Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя alexey2001
нужна медстраховка, приглашение любое на любом листочке, обратный билет.интересно как люди без медстраховки и приглашения ездят. Даже удивляет все это.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя alexey2001
нужна медстраховка, приглашение любое на любом листочке, обратный билет.интересно как люди без медстраховки и приглашения ездят. Даже удивляет все это.
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя AirHead
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Приглашение и страховка по правилам обязательныПриглашение обязательно, если едешь к родственникам или друзьям. А если нет, какое может быть приглашение? Бронь гостиницы тогда уж.
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Змей Зелёный
Приглашение и страховка по правилам обязательны.ничего подобного. Ни приглашения ни страховка, не обязательны.
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя AirHead

Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Landfahrer

теперь меня интерисует, такой вопрос: букинг прислал подтверждение брони, интересно его будет достаточно,или нужно связываться с отелем и просить официального подтверждения от них?Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти
на наружность не жаловалась никогда, еду в одночестве, это мне теперь нужно запоковаться поплотнее что-ли?
Дыбы не вызвать ненужных подозрений 
Исправлено пользователем Кейти (14.06.11 23:19)
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти
осталось решить ещё вопрос со связью, может быть посоветуете какую телефонную симку лучше купить по приезду, для звонков в Россию?Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Wektor
волновалась зря, единственные неприятные моменты были на границе, как я не готовилась морально, но глобальная проверка повергла меня в шок. Страна чудесная, люди в большинстве своём доброжелательны. Впечатления остались очень позитивные
теперь собираюсь туда в конце октября ещё раз с друзьямиОтвет на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти
Исправлено пользователем alexey2001 (26.08.11 02:56)
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Langor
пересадка в Москве, и вот именно там ждёт проверка (я почему-то ожидала её уже там,а не у нас), но судя по всему я ещё совсем легко отделалась. Понравилось практически всё, и сама атмосфера, и люди. Сильнейшие впечатления от Иерусалима. Да словами это трудно передать, нужно просто там побывать
Поездка обошлась около 60 тысч всё вместе за 8 дней. Мне было чуть попроще, из-за того что меня там ждали,встречали ну и возили собственно практически повсюдуОтвет на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Кейти

Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Рябина

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Рябина
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Ora
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Ora
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя SVETYLYA
Можно обратиться и к фирме, занимающейся организацией самостоятельного отдыхаКакое-то противоречие в самом определении "фирма, занимающаяся организацией самостоятельного отдыха".
Самостоятельный отдых, это отдых, к-й ты организовываешь своими руками и головой. А если фирма - это уже турпутевка, индивидуальная или групповая - нюансы. Ведь на форуме вы не сможете выложить всю необходимую информациюПочему нет??

Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя Змей Зелёный
Какое-то противоречие в самом определении "фирма, занимающаяся организацией самостоятельного отдыха".Если я все правильно понял, это про тех, кто занимается "эксклюзивным отдыхом".
Почему нет??На этом форуме - и правда нет.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя ПЕЛЕВИН
это про тех, кто занимается "эксклюзивным отдыхом"Один хрен к самостоятельному отдыху это не имеет никакого отношения. Там наоборот, все за тебя-богатея делает фирма - от и до.
На этом форуме - и правда нетБез разницы на каком. Не понятно, почему посторонней девочке из турфимы можно все подробности вывалить, а анонимно на форуме, где сидит не одна девочка, а десятки подкованных людей (допустим это пресловутый awd) - нельзя.
Один хрен к самостоятельному отдыху это не имеет никакого отношения.Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Без разницы на каком.Разница есть, и она огромна. Я ж специально конкретизировал - на этом. В сравнении с тем же awd.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя leona
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Израиль, без тур-агенств,возможно ли это? пользователя VanniЛЬ