все будет
|
|
|
все будет
Ответ на сообщение Кто недавно из Тайланда?? пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя infest
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя alone
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя zizi
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Asfura
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя strellka
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя infest

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя elefant
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Horhe
все будет
всем большое спасибо за ответы))пьянство и разврат
а какие там развлечения кроме дискотек и экскурсий?
Да какие угодно! Пляж, рыбалка, дайвинг, массаж, спорт. Можете продолжить самостоятельно. Опять же зависит, куда вы собрались.Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя zizi

природой), то катание на слониках 900 бат, экскурсии с посещением различных шоу (тигров, слонов, крокодилов) 600-1300 бат, фотографии с тигрятами на коленях или на хоботе слоника - за доп.плату от 50 бат до 200 бат. Шоу трансвеститов - 550-650 бат. Тайский массаж - 200 бат в час, с травами или маслами - 550-650 бат в час. Экскурсия в Бангкок 1900 бат. Питание - местный хлеб - рис - 15 бат за порцию, морепродукты от 100 бат (в различных вариациях), ананасы - около 30 бат, коктейль из кокоса - от 30 бат, манговый фреш - от 50 бат. 
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя ylia
все будет
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
интересют расходы на питание и какие там еще есть))Парням если они едут в Тайланд без своей второй половины единственная дорога в Потайю. Посетить все массажы в которых все включено, снять тайку(выбор в любом гоу-гоу или в любом баре(притом на волкинг стрит все будет дороже в 2-3 раза и хуже качеством)) на месяц(все включено - все виды секса, готовить, убирать, стирать, смотреть чтобы цены адекватны были) - 10тыс руб в месяц.
надо примерно запланировать сколько с собой нужно денег. если подскажете - буду благодарна
Хотя они за месяц надоедают поэтому проще каждый день менять - ну это будет 30тыс руб., но некоторым не понравится что они тебе не понравились и ты их хочешь поменять и вернут из принципа денег назад. Короче рай для одиноких мужиков. А еще забыл - русские девушки в тае еще более доступные чем тайки. Конкуренция делает свое дело.
Но, кому наши там нужны, когда для тайки ты Бог, а для нашей кошелек.

Ну и потом на острова.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя tpn2008
Анонимный пользователь
интересют расходы на питание и какие там еще есть))Цены примерно такие же как в Новосибирске. Так что сколько брать это от размаха зависит. Можно дошираком питаться, а можно в ресторанах нажираться на 3000 батт за раз(но это вообще сложно потратить). Совет - готовят там одинаково практически - всюду срач, поэтому выбирая заведение поесть смотрите где едят сами тайцы - объем еды будет больше, цена в разы ниже и вкуснее. Ну и желательно там острое есть побольше чтобы был меньше шанс отравиться.
надо примерно запланировать сколько с собой нужно денег. если подскажете - буду благодарна

От очень острого легко могут быть те-же последствия, что и при отравлении 
Отравиться В Тае практически нереально, т к там все готовится из свежайших продуктов- сегодня утром поймали- приготовили, что не продали- выкинули... Там нет понятия вчерашняя еда, как у нас.... Помню нам у отеля торговцы бесплатно отдавали вкуснейшую рыбу ближе к ночи, т к все не продали, а то им пришлось бы выкинуть......Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя strellka
Ну вы насоветуете!Был в Тае 5 раз. Максимум один раз на 3 месяца. Не возможно отравиться? Ну-ну... Там самое главное НЕ ВИДЕТЬ как это готовят. Выловили-поймали... Ага... Выловили - потом все что выловили бросили на +40 на целый день, а потом вечером когда продавать надо льдом засыпали.Отравиться В Тае практически нереально,

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Телегин П.Н.
Про рестораны ваще придраться не к чему, были в разных, в индийском, итальянском, да все уже и не вспомню.... Так что разный у нас с вами Тай видимо...Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя strellka
По моему не видеть как ЭТО готовят лучше везде- в т ч и в Раше... А моют ли они руки лично я не проверяла, зато еда -гуд, даже на пляже мы покупали вкуснейших сомиковЯ же не сказал что они не вкусно готовят. Просто говорить о том что там все свежее по меньшей мере наивно.Про рестораны ваще придраться не к чему, были в разных, в индийском, итальянском, да все уже и не вспомню.... Так что разный у нас с вами Тай видимо...
А сейчас вообще в Тае куча РУССКИХ ресторанов. Ладно понимаю, человек полгода в Тае живет - пошел вспомнил старое. Но, наши(особено кстати женский пол) едут на 2 недели и в 1й же день бегут жрать борщ с пельменями... 
Так что разный у нас с вами Тай видимо...А Тай конечно разный. Но делится все фактически на 3 части: бедный(средняя зп у того кому повезет там найти работу - 1-2т.р. в мес) север, грязные развлечения(патайя, пукет) - т.е. разврат среди помойки, и острова(Самуи, Самет и куча мелких) - там идеально чистая вода, кораллы, пальмы(Самуи) и идеально белый песок.
спасибо)) но 2 года это много))там все спокойно..цены чуть плавают. без пиков)
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Kota
там все спокойно..цены чуть плавают. без пиков)Цены на февраль этого года от февраля того в баттах отличаются примерно на 10%, на отели наоборот упали на 10-30%. Курс рубля правда упал относительно бата примерно на 35%, т.е. итого поездка в тай сейчас дороже чем год назад в рублях примерно на 40%.
Но, кому наши там нужны, когда для тайки ты Бог, а для нашей кошелек.
Они чисто из любви к Богам....А как же 7000 за 45 дней??Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Телегин П.Н.
А сейчас вообще в Тае куча РУССКИХ ресторанов. Ладно понимаю, человек полгода в Тае живет - пошел вспомнил старое. Но, наши(особено кстати женский пол) едут на 2 недели и в 1й же день бегут жрать борщ с пельменями...

:) Но, кому наши там нужны, когда для тайки ты Бог, а для нашей кошелек.Насколько я понимаю автор этой фразы абсолютно не против чтобы ему русские оказывали весь тот комплекс услуг(а может и лучше) например за 5000 рублей за 45 дней. Конкуренция - великая вещь.----------------------------------------------------------------------
Ага, а для тайки ты совсем не кошелек..Они чисто из любви к Богам....А как же 7000 за 45 дней??

Ну, я думаю, русские девушки в Тае в очереди за русскими мужиками точно не стоят, когда вокруг полно щедрых и красивых иностранцев ( я про тех, кому нужны приключения)...Ха-ха-ха.![]()

) и красивых иностранцев " точно надо ехать не в Тай. Нет никаких шансов выдержать конкуренцию.

Стоп, все понял. Вы же про тех иностранцев "которым нужны приключения", тогда -да, "Вариант №1". 

Вы искренне полагаете, дело тут в килограммах?Ну, я думаю, русские девушки в Тае в очереди за русскими мужиками точно не стоят, когда вокруг полно щедрых и красивых иностранцев ( я про тех, кому нужны приключения)...Ха-ха-ха.![]()
Тем кому надо много "щедрых(слово-то какое!!!) и красивых иностранцев " точно надо ехать не в Тай. Нет никаких шансов выдержать конкуренцию.
То что русские девушки - самые красивые в мире - сказки. В начале этого года на плюже в тае вообще обратил внимание на одну деталь: представительницы родного отечества минимум килограм на 10 больше чем аналогичные образцы с биркой "Made in Тайланд".![]()
что ж вы нас так-сказки...
Тема беседы плавно сдвинулась в область Досуга...Просто Тай=Досуг или Тай=Острова. Все остальное пародия на Тай.![]()

Тема беседы плавно сдвинулась в область Досуга...Просто Тай=Досуг или Тай=Острова. Все остальное пародия на Тай.![]()
![]()
ага.. зима=Тай, весна=Тай..кады здесь силы на холода уже нет самой никакой....Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Kota
Вы искренне полагаете, дело тут в килограммах?Ну кроме киллограмов я упоминул еще "цена в 10 раз выше и 50 раз назовет уродом(по сравнению с тайским "мой господин")"что ж вы нас так-сказки...
ниче не сказки-самые мы самые...![]()

Чем то вас русские девушки явно обидели..... конкуренция, жирные, уродом обзовут......Видать, часто обзывали.... то, что тайки для вас " The best"- все уже понялиНее. Просто на фоне таек понятно чего с наших требовать.![]()

Анонимный пользователь
Просто на фоне таек понятно чего с наших требовать.Требовать!![]()

Кстати, что я заметила... В Тае услугами таек-спутниц пользуются в основном престарелые иностранцы... Ну те, кому в другими ничего не светит.... Молодые же иностранцы предпочитают проводить время с красивыми туристками...Насчет престарелых - в тае государственная программа чтобы иностранцы приезжали к ним доживать(забавн же что они не в Россию едут,а?), поэтому и кажется что одни деды с тайками ходят. Их просто много.
А наши мужики как правило
просто брезгуют таек... Это же мировой сифилис..... " Это ж водолазный костюм одеть мало, чтобы..." - сказал один из наших......
В Тае была не раз... Мои личные наблюдения...
Только девушка когда это слышит должна понимать что ей это говорят потому что она хочет чтобы ей об этом сказали, не более того.
И вообще речь не обо мне шла. Мне, к сожалению, одному не удалось в Тай вырваться. Не пускають...Ааааааааа!!!)) тады настроения понятны) зачем же требовать.. как там у Мимия Тролля-это по любви..)))![]()

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Марина!!!
Требовать!+500! Вот я про это и говорю. В одном случае "Простите, я исправлюсь, не бросайте меня", а в другом - "выделено цитатой".![]()
![]()
![]()

про иностранцев, в т ч красивых и щедрых точно знаю...Красивых -понятно. А дайте формулировку "щедрых". Просто интересно.![]()

Щедрые - это не те, кто готов платить за секс (ты мне-секс, я тебе- деньги), а те, кто готов тратить деньги на девушку. Чувствуете разницу?Ну пока не чувствую. Давайте подробности.

Щедрые - это не те, кто готов платить за секс (ты мне-секс, я тебе- деньги), а те, кто готов тратить деньги на девушку и угождать ей. Чувствуете разницу?Классная дискуссия!!!
А девушка что делает для щедрого иностранца?Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя elefant

Что сама захочет, то и делает.Делает то хоть кому?![]()

а может и никому не захотеть...

кому захочетНу логично, хотел приключений - получай.а может и никому не захотеть...
![]()
![]()

Молодые же иностранцы предпочитают проводить время с красивыми туристками...Боюсь открыть Вам страшную тайну про "брезгующих наших мужиков и водолазные костюмы"...
А наши мужики как правило просто брезгуют таек... Это же мировой сифилис..... " Это ж водолазный костюм одеть мало, чтобы..." - сказал один из наших......
В Тае была не раз... Мои личные наблюдения...

МО-ЛО-ДЕЦ ! ! !Парням если они едут в Тайланд без своей второй половины единственная дорога в Паттайю ...да и остальные
Скопировал себе все вместе, чтобы разом отвечать на кучу вопросов перворазников Тая.Жизнь собачья ...
Если будете в Паттайе, обязательно посмотрите настоящих трансвеститов на волкинстрит. Впечатляет. Из шоу Альказар и Тиффани лучше Альказар. Можно и оба цена - 600-700 бат. Посетите вращающийся ресторан на обзорной вышке. 500 бат за шведский стол. Лучше вечером. В 17-00 начало, пока светло, потом в 18-30 темнеет резко и виден ночной город. Интересно. До ресторана можно там же рядом с утра посетить аквапарк. 200 бат - неограниченное катание на водных горках и бассейн. GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя demien
Если будете в Паттайе, обязательно посмотрите настоящих трансвеститов на волкинстрит. Впечатляет.Это Вы намекаете, что на волкингстрит они более брутальны?

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя бургомистр
более женственны??Если будете в Паттайе, обязательно посмотрите настоящих трансвеститов на волкинстрит. Впечатляет.Это Вы намекаете, что на волкингстрит они более брутальны?![]()

К тому же не отбелены до такой степени, т.е. более темнокожи...GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Настоящие есть и в "Альказар", но их невозможно отличить от женщин (см. аттач)Я бы не согласился. Издалека, во время выступления, да, невозможно. Однако, когда они выходят после шоу фотографироваться и смотришь на них ближе - видно, что переделанные мужики. Руки, плечи, лицо.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя elefant

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Змей Зелёный

на первый взгляд и не скажешь, что это особь мужского пола=)) очень даже симпатичные такие девушки.... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя 04042009
От вас, кстати, там только успеваешь отбиваться. Кстати, сезон то уже заканчивается. Сейчас в Паттайе под +40 будет зашкаливать, а потом дожди... Чо там делать то? Запоздалое предложение...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя 04042009
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Nastenka
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Fisha_J
e-commerce
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя S_elena
e-commerce
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Lunohod
Я сам из Омска. Поэтому сильно не пинайте если спрошу что-то что ктому-то из Вас и так очевидно, но перелопатив несколько тем по таю ответа я не нашел. Не планируется прямых рейсов из Новосиба в Бкк на конец июля? Искать места в чартерах думаю бессмысленно, т.к. время возврата только через 4 недели (я таких путевок не встречал). Ну или не сильно гемморойный стыковочный перелет в пределах 30т.р. ?Мы брали горящую за 29 000 а рейсы там каждую неделю
e-commerce
Анонимный пользователь

e-commerce
Анонимный пользователь

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Fisha_J

неделя в банкоке? что вы там делать будете? там ловить нечего! Максимум сутки (столько я там был) и то устал от этого города

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя ПЕЛЕВИН
В Андижане действительно весело.да,да,да....Саламбек ?

Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Максим В

Как Вы умудрились на 12000 бат жить месяц?Пардон, это много или мало?![]()

Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя julia_nsk
Два дня как вернулась. Скажу честно, я вообще о происходящем в Паттайе (а я именно там и отдыхала) узнала только от своих родственников, которые напуганные нашим ТВ начали мне трезвонить))) Знакомые были в это же время в Бангкоке - тоже ничего не увиделиросийские сми сформировали панику.. у меня билеты на 19/04, сегодня съездила за выписанными билетами в трансаэро.. а мне говорят: давайте возьмем паузу до завтра, возможно рейс снимут... турагентсва, купившие блоки мест, не могут их реализовать.. народ в панике и ехать боится..
Вроде как что-то конечно там происходит, но все не так страшно, как показывает наше ТВ.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Elena007

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Змей Зелёный
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=64095&postdays=0&postorder=asc&start=260спасибо, невнимательно поиском воспользовалась."Инцидент произошел в столичном районе Нанг Лернг, когда манифестанты разлили цистерну бензина, а потом подожгли топливо. После этого между продавцами с близлежащего рынка и сторонниками экс-премьера Таксина Чинавата началась потасовка. В ход пошли палки и камни, были слышны выстрелы, сообщает".

Ходят слухи, что подача информации СМИ именно в такой форме (нагнать страху) связана с тем, чтобы туристы наши ехали отдыхать и тратить свои денежки на российских курортах... А уж насколько это правда -как и поднятие российского автопрома?![]()

Как Вы умудрились на 12000 бат жить месяц?Подтверждаю, сумма достаточная.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя ПЕЛЕВИН
я тоже только что из Таиланда. На 15 дней на еду, пиво, экскурсии (без покупок и сувениров) ушло 10 тыс батт (равно 10 тыс руб.). Соответственно, если жить там, а не на две недели приехать, то может и 12 тыс на месяц хватит.Как Вы умудрились на 12000 бат жить месяц?Подтверждаю, сумма достаточная.
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Marcella
Ходят слухи, что подача информации СМИ именно в такой форме (нагнать страху) связана с тем, чтобы туристы наши ехали отдыхать и тратить свои денежки на российских курортах... А уж насколько это правда -Ага, еще бы были эти российские курорты, можно подумать есть из чего выбирать... По-моему тайцы достаточно миролюбивая и малохольная нация, это не исламисты какие нибудь.. В прошлом году чтоли рассказывали наши, кто там был, тайцы окупировали аэропорт, ну типа восстали.. Захватить то захватили, а что дальше делать- не знают... Ну поорали, повозмущались.. И разошлись....![]()

тайцы достаточно миролюбивая и малохольная нация, это не исламисты какие нибудь.Чианграй и Хатьяй - довольно веселые места. Временами. Впрочем, там как раз на юге исламисты, а на севере наркоши.