"Волны перекатывались через борт и падали на палубу стремительным домкратом..."
|
|
|
Ответ на сообщение Какую валюта лучше пользователя REOSTAT
SB
Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя lsb
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя REOSTAT
кивками,
руками
, цены она показывала на калькуляторе. В итоге договорились, купили и деньги она попросила бросить на пол. Я долго тупила (минуты 3) муж как раз вышел что-то ещё смотрел, я тупила и не могла поверить что деньги нужно бросить на пол, она настаивала
В итоге я положила лиры на пол, мы поулыбались друг другу и мы ушли. Если б у нас были только $ мы б явно не договорились 

Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Марина!!!
Горизонтальный отдых денег не требует. 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Марина!!!
в итоге я положила лиры на пол, мы поулыбались друг другу и мы ушлии все-таки: это ритуал какой-то?

Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Kan
и все-таки: это ритуал какой-то?Есть религиозные течения, в к-х любая вещь после прикосновения к ней "нечистого" человека тоже становится "нечистой" (например, разбивают посуду, из к-й ел/пил чужак).
). Типа, прочитали потом молитву над купюрой, и она "очистилась".Ответ на сообщение Какую валюта лучше пользователя REOSTAT
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя brod
Цены на сейф, глажку/стирку и напитки в бар были указаны в евро. Сауна и в евро и в долларах указана. При выезде рассчитывалась за услуги в долларах, но немного дешевле бы вышло в евро.Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя AUXX
Заметила, что в кварталах где много немцев, ценники были в евро. Даже в магазах.Ну да, согласна, у нас в отеле в основном были немцы и голландцы, поэтому все в евро. Сейф - два евро, свежевыжатый сок - несмотря на все включено - 1,5 евро, например.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Kan
и все-таки: это ритуал какой-то?Не знаю, как там было. Может быть левой рукой протягивали деньги. В мусульманских странах нельзя ничего передавать левой рукой. Как и прикасаться человека ей не рекомендуется. Ибо она используется для нечистых дел. ) Те, кому трудно орудовать одной рукой, например стюарды в автобусах, когда разливают напитки, одевают на неё полиэтиленовую перчатку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Landfahrer
Обычно я всегда деньги подаю правой рукой, мне левой как-то неудобно.
Спасибо!Ответ на сообщение Re: Какую валюта лучше пользователя Марина!!!
Но вообще я не знала про то, что нельзя левой рукой в мусульманских странах - теперь буду знатьВ буддистских тоже нельзя.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Какую валюта лучше пользователя REOSTAT