|
|
|
Ответ на сообщение Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Юлия

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
лечу Air Canada до Торонто, потом Аэрофлотом до Москвы и опять Аэрофлот... зарегистрировали только до Торонто, а багаж аж до Н-ска...А откуда стартуете? Из какого-то другого канадского городка? И багаж зарегистрировали до Новосибирска?
Очень странно - компании-то разные. Но возможно, что между Air Canada и Аэрофлотом имеется партнерское соглашание о пересылке багажа. Боюсь, что Вам нужно все узнать самостоятельно в авиакомпаниях.но вот мне кажется, что всё-же багаж надо где-то забирать по пути... таможни же... вот ведь заварушка-то....Да не, если договор между авиакомпаниями имеется, то проходить повторный контроль багажа не нужно будет.![]()
Ответ на сообщение Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Юлия
Есть риск потери багажа, да и таможенный досмотр проходить ведь надоВот и я о том же... простейшая логика, и что-то мне говорит, что всё же ошибка... оно, конечно, не удивительно в этих условиях, вот теперь только вопрос, где же этот багаж ловить...

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя kopna
если вы транзитный пассажир аэрофлота, то багаж забирать не нужно, а если у вас два отдельных билета нск-мск-нск и мск-торонто-мск и /или время между рейсами более 4-х часов, то нужно. Но более точно посмотрите на сайте Аэрофлота.А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское? Когда у нас была 14-часовая пересадка между рейсами в Цюрихе (авиакомпания Swiss/Lufthansa), нам наоборот предложили не забирать багаж, а зарегистрировать его до конца, и мы отлично провели время со свободными руками.

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Ruslik
А откуда стартуете? Из какого-то другого канадского городка? И багаж зарегистрировали до Новосибирска?Ага, из городка Ванкувера... где снега никто не видал и как с ним справится, никто не знает.... в результате бардак-с...

А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское?Ну да, вроде... у них на сайте как-то неясно написано... вроде как "при времени между рейсами более 4х часов.... багаж регистрируется до г.Москва".... но у меня-то он до Н-ска зарегистрирован...
Поймала тут представителя, сказал, что надо будет забрать в Москве... ок, будем посмотреть... что из этого выйдет... вылететь бы вообще отсюда....Дааа, со снегом - это "весело" у вас в небесной канцелярии придумали. Ну хоть какое-то отвлечение от кризиса зато.
Ну, похоже, что большинство все же склоняется к версии, что забрать багаж-таки надо. Наверное проще всего Вам, когда прилетите в Москву, просто пойти со всеми пассажирами, и подождать своего багажа. Время-то позволяет. Если выдадут - значит форумчане и представитель авиакомпании были правы. 
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Ruslik

А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское?Руслан, это требование Аэрофлота. Мы же летели цивилизованной Swiss - я им очень благодарна за то, что они избавили нас от возни с багажом.

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя polara
На check-in должны были сказать. Или вы им не верите?Если честно, я уже вообще никому не верю... вернее, в данной сложившейся ситуации слишком велика вероятность ошибок - все устали, ситуация непростая...

Дааа, со снегом - это "весело" у вас в небесной канцелярии придумали. Ну хоть какое-то отвлечение от кризиса зато. :)Да уж, "веселимся" по полной программе... рождественский подарок... Вообще-то, мне нравится - красиво
Но уж скорей бы всё это закончилось... глобальное потепление, млин...Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Adeli
эээххх... не понимают канадцы своего счастья!...да не, канадцы любят снег... высоко в горах, чтобы на лыжах кататься
столько снега!!! это же здОрово!

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя AndroNSK
Прилетите Вы из Торонто в Ш-2, а в Нск вылетать будете через Ш-1. Так что таможня в Ш-2 и багаж там же и получите.Как оказалось, мой багаж действительно ошибочно до Н-ска зарегистрировали (как я вовремя озаботилась, а... :))... но только исходя из того, что мой следующий рейс больше, чем через 4 часа... а если бы меньше, то всё было бы правильно.
В Москве на решистрации если будут претензии-попытка развести на бабки за перевес - шлите лесом подалее, у Вас РС - пис концепт, на весь маршрут действует норма.Вот и я чувствую, что будут очередные сложности... ну да ладно, разберемся...

говорят, нам повезло, что мы вообще из Ванкувера вылетели, после нас вообще рейсы отменили..... бррр...вот ведь кристмас-то...)Так бы вообще могли не успеть на следующий рейс, а он раз в два дня летает.
. Жутко неудобно было . У нас между рейсами перерыв был 6 часов. Получили багаж, с ним переезд из Ш -1 в Ш - 2 . Ну и там естественно масса неудобств. Обратно еще хуже, т.к. в Ш -1 условий для транзитников никаких. Летела одна , намучилась, не передать словами.Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя КаПлЯ поZитиVа
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя КаПлЯ поZитиVа
Так бы вообще могли не успеть на следующий рейс, а он раз в два дня летает.из-за этого я и перебронировала вылет, чтобы попытаться вылететь за сутки... в итоге, как раз вовремя прилетела
С приездом в Россию!Спасибо![]()

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Givi
Летайте Трансаэро.Всё замечательно, только у них договоренностей с другими компаниями нет, а покупать отдельными билетами дороже и мороки больше....
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя КаПлЯ поZитиVа
в Ш -1 условий для транзитников никаких.Вообще-то, если лететь аэрофлот-аэрофлот, то у них есть транзит... бесплатный автобус между Ш-1 и Ш-2 (конечно, морока, но лучше, чем ничего). Ну, и если между рейсами менее 4х часов, то тогда они сами багаж сами переправляют....

Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя AndroNSK
Напишите потом как все было.А общем, правы Вы были... действительно пришлось багаж везде забирать. Хотя девушка на регистрации опять меня уверяла что багаж поедет до конечного пункта, и даже приклеила разноцветную ленту, гласящую Transfer....