"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
Ответ на сообщение Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Весельчак У
wbr, Mihace
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Весельчак У
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Весельчак У
Это вы так думаете или уже прикидывали? Я сейчас на сайте РЖД проверил (правда, даты доступны только за 45 дней, так что посмотрел на 15 марта), так вот - стоимость билета в плацкарт составляет 1257.2 р. на каждого. Т.е. около 4 тысяч туда и столько же обратно на вашу семью, включая еду. А теперь сравните стоимость перелета Сибирью (она наверняка будет дорогая) с турками из Е-бурга и если окажется, что из Ебурга дешевле на 10 т.р. - то это более выгодный вариант. До Е-бурга тоже еще как-то добраться втроем надо, тоже денег прилично будет стоить...
Сто-двести долларей в сутки, в зависимости от хотелок и желания сэкономить. на какой бюджет можно рассчитывать?
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя kazik
А чуть-чуть поднапрягшись - всю и даже с заездом в соседний Ирак Но это в одиночку, конечно, и при наличии шила в одном месте за 2 недели можно особо не напрягаясь объехать пол турции
Минимум двое, если лазить по верхам - непередаваемые ощущения. в каппадокии от желания провести сутки или двое
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя ПЕЛЕВИН2
Мы летали через москву аэрофлотом, поскольку билеты брали за сутки до вылета получилось по 15 регулярными рейсами, когда тему мониторили, за неделю две можно было за 10 поймать. В мае могут проявиться дешевые чартеры как из москвы так и из нска. Рейсы чартерные уже запустят, а полной загрузки ещё не будет. Я сейчас на сайте РЖД проверил (правда, даты доступны только за 45 дней, так что посмотрел на 15 марта), так вот - стоимость билета в плацкарт составляет 1257.2 р. на каждого. Т.е. около 4 тысяч туда и столько же обратно на вашу семью, включая еду..
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя elenka 1
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя Оя
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя elenka 1
Ответ на сообщение Re: Дикарем в Турцию на майские - прошу совета пользователя dodger