрали Чамьюву, попробуйте посмотреть Zena 5*: центр поселка, свой пирс, мощная "турецкая ночь" каждую неделю, доставка на базар в Кемер по втроникам. Правда, с 14 до 16 час. анимация у бассейна сильно орет:хехе:-даже у нас, соседей, было слышно.

• ну так-то у Пегаса на конец августа 110 т.р. на 13 ночей ценник. Можете от этой суммы еще около 5% откинуть.

• В ответ на: у Пегаса около 5% откинуть.
    В прошлом году крупные ТА давали скидку от Пегаса 10%, в этом году-меньше?

• понятия не имею - с тезом летала - я вас просто к худшему решила подготовить :biggrin:

• Да я с вами и не спорила. О том и говорю, дорого что-то очень август-сентябрь.
    Спасибо за совет, почитаю отзывы.

• Все отели Чамьювы

• Взяли в Кремлин. На две недели. Отпишусь как приедем.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Уже купили Армас...

• В ответ на: Взяли в Кремлин. На две недели. Отпишусь как приедем.
    Там в принципе ничего, но руссо туристо слишком много... точнее почти весь отель русских, причем быдловатого...

The answer to life the universe and everything is 42.

• в какой отель ездили? интересует амара и риксос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не в них :biggrin: в Каплан я ездила :biggrin:
    *Расскажите о Квинс парке, плиз, планирую туда в сл. раз

• Со слов знакомых, отдыхавших в Armas в прошлом году, с детьми там очень хорошо: питание ( в т.ч. пекут лепешки), пляж расположен рядом с отелем, хвалят анимацию. На пляже тесновато -как и везде в Кемере. Территория отеля раньше была просторнее, но хозяин, с целью наживы, :зло: настроил бунгало. Отель недалеко от бульвара, есть куда выйти вечером. Большинство отдыхающих - русские с детьми. Знакомым все понравилось. :хехе:

• там нормально и прилично, но не "молодежно". Такой спокойный, размеренный отдых под присмотром большого количества охраны ))))
    Про этот отель очень хорошо сказал мой приятель: главное это окружающая среда. Вот в воде пузырьки бурлят и диффундируют бодро, а вот в растительном масле уже такое затруднительно. Этот отель - растительное масло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

*плохо, что не "молодежно", конечно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: