|
|
|

Ответ на сообщение Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Lelly911
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Змей Зелёный
) . Мы в Египте брали только завтрак, в отель приходили только ночевать, да и то не всегда
- брали экскурсии с ночёвками.Исправлено пользователем Бастинда (07.08.08 14:52)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Змей Зелёный
Сейчас беру только полу- пансион или завтраки. Нет привязки к отелю где хочешь, что хочешь, когда хочешь покушаешь. Если смотреть с точки зрения экономии, то не за едой летаем отдыхать
поесть можно и в кафе не дорого, тем более обедать в жару не очень-то и хочется.Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя 1murrr
Ответ на сообщение Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Lelly911
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Lelly911
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Feudor K
это не переплата - а халява.. надо брать всё включено!А дома Вас что ли не кормят?
Конечно, если у вас не традиционный русский менталитет, например вы увлекаетесь диетами, вегетарианством и т.п. .. то всё включено - напрасная трата.. а для классических русских - само то :-)
PS. Обычно за 2 недели отпуска в отеле успеваю набрать около 5 кг.

Я сама была в Египте не раз, брала и все включено и полупансион. Мое мнение - однозначно брать AL, т к это очень удобно. В Египте очень жарко, и днем практически все находятся на пляже. Экскурсии мы брали или послеобеденные или вечерние (например в пустыню), как раз успевали между обедом и ужином. Если например, проспали завтрак - то велкам на обед. Не надо далеко ходить - с пляжа сразу в ресторан на обед, потом обратно, это намного лучше, чем искать кафе, в Шарме например вблизи отелей вообще ничего нет, надо брать такси. Исключение - отели вблизи Наамы. То есть когда всё включено, анпрягаться вообще не надо, тем более переплата не существенная. Ответ на сообщение Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Lelly911
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Lelly911
А сколько при таком отдыхе с собой тогда денег надо взять??? Я имею в виду если только завтрак брать?берите с рачетом не меньше 200-250 долларов на человека. Это только на еду. А если пообедать, да еще и пива попить...... То еще больше. Мы за обед отдавали от 15 долларов на 1 человека в среднем. Это в кафе в Шарме например. В отеле еще дороже ( у нас было 5*).
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя strellka
Странно, все прям так против ALПросто все, кто против AI, предпочитают более активный отдых, чем "пляж-ресторон-пляж", только и всего.
В Египте очень жарко, и днем практически все находятся на пляже...
Если например, проспали завтрак - то велкам на обед...
Не надо далеко ходить - с пляжа сразу в ресторан на обед, потом обратно...
То есть когда всё включено, анпрягаться вообще не надо..
И для них съездить куда-нить в кафешку не проблема.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя strellka
Мы за обед отдавали от 15 долларов на 1 человека в среднемН-да.. цены выросли. Мы вдвоём и на 10 ели в Хургаде, причём не в забегаловке. Первое, второе, третье и компот
.Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Бастинда
. Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя strellka

Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя kopna
(он у нас самый поздний, так как днем не загораем, а ловим время с 7-10 утра самый полезный загар) потом днем затаришься в супермаркете фруктами и йогуртами ( на территории отеля дорого питаться) и ими запросто перебиваешься до ужина.Исправлено пользователем Pronkst (12.08.08 00:06)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Pronkst
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Баги
Переплата за еду - копеечная, 70% путевки - это перелет. На отдыхе должно быть всё удобно.Вот именно! Смотря сколько стоит это AI. Я хоть и не планировал все 7 дней сидеть в отеле, но когда сказали, что AI стоит всего $50, то подумал и согласился. Не факт, что я их проел и пропил. Как бы мне не говорили знакомые: "ешь, это же халява!"
Ну не лезло в меня!
Но с другой стороны - от отеля до Хургады было около 10 км и ездить поужинать тоже бы стоило денег. Да и опять же приятно было вечерком, сидя на пляже просить принести любые напитки, не заморачиваясь с поиском денег.Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переплачивать за "Все включено" ?? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь