все будет
|
|
![]() |
![]() |
все будет
Ответ на сообщение Кто недавно из Тайланда?? пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя infest
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя alone
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя zizi
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Asfura
все будет
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя strellka
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя infest
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя elefant
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Horhe
все будет
пьянство и разврат всем большое спасибо за ответы))
а какие там развлечения кроме дискотек и экскурсий?
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя ylia
все будет
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Парням если они едут в Тайланд без своей второй половины единственная дорога в Потайю. Посетить все массажы в которых все включено, снять тайку(выбор в любом гоу-гоу или в любом баре(притом на волкинг стрит все будет дороже в 2-3 раза и хуже качеством)) на месяц(все включено - все виды секса, готовить, убирать, стирать, смотреть чтобы цены адекватны были) - 10тыс руб в месяц. интересют расходы на питание и какие там еще есть))
надо примерно запланировать сколько с собой нужно денег. если подскажете - буду благодарна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя tpn2008
Анонимный пользователь
Цены примерно такие же как в Новосибирске. Так что сколько брать это от размаха зависит. Можно дошираком питаться, а можно в ресторанах нажираться на 3000 батт за раз(но это вообще сложно потратить). Совет - готовят там одинаково практически - всюду срач, поэтому выбирая заведение поесть смотрите где едят сами тайцы - объем еды будет больше, цена в разы ниже и вкуснее. Ну и желательно там острое есть побольше чтобы был меньше шанс отравиться. интересют расходы на питание и какие там еще есть))
надо примерно запланировать сколько с собой нужно денег. если подскажете - буду благодарна
Был в Тае 5 раз. Максимум один раз на 3 месяца. Не возможно отравиться? Ну-ну... Там самое главное НЕ ВИДЕТЬ как это готовят. Выловили-поймали... Ага... Выловили - потом все что выловили бросили на +40 на целый день, а потом вечером когда продавать надо льдом засыпали. Ну вы насоветуете!Отравиться В Тае практически нереально,
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Телегин П.Н.
Я же не сказал что они не вкусно готовят. Просто говорить о том что там все свежее по меньшей мере наивно. По моему не видеть как ЭТО готовят лучше везде- в т ч и в Раше... А моют ли они руки лично я не проверяла, зато еда -гуд, даже на пляже мы покупали вкуснейших сомиковПро рестораны ваще придраться не к чему, были в разных, в индийском, итальянском, да все уже и не вспомню.... Так что разный у нас с вами Тай видимо...
А Тай конечно разный. Но делится все фактически на 3 части: бедный(средняя зп у того кому повезет там найти работу - 1-2т.р. в мес) север, грязные развлечения(патайя, пукет) - т.е. разврат среди помойки, и острова(Самуи, Самет и куча мелких) - там идеально чистая вода, кораллы, пальмы(Самуи) и идеально белый песок. Так что разный у нас с вами Тай видимо...
там все спокойно..цены чуть плавают. без пиков) спасибо)) но 2 года это много))
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Kota
Цены на февраль этого года от февраля того в баттах отличаются примерно на 10%, на отели наоборот упали на 10-30%. Курс рубля правда упал относительно бата примерно на 35%, т.е. итого поездка в тай сейчас дороже чем год назад в рублях примерно на 40%. там все спокойно..цены чуть плавают. без пиков)
Насколько я понимаю автор этой фразы абсолютно не против чтобы ему русские оказывали весь тот комплекс услуг(а может и лучше) например за 5000 рублей за 45 дней. Конкуренция - великая вещь. :) Но, кому наши там нужны, когда для тайки ты Бог, а для нашей кошелек.----------------------------------------------------------------------
Ага, а для тайки ты совсем не кошелек..Они чисто из любви к Богам....А как же 7000 за 45 дней??
Ха-ха-ха. Ну, я думаю, русские девушки в Тае в очереди за русскими мужиками точно не стоят, когда вокруг полно щедрых и красивых иностранцев ( я про тех, кому нужны приключения)...![]()
Вы искренне полагаете, дело тут в килограммах?Ха-ха-ха. Ну, я думаю, русские девушки в Тае в очереди за русскими мужиками точно не стоят, когда вокруг полно щедрых и красивых иностранцев ( я про тех, кому нужны приключения)...![]()
Тем кому надо много "щедрых(слово-то какое!!!) и красивых иностранцев " точно надо ехать не в Тай. Нет никаких шансов выдержать конкуренцию.
То что русские девушки - самые красивые в мире - сказки. В начале этого года на плюже в тае вообще обратил внимание на одну деталь: представительницы родного отечества минимум килограм на 10 больше чем аналогичные образцы с биркой "Made in Тайланд".![]()
Просто Тай=Досуг или Тай=Острова. Все остальное пародия на Тай. Тема беседы плавно сдвинулась в область Досуга...![]()
Просто Тай=Досуг или Тай=Острова. Все остальное пародия на Тай. Тема беседы плавно сдвинулась в область Досуга...![]()
![]()
Ну кроме киллограмов я упоминул еще "цена в 10 раз выше и 50 раз назовет уродом(по сравнению с тайским "мой господин")" Вы искренне полагаете, дело тут в килограммах?что ж вы нас так-сказки...
ниче не сказки-самые мы самые...![]()
Нее. Просто на фоне таек понятно чего с наших требовать. Чем то вас русские девушки явно обидели..... конкуренция, жирные, уродом обзовут......Видать, часто обзывали.... то, что тайки для вас " The best"- все уже поняли![]()
Анонимный пользователь
Требовать! Просто на фоне таек понятно чего с наших требовать.![]()
Насчет престарелых - в тае государственная программа чтобы иностранцы приезжали к ним доживать(забавн же что они не в Россию едут,а?), поэтому и кажется что одни деды с тайками ходят. Их просто много. Кстати, что я заметила... В Тае услугами таек-спутниц пользуются в основном престарелые иностранцы... Ну те, кому в другими ничего не светит.... Молодые же иностранцы предпочитают проводить время с красивыми туристками...
А наши мужики как правило
просто брезгуют таек... Это же мировой сифилис..... " Это ж водолазный костюм одеть мало, чтобы..." - сказал один из наших......
В Тае была не раз... Мои личные наблюдения...
Ааааааааа!!!)) тады настроения понятны) зачем же требовать.. как там у Мимия Тролля-это по любви..))) И вообще речь не обо мне шла. Мне, к сожалению, одному не удалось в Тай вырваться. Не пускають...![]()
Ответ на сообщение Re: Кто недавно из Тайланда?? пользователя Марина!!!
+500! Вот я про это и говорю. В одном случае "Простите, я исправлюсь, не бросайте меня", а в другом - "выделено цитатой". Требовать!![]()
![]()
![]()