Нашли в инете путевки на 5-8 дней,посчитали перелет в СПб и прслезились-получилось дорого.
Кто знает какие наиболее дешевые путевки туда и где преобрестию
А так же какие альтенативы на НГ финляндии?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя bkmz22
Ответ на сообщение Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя bkmz22
А вы авиа туры смотрели? Хотели вдвоем с супругой пеохать на НГ или рождество в Финляндию.
Нашли в инете путевки на 5-8 дней,посчитали перелет в СПб и прслезились-получилось дорого.
Кто знает какие наиболее дешевые путевки туда и где преобрестию
А так же какие альтенативы на НГ финляндии?
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя Pearler
Что-то Вы слегка преувеличиваете. ЖД билеты в кассах заканчиваются не успев начать продаваться
Питерцы-то, как правило, не на поезде едут, а на маршрутке. Или вообще на своей машине. Толпы москвичей и питерцев едут в финку на НГ и имя им Легион
С визой да, плохо всё. Я, чтобы сдать с утра до работы, занимал очередь в 4.30 утра. И был не первым. подойдя в посольству Финляндии в начале ноября в очередь на подачу документов на визы я был номер 555
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя Pearler
Нет, мне это не надо было. А на 30-е пробовали купить?
А где я говорил, что Вы это говорили? А где я говорил, что питерцы на поезде едут?
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя Змей Зелёный
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя al_sh
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Финляндия или др. страны на НГ или рождество пользователя bkmz22