|
Ответ на сообщение первый раз пользователя transs
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Julleta_1
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Julleta_1
Египет, конечно, ... бюджетнее, кто ж спорит-то... в тае летом делать нечего!(не сезон)
в египте мин 4* .
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя rata
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Koh Samui
Да дело не в сезоне.... Просто летом развлекаловок в Тае меньше... Часть ресторанов закрывается, в Кхао Кхео животные на "карантине".. ну и тому подобное... про тай глупостей не говорим а?нет в тае понятие не сезона, практически. Оно есть у турагенств, которым выгоднее пачками в дешнянские ебибты отправлять
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Koh Samui
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя ulchik
... но это лишь игра (с)
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Ящерица
... но это лишь игра (с)
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Большой Змей
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Commander
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя dodger
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Киоскер
Ответ. Вам лучше в конце осени или зимой, жене - летом. По дате еще не определились, я летом не хочу, лучше в конце осени или зимой, а жена наоборот хочет летом. В этом заключается первый вопрос.
Каждому свое. См п. 1 какое время года все-таки выбрать? (мне кажется намного интереснее из зимы прилететь в лето, а не из лета в лето, как хочет жена)
Критерии отбора предложите. Хотя бы один. А так можно раскрутить глобус и ткнуть пальцем. ) Какую страну выбрать?
Смотря куда палец попадет. На какую сумму денег в общем и целом рассчитывать?
Мне трудно перевести "не особо" и "по мелочи" в доллары. Особо покупки совершать не будем, тусовки посещать тоже особо не планируем, так по мелочи.
См. ответ на вопрос 2. Какого туроператора лучше выбрать?
Совет - расскажите что Вы хотите от отдыха, что Вас интересует в других странах. Море, пляжи, горы, альпинизм, горные лыжи, дайвинг, дешевая выпивка, исторические памятники, культура, дикая природа и тд. Ну и может еще какие советы, будем благодарны.
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Landfahrer
Хочу: море, пляж, культура и возможно, но не обязательно, дикая природа, ну и понять вообще что такое отдых за границей, т.к. повторюсь ни разу за пределами родины не был. Ну и самый главный критерий - потратить как можно меньше денег. Мне кажется(не уверен конечно) что под мои критерии подходит Турция, Египет... Совет - расскажите что Вы хотите от отдыха, что Вас интересует в других странах. Море, пляжи, горы, альпинизм, горные лыжи, дайвинг, дешевая выпивка, исторические памятники, культура, дикая природа и тд.
Совершенно правильно понимаете. под мои критерии подходит Турция, Египет
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Homo faber
Да я не определял конкретного бюджета. Да и не смогу определить так как понятия не имею во сколько это все обходится! Я же написал выше ПЕРВЫЙ РАЗ! Я для этого и спрашиваю на форуме чтоб и бюджет определить в том числе. Просто хочу в первый раз потратить как можно меньше - вот мой бюджет. Турция 4 звезды и Египет 5 звезд это уж не знаю, потому и спрашиваю. озвучили бы бюджет-стало бы проще...
Исправлено пользователем elenka 1 (11.05.10 21:57)
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя elenka 1
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя Homo faber
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя 757
извините за офф, конечно, но знаете..., на наше лето лучше не полагаться :)) ну вот звоним прошлым летом домой, спрашиваем "как у вас тут?" - "+8" отвечают...., а у нас вот "на картинке"...., термометр, конечно. слегка привирал, но уж простите некое моральное удовлетворение испытали, что типа "не из лета в лето" :)))) (мне кажется намного интереснее из зимы прилететь в лето, а не из лета в лето, как хочет жена)
Исправлено пользователем mihasya (21.05.10 11:37)
Ответ на сообщение Re: первый раз пользователя mihasya