Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя selfmade
А просто связаться по мылу с нужным Вам отелем и забронировать у них лично?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя Змей Зелёный
не подходит он мне... а в том отеле преимущественно селятся немцы, поэтому, заказать в нем номер можно либо через немецкий сайт, либо через английский, единственный из найденных - youtravel.com, но я ни разу не пользовалась системой бронирования, поэтому спрашиваю, может, кто имеет удачный опыт?
письмо по электронке писала, отправляется на немецкое мыло, ответа нет
забронировать на сайте отеля невозможно, типа, нет свободных номеров на эти даты, пишет система...Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя polara

Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя Landfahrer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя NFS
Две подруги планируют поехать в Германию по приглашению частного лица: как должно быть оформлено приглашение- одно на двоих или два разных? Туда полетят вместе, а обратно одна девушка улетит пораньше.Однозначно - каждому человеку по одному отдельному приглашению.
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя Momonth
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Получение Шенгенской визы пользователя polara
Совсем не однозначно. Когда будут делать приглашение, им все расскажут.Получил неделю назад гостевое приглашение в германию - именно гостевое приглашение необходимо каждому "гостю", так было сказано в германской службе по этим вопросам.
приглашение было отправлено из германии обычной почтой, но в виде заказного. Шло 5 дней...А мои додумались посылкой отправить. Так 2 месяца ждала