Возможно я многого не понимаю, ездила один раз заграницу, гостиницу тоже сами заказывали, но я этим не занималась.

|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Авиабилеты отдельно пользователя Tanyasha_F
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя Tanyasha_F
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя Ruslik
Купите юилеты Новосиб-Пекин-Санья (море), на Хайнане весной замечательно. Отель и визу Вам в любом нормальном агентстве сделают К чартеру не привязываюсь, просто регулярных рейсов ,например, в Турцию у С7 я не нашла. Цена особо тоже не интересует, т к перелет оплачивается. Отдых еще в очень далекой перспективе- в мае (не в праздники). Просто такой отпуск первый раз и хочется все организовать достойно и бюджетно!!! Был вариант слетать в Пекин ( в Китае я уже была, и муж захотел), а я мечтаю все таки о море...
Впрочем и интересовал вопрос, возможно ли все так подобрать, чтобы билеты шли отдельно, отель и экскурсии отдельно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Авиабилеты отдельно пользователя ice151
Вообще-то в турции нет арабов Красное море красивое (Египет), арабы одинаково везде цепляются.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.