|
|
|

Ответ на сообщение питание в Турции...что выбрать? пользователя Гадя_Петрович_Х
Не ниже скольки звезд лучше брать?если хотите сносный сервис - не ниже 4 однозначно
И какую систему питания лучше выбирать?смотря, для чего едете: если только ночевать - то ВВ, если "на пляж" - то ALL![]()
в общем я за "ОЛЛ" 
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Наталиша
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя margusia
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Наталиша
тоже голосую за ALL, даже если по экскурсиям мотаться сутками, все равно накормят в отеле. +воду мы всегда с собой набирали - заметная экономия:) хоть и нельзя так делатьприсоеденяюсь.
а 3* и 5* отличаются не количеством сои (она везде), а разнообразием. ну будет у вас не 50 видов салатов, а 30. или полдника не будет (хотя в одной трешке у нас был и полдник), голодным все равно никто не уйдет:)
конкретно по Турции, рекомендую 4+ или 5.Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Delfin

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Veruska
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Гадя_Петрович_Х

Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя KonstantinVN

Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Гадя_Петрович_Х

Think global, Act local
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Veruska
вот и я думаю, надо схуднуть перед поездкой килограммов на 5 :((О, да!
особенно первые пару дней будите брать всё, что можно

Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя katpuna
Подскажите, пожалуйста, а фрукты в достаточном количестве?Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Rewt
что точно могу сказать, дак арбузы вкуснее наших на порядок, я не любитель арбузов, но там наесться ими не могла 

)))А сколько это звезд отель, если не секрет?Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Гадя_Петрович_Х
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя kazik
местный эфес ваще пить невозможно:) им даже напиться невозможно:)Безалкогольный чтоль?

Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Змей Зелёный
он ни вкусныйне фига, много выпить не получаетсЯ, не лезет нефига:) уже выпил за 3 часа 5 стакан "рома" с колой, 150 на 150, не фига не торкает:)The answer to life the universe and everything is 42.
а вот черешни точно не было, я б её запомнила... наверное, в разное время были, мы в августе и в начале сентября были.. а алкоголь в мигросе покупали.Ответ на сообщение питание в Турции...что выбрать? пользователя Гадя_Петрович_Х

Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Oksanka74

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Oksanka74
А вот в анталию и Аланью ехать имхо бред, жить в весьма крупном городе с интенсивным движением, и дышать выхлопными газами:) так я могу и на городском пляже посидеть. Разница в воздухе очень сильно чувствуется. Если кушать не в отеле AI, а в ресторанах, сразу рассчитывайте 30 евро тока на еду, не считая напитков... уж имхо лучше жить в тихом отеле в белеке, а при желании взять тачку на прокат и сгонять на диско в анталию:)The answer to life the universe and everything is 42.
большинство отелей везде, с пляжем через дорогу, и 4 и 5-тинеа, не согласен. В Белеке все основные отели находятся у моря. В Кемере, Сиде очень много 5-рок и 4-рок тоже у моря. Правда, там есть и 2-линия и 3-я линия, но это уже ближе к 2-м звездам отели.
Почти все отели которые с прямым выходом на пляж, имеют очень маленькую территорию...Опять же почти у всех 5-рок реально внушительная территория. Можно замучаться ходить от дальних бунгало до пляжа.
уж имхо лучше жить в тихом отеле в белеке, а при желании взять тачку на прокат и сгонять на диско в анталию:)угу, так и делают. Берут на сутки машину (типа с 10 утра и до 10 утра следующего дня. За это время можно объехать все достопримечательности Антальи, магазины, аквапарк и еще на Диско. Насыщенно, конечно, но все интереснее, чем на экскурсионном автобусе с заездом на все фабрики возможные...
Think global, Act local

Анонимный пользователь

А вот в анталию и Аланью ехать имхо бред, жить в весьма крупном городе с интенсивным движением, и дышать выхлопными газами:)Замечу, что есть собственно Анталия (большой город), и есть Лара, которую туроператоры легко называют "Анталией". Ее вы не проезжали?
неа, не согласен. В Белеке все основные отели находятся у моря. В Кемере, Сиде очень много 5-рок и 4-рок тоже у моря. Правда, там есть и 2-линия и 3-я линия, но это уже ближе к 2-м звездам отели.А я про белек и не говорил:) я тут вообще не увидел других отелей:) В сиде да, неплохо:) Я про анталию и аланию:)
уж имхо лучше жить в тихом отеле в белеке, а при желании взять тачку на прокат и сгонять на диско в анталию:)Отдыхал недавно как раз в Белеке (в Цезаре - там отелей туева хуча и все в одном месте - один краше другого :)) - все в принципе понравилось... И еда отличная, и экскурсии... Вот только скучно... Я люблю погулять, "поисследовать" - а там (в Глория Резортс) шаг влево-вправо - и забор...
А в Белеке горожане даже английский не знают (вроде туристический город)...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя ivnovya
Говорят , что все напитки разводят в благих целях , мол чтобы отдыхающие не пережирались , и не топли потомБодяжат однозначно. Но в каких целях это вопрос? Наливать можно бесконечно.![]()
Ответ на сообщение Re: питание в Турции...что выбрать? пользователя Megawatt