Когда лучше ехать, чтобы "захватить" широкий ассортимент в магазинах? И когда там осенние распродажи?
|
|
|
Ответ на сообщение Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

Исправлено пользователем makarova (08.07.08 00:55)

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя DeHuC
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя makarova
Распродажи начались 1 июля и закончатся 31 августа (только они летние, а не осенние)На летних, наверное, распродают летнюю одежду? ))) Я бы хотела чего-нибудь к осени прикупить![]()
Даже больше интересуют не столько распродажи, сколько наличие осеннего ассортимента в магазинах.
Решила с форумчанами посоветоваться...Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя DeHuC
может я не там ходил... но чет ассортимент не сильно отличается от московского, цены те жеМне всё же испанский ассортимент понравился больше - тем более, если есть возможность совместить шоппинг с посещением любимого города - почему бы этим не воспользоваться?![]()

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Pipe
ну насчет цен я бы не был столь категоричен,в Эль Корте Инглес с учетом такс фри получается в 1,5-2 раза дешевле по многим маркам.
подерживаю!Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
Я в Испании бывала только в июле. Придется тогда поездку перенести на начало сентября. Просто хотелось еще и день рождения отметить за границей - но, видимо, не судьба...Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
скидок не было но цены очень комфортные 
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя asg
Едте тогда уж сразу в Андорру.Можно взять машину на прокат и рвануть из Испании в Андорру - тем более, что мы уже так делали
А чем, по-Вашему, лучше в Андорре?Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
В том же Мадриде в ЭльКорте в центре на Пуэрто дель Соль был ассортимент по сезону (летний), а отьехать в другой Элькорте где нет туристов на метро Гойя, там все было и куртки и пальто, с учетом мая месяца ассортимент был невелик, скорее всего остатки, но странный парадокс есть, у нас в магазин или бутюк придешь висит условно 50 вещей, из них понравится 2, а там висит 10, нравится 5. 

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя MLacroix
А где деньги тратить... Можно сначала погулять по Эль Корте Инглес (это семиэтажный одежный магазин
), а оттуда по Пуэрта дель Анхель. Или в обратной последовательности
Исправлено пользователем makarova (09.07.08 12:53)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
Узнайте есть в Барсе ЕльКорте Инглес, кроме площади Каталонии, есть еще или нет другие Эль Корты, сьездите туда. По опыту Мадрида в стороне от центра ассортимент больше."Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя quaker
Можно еще в Матаро Парк съездить - тем, кто на побережье отдыхает
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ну меня ж про Барсу спросили, я про Барсу и отвечаюА Матаро Парк, он где?Можно еще в Матаро Парк съездить - тем, кто на побережье отдыхает
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

). Супруг с трудом меня оттуда вытаскивал
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Kreolka
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя katerina_s

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя katerina_s
я бы барселону предпочла в плане шоппингаОтвет на сообщение Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
В Нске обувь подобного качества стоит минимум в 2 раза дороже.Ответ на сообщение Шоппинг в Испании осенью пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Испании осенью пользователя Minni25
а кто-нибудь был в Испании в феврале? там в это время есть еще распродажы?Безусловно
в феврале в Испании, как и во всех европейских странах продолжаются распродажи. В зависимости от марок, они заканчиваются в конце февраля, либо в начале марта.