|
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя 951951
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя svelis
Это где вы за такую замечательную цену такси нашли??или ездили до соседнего отеля?Повезет, если до 400 сторгуетесь от пляжа до пляжа. В Тайланде даже правительство не знает, как бороться с таксомафией и их безумными ценами можно перемещаться на тук-туке 50 руб с человека, или на такси 100-150 руб.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Peter
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя serg006
Полностью согласен, средняя цена 70 бат/кг., ниже 60 не встречал правдаВ общем, мне кажется, что заявленные выше цены занижены кстати и манго по 25 бат ни разу не встречал .....минимум по 50 ....и то на базарчике куда только тайцы доезжают
Это нереально дешевоМожет вы говорите о цене с человека, а вас было 3-4 ? С Чавенга до Ламаи ехали за 150.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя AUXX
Это возможно. Только тук-туки работают обычно как такси и не подсаживают по дороге, а везут от точки А до точки Б. Мы тоже ездили на тук-туках за 10 бат вместе с теми кто платил 150
А про делали вид, смешно, я повторяю, там мафия и им без разницы, ну не повезут они вас за 200 вместо 400, потому что ему за углом свои же по голове настучатУ них есть свои неформальные расценки, которых они придерживаются, а раз все их придерживаются, то туристам придется ехать именно за 400, т.к. никто дешевле их не повезетУж поверьте, я торговаться умею и англ. знаю неплохо А если брали туки как такси, то при заламывании цены делали вид, что выходи и водила всегда соглашался на нашу цену.
Хотя у нас были люди, кто и за 200 ездил от отеля днем
Больше пригодился бы тайский. и англ. знаю неплохо
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя serg006
Доктор, меня игнорируют! Девушка, Вы уверены, что это тук-тук? Или вам просто слово это понравилось? Надо торговаться. Дорого такси, берите тук-туки, на них довольно комфортно ездить (Это не те мопедики какие по БКК носяться).
...довез бесплатно до своей конечной около порта,пересадил нас в нужный тук-тук, и на нем мы уже поехали к нам в отель за 130 бат на двоих. Такая получилась незапланированная обзорная экскурсия.
если со спиногрызами, то лучше доехать до Tong Krut и договориться с рыбаками, свозят на соседние острова, дешевле и плыть недолго в национальный морской прак - 1500 бат, остров ка тао 1500 бат, рыбалка 1000 бат. Везде надо торговаться все экскурсии изначально стоили 1900 бат. В
Цена на такси и тук-тук не отличаетсяВсе-таки вы что-то путаетеЕсли вы имеете ввиду вот такой транспорт: Дорого такси, берите тук-туки, на них довольно комфортно ездить (Это не те мопедики какие по БКК носяться).
На Ламаи остановили тук-тук договорились за 100бат до нашего отеля на Чавенге доехать.
Интересно, а как вы торгуетесь с бомбилами на улицах Новосибирска?И вам никогда не было интересно, почему люди, в родном городе, останавливают машины на дорогах, а не вызывают такси?? А ответ прост, это дешевле Ну и как в таком случае торговаться?
А по теме, я безумно полюбил острова Тайланда и с удовольствием при первой же возможности вернусь туда хотим поехать в Тайланд, но именно на острова во второй половине сентября, кто отдыхал, как? дикарями или через тур.оператора, как по ценам?
momento mori!
А чего ж Вы тогда чуть выше удивлялись: "как можно торговаться, остановив машину на улице"?. В Москве, вот точно дешевле бомбилу остановить.
Говорю, что поеду за столько-то или досвидос - метро рядом ))
Обычно договариваемся о нужной мне цене.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Про специфику не в курсе. И откровенно говоря, из Ваших объяснений тоже разницу не понял. Если Вы останавливаете машину...
А если она останаливается около Вас
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ОльгаЮр
momento mori!
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя mihasya
Разве из моего поста не понятно, я никогда не бронировала сама, и предпологаю, что потребуют, это не так? Расскажите, если богаты знаниями, думаю информация будет полезна не только мне, но и другим людям, планирующим впервые поехать самостоятельно а можно ответить на ваш вопрос еще более глупым вопросом: а с вас чего, оплату сразу требуют????
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя DevilCraft
Так Вы попробуйте. Вас же никто не заставляет до конца процедуру бронирования доводить. Посмотрите, почитайте условия. Где-то требуют предоплату или хотя бы данные банковской карты (чтобы потом, если что, с неё деньги списать), где-то можно без предоплаты забронировать. я никогда не бронировала сама, и предпологаю, что потребуют, это не так?
momento mori!
вы простите, я может ваш пост "по диагонали" прочитал. но понял так, что с вас таки где то денег и попросили..., вот и удивился данному факту, потому что обычно либо вообще не просят, либо какой то минимум, либо могут какой то штраф на аннуляцию ввести...., а чтоб прям полностью предоплата...., ну вот в моем небольшом опыте только на кубу такое требовалось, да и то, ввиду местных особенностей.... Разве из моего поста не понятно, я никогда не бронировала сама, и предпологаю, что потребуют, это не так? Расскажите, если богаты знаниями, думаю информация будет полезна не только мне, но и другим людям, планирующим впервые поехать самостоятельно
Вообще лучше заранее, чтоб потом не получилось так, что пришлось ждать в аэропорту тот рейс, на который еще есть местаТем более это не так сложно и не так страшноХотя в сентябре, по идее, проблем с покупкой на месте быть не должно. Но тут уже на ваше усмотрение И еще, перелет БКК-Самуи заранее брать или можно на месте решить, планируем поездку на сентябрь.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Landfahrer
Вот теперь похоже на правду Простите, ради бога. Конечно Сонгтаев :p.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя mihasya
C сайтами по поиску отелей определилась, нашла отель, с который хочу, узнала цену, так вот, у меня получается, что если купить в Новосибирске горящий тур за 15000 на человека и воспользоваться от него только перелетом, а все остальное - внутренний перелет, трансферт, отель бронировать самостоятельно, то на 2 взрослых+ребенок (не инфант) получается 110 т.р., в агенстве мне считают тур 170 т.р., для меня разница существенна. Недавно предлогали просто билеты до БКК по 10 т.р., если взять такие, то будет еще дешевле, так как к конкретным датам не привязаны, можим сидеть ждать хорошего предложения по перелету. [2. если вы на месте пребывания не планируете ежедневные переезды (точнее если вам примерно подходят стандартные условия стандартного тура - типа 1 оьель на все время), то часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО!) у туроператора поездка получается дешевле
на s7.ru сразу выбирайте OVB-USM-OVB И еще, перелет БКК-Самуи заранее брать или можно на месте решить, планируем поездку на сентябрь.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя quaker
Кто знает, будьте добры, подскажите, как отличить те, что со счётчиком? Или счётчик везде есть, но не все его включают? Надо попросить чтобы включили? Как: counter? meter? В такси ездили в Европе, там были счётчики, и совсем недорого получалось... В БКК наш гид сказал ездить со счетчиком, посадка 35 бат, в них уже включено кажется 5 км+ сколько набежит. Останавливаешь такси, все говорят 200 бат, реально набегало 80бат
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Aisulu
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Melam
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Исправлено пользователем Melam (27.02.11 18:46)
Вставлю свои 3 копейки. Видел я как там машины ездят... Уж лучше на мокике. Мокик хорош для тех, кто хорошо умеет им управлять. Если нет ни прав никаких, ни опыта (только велосипед), это опасно, имхо... Ведь падение даже на небольшой скорости черевато переломами(( После зимы, когда идёт нехватка витамина D, кости хрупкие. Я в этом убедилась в прошлом году. Первое же в сезоне катание на роликах (апрель) привело меня в больницу. Авто несколько безопаснее. Всё это имхо, конечно.
А у Вас, наверное, большой опыт на двухколёсных с мотором? )
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Duk
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя forma
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Чевенг - тусовочный район и улица на Самуи, мне понра гораздо больше чем Бангла роуд, а еще больше Коасан роуд, но это в БКК. Расскажите, пожалуйста, есть ли на Самуи, что-то вроде Бангла Роуд на Пхукете или просто какие-либо ночные клубы (не бары)?
может быть вы имели ввиду Чавенг? екстати, за исключением Ламаи жизнь там затихает часиков в 7 вечера, как стемнеет.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Afterlife
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Андрей Хаммер
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Jess
в соседней теме на ваш такой вопрос ответ дан уже Можно подробнее про *Перелет с Нска брали до Бангкока узбеками* ,как вы это сделали ???
Исправлено пользователем Aisulu (28.07.11 17:51)
Если уж пи..ть, то самолёт, так быстрее;)))) Вот и готовы пара вариантов "нестандартного тура"! Оба включают взгляд на тайскую жизнь "изнутри", особенно на преступление и наказание) Скучно не будет!) а можно лодку спи..ть и Сиамский залив переплыть - ваще даром будет...
за самолет грохнуть могут или пожизненно посадить, а за лодку максимум морду набьют - второй вариант предпочтительнее, имхо Если уж пи..ть, то самолёт, так быстрее;))))
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Lamer
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Сколько по стоимости обошлось? На месяц сняли виллу
зачотно На месяц сняли виллу с двумя спальнями, оборудованной кухней, гостиной и личным бассейном.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя harasho
Спасибо, обязательно отпишусь. Удачи вам! Пишите обязательно
54 000 р. за месяц проживания. 2 спальни+гостиная+полностью оборудованная кухня. 2 ванные комнаты, сейф, кондиционеры, душ, холодильник, телевизор. В стоимость входит уборка виллы, чистка бассейна, коммунальные услуги,интернет. Всего три дома на большой охраняемой территории со своим парком-фонтанами. Мне кажется это оптимальный и довольно бюджетный вариант для всей семьи. Там очень удобно отдыхать вчетвером. Удачная планировка. Мы летим с маленьким ребенком, выбирали между Анапой и Самуи, остановились на втором варианте. Получается дешевле и лучше во всем. Очень хотелось уединенного отдыха на своей территории. Это реальноДаже самая лучшая гостиница мне не кажется такой привлекательной, как свой домик с приватным бассейном. Конечно, нет вида на океан и прочих радостей, но и бюджет не тот. Кому нужно могу скинуть ссылки с фото. Ну и за месяц получается хорошая скидка, так как этот домик в сутки стоит до 5000 рублей в сезон. А на меньший срок лететь с ребенком смысла нет.Сколько по стоимости обошлось? На месяц сняли виллу
Исправлено пользователем Lamer (08.09.11 12:09)
Спасибо. Я вот тоже так думаю. Будет непросто.зачотно На месяц сняли виллу с двумя спальнями, оборудованной кухней, гостиной и личным бассейном.
возвращаться не захотите...
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Locka
Единство противоречий
14.10.2013
70 тысяч на 14 дней????? это как? брали все возможные экскурсии у туроператора + латексный матрас с подушками? Мы по путевке летали. На 14 ночей. Вдвоем с мужем. Денег ушло примерно 70 тысяч, я рассчитывала на меньшее
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Loddy
Единство противоречий
14.10.2013
не все живут в бунгало и питаются дошираком, а нормальные отели так и стОят 70 тысяч на 14 дней????? это как? брали все возможные экскурсии у туроператора + латексный матрас с подушками?
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя fromnsk
Исправлено пользователем katpuna (12.09.11 10:36)
смотря для чего нужен сам отпуск и смотря какие у кого приоритеты. у нас не стояло задачи питаться в ресторанах для туристов и ночевать в роскошных отелях, а хотелось посетить больше городов и стран. и в отпуске я не отдыхаю, а путешествую. отдыхать предпочитаю дома, но никому не навязываю эту точку зренияпоэтому питались в едальнях для местных, жили, а вернее только ночевали, так как весь день гуляли или ездили по окрестностям, в недорогих гостиницах или даже в частных квартирах, которые сдают бабушки на вокзалах (китай), перемещались общественным транспортом. и ушло ок 4,5 тыс долл за 4 месяца на двоих, посетив 7 стран юго-восточной азии. это полная сумма за переезды, перелеты, визы, питание, проживание, покупку обуви, одежды (обратно ехали в марте, пришлось закупать теплые вещи, которые выбросили по пути на юг). из этих 4 мес на пляжах провели всего недели две. ибо неинтересно. в основном ради жены, я б пляжам посвятил еще меньше времени ) к чему нужны рамки в отпуске.
ОК, считаем! Все цены - на двоих живите на берегу в палатке, летайте на транспортном самолете ("Полицейская академия, миссия в Майами" ), ешьте доширак, развлекайтесь, включив "бумбокс" - и вы тоже отдохнете "по дешману"
у каждого свои предпочтения по уровню отдыха
фуфуфу. ЭйрЭйжа для нищебродов, надо бизнесом летать! иначе отпуск не отпуск ваще. Перелет БКК-Манила-БКК 8тр
п.9вот по-этому и выходит такой дорогой отпуск. Понты превыше всего. Ни одна нация в мире больше на это не обращает внимания, кроме русских. У меня 2 дня назад уехали туристы. Были на всех важных экскурсиях, обходили всё вокруг, объелись си фудом и всеми остальными приколами Тая. Потратили на всё 30000 за 14 дней. Вот это правильно.
фуфуфу. ЭйрЭйжа для нищебродов, надо бизнесом летать! иначе отпуск не отпуск ваще.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 20:01)
Cebu Pacific! ЭйрЭйжа для нищебродов
Исправлено пользователем fromnsk (12.09.11 16:50)
Видимо, имелся в виду Baiyoke Sky. Сьют на 68 этаже обошелся, две ночи, 7тыр. Не бог весть какие деньги сутки в БКК в Байок Спэйс
Ого! целый час и все бизнесом? Это, конечно, да, час в экономе это слишком тяжелое испытание перелет на Самуи бизнесом
ну они тоже недалеко ушли Cebu Pacific!
ну, и чем тогда 125 т.р. НА САМУИ не угодили ? Итого 104 тр на обязательные платежи.
за 2-х с перелетом и проживанием ? У меня 2 дня назад уехали туристы. Были на всех важных экскурсиях, обходили всё вокруг, объелись си фудом и всеми остальными приколами Тая. Потратили на всё 30000 за 14 дней.
понятие "правильно" у каждого свое - для меня "правильно" отлежаться на песке (гальке) и покататься в меру пару-тройку дней, вполне достаточно, чтобы немного понять страну Вот это правильно.
Baiyoke Sky - зона Spase - 7 т.р. или 250 баксов Видимо, имелся в виду Baiyoke Sky
40 минут на Б-737 Ого! целый час и все бизнесом? Это, конечно, да, час в экономе это слишком тяжелое испытание
всегда поражают люди, судящие всех по себе и завидующие тем, кто может себе позволить бОльшее Всегда поражают люди, которые умудряются в дьюти фри тратить по 50 тыс и более, видимо то, что не докурили
ну вот это реальная цена, а не "сказочные" 30 т.р. У нас своим ходом на двоих вышло около 80т.р. дорога туда-обратно до Самуи (самолет) + жилье 15 ночей. Ну и на поесть, пошопить, покататься тыщ 40.
любезнейший, а вас никогда не посещала мысль, что есть категория отдыхающих (и немалая), для которых отпуск - возможность расслабиться, получить достойное обслуживание, не заботиться о пище, о том, как себе досуг организовать и т.п. ? Понты превыше всего. Ни одна нация в мире больше на это не обращает внимания, кроме русских
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ИринаАм
п.9125 на Самуях за 14 дней и 104 за месяц, разницу не?
ну, и чем тогда 125 т.р. НА САМУИ не угодили ?
Исправлено пользователем Landfahrer (13.09.11 16:35)
Ну это тоже индивидуально, я тяжело полет переношу, поэтому для меня Узбеки + ожиданиие = жеееесть ННП
получать удовольствие нужно от отдыъа, а не перелетовТак что узбекские авиалинии рулят :)))
У нас своим ходом на двоих вышло около 80т.р. дорога туда-обратно до Самуи (самолет) + жилье 15 ночей. Ну и на поесть, пошопить, покататься тыщ 40.
Что вам не то? Ой, развели тут опять демагогию... Мы вообще байк брали и на такси на разу не катались на острове. И потом, что плохого в такси? Кому-то может и комфортно и не жаль 200 бат, а мы за 180 в сутки катались по всему острову. Может разрешите уже отдыхать мне в пределах моих понятий об отпуске? Да, мы потратили 70 тыс помимо перелетов и проживания, да, заказывали коктейли, не отходя от бассейна, да, в отпуске я могу транжирить заработанное в течение года. Вас это так коробит? И даже по ценам - там изначально была информация, что потратили 70 000 за 14 дней на двоих на Самуи ПОМИМО перелета и проживания. Нет, конечно, можно от Weekendera на Lamai до Теско Лотуса за 200 бат ездить, как таксисты предлагают и говорить, что это комфортно, но что то тут не то :)..
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ИринаАм
Самуи вполне подходит - не Чавенг или Ламаи, разумеется По-этому и не рекомендую посещение Паттаи для такой категории туристов, которые хотят просто полежать на пляже с хорошим обслуживанием. Да и вообще это не Таиланд. Для этого есть, например, Доминикана.
разумеется - для того, кто в первый раз в ЮВА, так и есть Полностью не согласна в том плане, что на экскурсиях можно увидеть одно и то же. Здесь на столько много разного, что и за 21 день всего не увидишь. И всё очень интересно.
о чем и говорю - разница в разы в зависимости от вида "сифуда" 170 бат за килограмм. Лобстеры 350 бат за килограмм, акула 70 бат за рыбу, длинной 50-60 см, крабы 200 бат за килограмм.
давайте не будем про "непонятное качество", ок ? ваше "качество" тоже тут только на словах В ресторане то же самое и не понятного качества получится примерно 8000 бат
ваша полная цена была 150, а не 104 125 на Самуях за 14 дней и 104 за месяц, разницу не?
просто есть категория, любящая на любой пост сказать: "вот лохи, а я дешевле отдохнул, бе-бе-бе... " в отпуске я могу транжирить заработанное в течение года. Вас это так коробит?
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Oxygen05
Так а все равно уже летите, какая теперь разница? Ребят, а кто подскажет что там сейчас с погодой? Может кто прилетел недавно? По гисметео прогноз, прямо таки, совем не утешительный и никак не пляжный. А 22 декабря улетаем в отпуск на Самуи.
Класс. Очень жду фото. За сколько домик сняли, если не секрет. Мы летим туда в апреле. Виллу уже забронировали. Счастливо Вам отдохнуть и ждем побольше информации об отдыхе. А 22 декабря улетаем в отпуск на Самуи.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Евгенн
при выезде ребенка с одним из родителей согласие второго НЕ ТРЕБУЕТСЯ (если этот второй не заявил несогласие в судебном порядке) Нужно ли от бывшего мужа согласие на вывоз ребенка?
св-во о рождении для ребенка иметь О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО Еще слышал, что если у ребенка свой загран, то необходимо иметь свидетельство о рождении до 14 лет, дабы подтвердить родство.
таможня НЕ проверяет документы, удостоверящие личность гражданина Отвечу про свидетельства - лично в октябре спрашивал на нашей таможне,
А вот тут поподробнее, чего таможенник не делает на ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ??? Или вы думаете там паспортист сидит, а таможня у нас только на Королева, 40! таможня НЕ проверяет документы, удостоверящие личность гражданина
с тем же успехом вы могли бы спросить у продавца мороженого в баре "стерильной зоны" от порядке выезда
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Евгенн
да это-то слово (всего одно) и меняет ВСЮ СУТЬ ! просто бы поправили меня всего в одном слове! таможенник и пограничник
Суть то моя от этого не поменялась
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя cman
сами себе и ответили: слышим звон - да не знаем, где он. Правда ?
Ну опять двадцать пять! св-во о рождении ребенку иметь обязательно при любом раскладе, хоть с папой он едет, хоть с мамой, хоть со всем колхозом
ответьте на простой вопрос - как при пересечении границы доказать ваши родственные отношения с ребенком - каким документом ? ОТВЕТ ПОГРАНИЧНИКА: "КОГДА РЕБЕНОК ПЕРЕСЕКАЕТ ГРАНИЦУ С ОТЦОМ - СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕ НУЖНО!!!"
вы и есть то же самое сарафанное радио, потому как проверить ваши слова не представляется возможным, да и НГС не похож на официальный сайт ФМС Я советы все даю из личного опыта, а не сарафанного радио.
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя cman
не я ушел, а вы плохо читали вы ушли от ответа 13.12.11 15:26
вы ушли от темы можете "бегать на красный" - дело ваше
как я писал выше, улетели все, но понервничали конечно. а таскать с собой кучу бумажек (российские паспорта, российские страховки и т.п.) считаю не обязательным. а я верю в данном случае закону, чего и всем рекомендую делать, дабы потом сопли на границе не пускать при отсутствии какой-нибудь бумажки - не поможет
13.12.11 15:26"ответ от таможеницы" о правилах пересечения границы я прочел очень внимательно не я ушел, а вы плохо читали
напомню тему топа - Самуи, а не "как я проскочил через таможню" вы ушли от темы
чтобы за бугор поменьше выпускали наших, продолжайте и дальше так считать таскать с собой кучу бумажек (российские паспорта, российские страховки и т.п.) считаю не обязательным
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя justask
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя justask
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Rustymusty
Исправлено пользователем Танцульчик (02.05.12 23:56)
Достижение: изучила все пляжи острова Самуи в Таиланде
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя pomidorami
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя pitovnik
Пешеходная улица кочует по острову. Пятница - БоПут, четверг Маенам и т.д. На Бопхуте есть достопримечательность - Фишерман Вилидж, пешеходная улица, которая закрывается для автомобильного движения по пятницам с 17-00
Мы будем с 18 февраля месяц. Планируем жить на ЧонгМоне как и в прошлом году. Нам очень понравилось. Это был идеальный отпуск для нас. Я буду там в феврале
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя pomidorami
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.09.12 18:42)
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя BlastOff
Это очень важный момент. Из Тагииилааа нет никогоВ основном Москва, Питер, Нск. Среди пакетников не популярен
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя pitovnik
Что-то с Самуи до Комбоджи не самый ближний вариант. Местные в Малайзию мотаются без лишних заморочек. Как будете решать вопрос с 30-дневным безвизовым пребыванием в стране?
Что дешевле и проще - выехать в Камбоджу или слетать в Куала-Лумпур?
На Пангане не был, на Тао жили несколько дней, там клёво. Можно взять каяк, отплыть к скалам и нырять к рыбкам. Или лонгтейл нанять, который свозит. Есть Shark Bay с акулами, это для тех, кто не сцытМы летали с родственниками и друзьями, детям было 1г 11м и 11м. Все спокойно перенёсли перелёт Сиб-Бангкок-СуратТани-автобус-паром до Самуи. А до КоТао всего-то полтора часа на комфортном спидботе, дети бегали, прыгали и радовались. Расскажите про Ко Панган и Ко Тао. Что там интересно и как проще попасть? В прошлом году были с совсем маленьким ребенком, никуда не выезжали особо. Теперь на год подросли, я думаю можно будет вырваться.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя kazik
бессмысленно, паром пару часов, и автобус час до суратани + самолет час до бкк. спасибо
А по времени, есть вариант ночью ехать?
The answer to life the universe and everything is 42.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Епанчинцев А.А.
Начал вести видео блог
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя ranetka08
Мы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля. Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестировать
Да, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде. Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взять
Да нет, 2-30 стыковка, вполне себеДа, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде. Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взять
это обычная практика, если есть свободные места на ближайшем, тем более если вы с детьми.Мы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля. Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестировать
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Peter
Ну это я б сказал нормальная цена за раунд трип. Получается 27 500 Нск-Бкк-Самуи-Бкк-Нск. (до Самуи Bangkokair)
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя BlastOff
Доброе время. Через кого снимаете дом? Или может есть готовые варианты? Едем на март месяц. Всем привет. Нашим планам удалось сбыться. Мы на Самуи в данную минуту. На улице жара, вода горячая, фрукты зрелые. Тут классно! У кого будут вопросы-пишите.
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Inspire54
Исправлено пользователем Lamer (15.01.13 22:09)
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Lamer
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя Inspire54
Ответ на сообщение о.Самуи, кто был? пользователя Lamer
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: о.Самуи, кто был? пользователя d1064