летим семьей из трех человек, сколько брать с собой денег?
Исправлено пользователем makarova (01.08.08 21:46)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем makarova (01.08.08 21:46)
Ответ на сообщение Сколько денег брать в Таиланд? пользователя vikira
Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя vikira
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя vikira
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя Landfahrer
только не все захотят есть эту еду из соображений санитарии и способностей желудка... По ценам на эту зиму: Был там в декабре и феврале. Еда для местных - 25-30руб.
иногда удобнее пользоваться тук-туками в среднем по 10-30 бат (в зависимости от города и маршрута) или мотобаками от 30 до 60 бат (как договоритесь) в связи с пробками Такси в Бангкоке по счетчику - ок 6-7 руб за км. Городской автобус (продаются хорошие карты с маршрутами городского транспорта) 6-15руб. Автобус по стране - ок 200-300руб за 4-5часовую поездку.
пляжи бесплатны, но за лежаки придется платить (кроме лежаков на пляже в вашей гостинице), примерно от 30 до 100бат, в зависимости от пляжа и опять же как договоритесь Пляжи бесплатны, пиво в магазине 25-40руб за 0,66л бутылку. ))
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Исправлено пользователем makarova (16.08.08 09:57)
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя olle-ole
Исправлено пользователем swsweta (13.08.08 12:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя demien
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Miss Tiq
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя Анонимный пользователь
не только представляю, но и все 2 дня которые там были, пользовались этим ТС, кстати в Бангкоке тук-тук дешевле чем в Патайе... ну лежаки дороже 50бат не встречали.
Вы представляете в Банкоге на тук-туке!!!!:)
Ford Focus МКПП 2,0
Исправлено пользователем olle-ole (15.08.08 10:17)
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя Анонимный пользователь
Teramont. Tiguan. SGV.
а скажите, сколько человек поместится в тук-туке? на фото я и бангокский тук-тук
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя kat_sk
там 8 сидячих мест(скамейки с обеих сторон), но это если не полные людии человека 4 стоя, но с таким движением как там не советую стоя кататься, а вообще у нас доходило до абсурда, влазило около 12 человек, кто кака скажите, сколько человек поместится в тук-туке? на фото я и бангокский тук-тук
нас четверо едет
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Исправлено пользователем Юляша (21.08.08 12:32)
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя Юляша
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Сколько денег брать в Таиланд? пользователя kat_sk
тук-туки в Бангкоке и Паттайе действительно сильно отличаются..реально в тот тук-тук что на фото мест для 2-3 неполных людей...но если сильно захотеть..мы возвращались с рынка на таком в 4м, + сумки с пакетами и 2 больших купленных чемодана на колесикаха скажите, сколько человек поместится в тук-туке? на фото я и бангокский тук-тук
нас четверо едет
Ford Focus МКПП 2,0
там вообще все на любителя, включая еду (иногда даже в отеле), но за этим туда и едут, за комфортом вэлком в Европу ну на любителя !!
а я лучше в такси с кондишеном
Ford Focus МКПП 2,0
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))