• Скажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь с турфирмой Кассиопея. Цены предлагают очент небольшие. Вот думаю есть ли подвох.

    С уважением,
    Кvk

    Исправлено пользователем makarova (04.07.09 13:34)

  • Я два раза отдыхала через Кассиопею. Летала в Турцию и в Италию. Никаких проблем, нареканий или недовольств. Менеджер Оксана все делает в лучшем виде. Подберет имено то, что нужно! Советую - не ошибетесь. :respect:

  • Подруга мне посоветовала это агентство! Они в Греции отдыхали через него) Впечатления от обслуживания, говорит, самые лучшие

  • Знакомые недавно вернулись из Италии, а в январе летали по горящим в Таиланд. Оба раза путешествовали от это фирмы. Всем довольны, правда цены особо не отличались от других. Но повторю, отдыхом очень довольны.

  • Сходил туда. На практике выяснилось, что цены низкие только по телефону. Менеджер сказала, что цены растут из-за (внимание) роста евро и большого наплыва туристов :ха-ха!: В итоге взял путевку в другой проверенной турфирме.

    С уважением,
    Кvk

  • А вы спрашивали, с какими московскими туроператорами Кассипея работает? С Коралом и Пегасом вроде нет(

  • Ну не знаю, сама ездила не раз через эту фирму как по России, так и зарубеж (Египет, Франция, Турция) абсолютно все устраивало, всегда подбирали отличные варианты,по хорошим ценам и отдых удавался на славау. Сама езжу через них и всех своих друзей туда же отправляю. Ну а что касается изменения цен, так это везде так, если вы уже были заграницей, то должны знать, что цены зависят от курса цб и они кстати всегда об этом предупреждают.Лично я рекомендую эту фирму, проверена уже и не один год. :1: :friends:

  • В ответ на: Ну а что касается изменения цен, так это везде так, если вы уже были заграницей, то должны знать, что цены зависят от курса цб и они кстати всегда об этом предупреждают.
    Не смешите. Курс рубля сейчас сильно не меняется. Операторы выставляют свои цены на весь зесон. Сумма при звонке по телефону от суммы при личном визите разница на несколько тысяч. Вывод один - дурят нашего брата, как говорил один советский сатирик :ха-ха!:
    В итоге. Я, как рядовой турист, остался недоволен. Суммы называют разные. Впечатление профессионалов не производят. Советую покупать туры в более крупных и известных фирмах.

    С уважением,
    Кvk

  • ну и как? в той труфирме цены гораздо ниже?:улыб:

  • Цены не выше, зато турфирма с именем, штатом опытных сотрудников и приличным офисом :миг:

    С уважением,
    Кvk

  • а что за фирма?

  • пиаритесь? :))

  • Пиаретесь? не поняла к чему был этот вопрос))Я просто хочу найти хорошую фирму,а то сейчас в сми такого наоговаривают,а заграницу я собираюсь впервые,вот и спрашиваю какую фирму посоветуете.
    Есть еще один момент,я слышала что лучше обращаться в небольшие фирмы ,там за кадого клиента цепляються и все сделают что бы ему понравилось и он вернулся...эта Кассиопея по-моему как раз не большая фирма,а отзывы о ней в основном положительные.
    В общем я в растеряности.

  • А я придерживаюсь противоположного взгляда. Большая фирма имеет опыт сбора и оформления документов. Кроме того, учтите, что предложений операторов очень много и может так случиться, что ваша маленькая фирма вообще никогда с этим оператором по этому направлению не работала. В итоге они могут чего-то не знать или не понять. Что касается конкретного агента Кассиопея, я выше уже писал. Несерьезные девушки в какой-то комнатушке, по телефону и лично называют разные цены на один и тот же тур. Объясняют большим наплывом туристов (!) и повышением курса валюты (!). Обе причины, ну как бы это сказать вежливей, не соответствуют действительности.

    С уважением,
    Кvk

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: