|
|
|

Ответ на сообщение Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
Ответ на сообщение Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
SB
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя lsb

Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Nattt
Не буду скрывать- работаю в пред ве Южел, в Н-ске) Вылеты из Омска это регулярные рейсы КД Авиа, те Калинград транзитный пункт. Стыковка очень удобная. До Омска можно добраться га поезде или электричке от 900 рубл.М б не стоит писать про электричку-то? Вылет самолет из Омска в Калиниград в 09-45 утра Электричка же из Новосибирска приходит в Омск поздно вечером То есть бессоная ночь в аэропорту или надо бронировать на ночь отель в Омске Обратно аналогично самолет прилетает в 8 утра а элетричка уходит только в 15 дня То есть вариант -ТОЛЬКО ПОЕЗД Туда - выезжаем из Новосибирска вечером \приезжаем рано утром + утром - такси с вокзала в аэропорт) Обратно прилетаем утром и весь день едем поездом до Новосибирска + поскольку в аэропорут Омска надо быть на регистарции вовремя -нам пойдет не каждый поезд ибо нет смысла приезжать посреди ночи в Омск и сидеть ночью на вокзале либо наоборот опоздатьна самолет )) то есть выбор поездов тоже ограничен - только 87 поезд Новосибирск-Омск либо 001 Владивосток-Москва
SB
Исправлено пользователем makarova (11.02.09 01:23)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Nattt

Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mexi
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mexi
Ну оформить итальянскую визу в Нске не так то просто, либо ехать в Москву самому (так как Визовый Центр не принимает документы по почте), либо договариваться с турфирмой, которай без покупки хотя бы отелей через нее - визу не сделает).у нас прще делать все через турфирму, но тут и правда теряешь деньги за оплату какой-то неизвестной гостиницы на краю мира, зато виза есть 100%. Можно и через Москву, но это если очень надо и есть лишние деньги и далеко идущие цели - а так беспонт только силы потеряете, лучше уж отделаться на 300$ дороже заплатив турагенству
Можно конечно найти кого то в москве и оформить на него доверенность либо найти фирмы в Нске, которые делают визы, но за очень большие цены. Так что каждый выбирает для себя сам.
Да и действительно, иногда проще туром, особенно в первый раз, и отвезут и привезут и расскажут и покажут все![]()
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mr_Burka

Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Yoyo
Если автор интересуется агентством, значит есть причины. Может первый раз летит заграницу?Спасибо! Действительно я в превый раз заграницу собираюсь, да еще и на самолете самостоятельно не летала. Проще из Омска вылететь, чем из Москвы.
По теме: попробуйте узнать в местных более известных турагентствах, скорее всего, кто-то да организует туры из Омска в Европу. Южел - это, на сколько мне известно, туроператор, значит его туры должны продаваться в агентствах. Я сама летала из Омска в безвизовую страну через обычное сетевое агентство

Не буду скрывать- работаю в пред ве Южел, в Н-ске) Еще раз повторюсь мы туроператоры и по Италии и по Чехии. Вылеты из Омска это регулярные рейсы КД Авиа, те Калинград транзитный пункт. Стыковка очень удобная. Это для тех кто не хочет заморачиваться на Москве, стыковать аэропорты время и тд..Так ведь лучше ч/з Вас тогда действовать, чем з/з Эль тур. Вот только у меня паспорт совсем "чистый".
С омска еще нужно учесть, что возможно лететь не на чартере, а на КД авиа через Калининград, Южел продавал такие туры.Вот именно регулярка меня и привлекает :).
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Asfura
Анонимный пользователь
Про континентальные завтраки - если бы люди поехали самостоятельно, получили бы те же самые завтраки.
Ой я скажите тем кто ни разу не был за границей, что за завтраки такие и ужины, которые возмущают??? 
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Марина!!!

Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Змей Зелёный
И все...Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Kato
Исправлено пользователем Mexi (19.02.09 15:35)
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Kato
мож кто навскидку знает?Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Змей Зелёный
И это в скромной 2* гостинице.
А вообще не в еде счастье )))Вот это точно! Особенно в отпуске.