|
|
|
Ответ на сообщение Турция. 3 звезды пользователя Duk
Собственно вопрос - Турция, 3 звезды. Это сильно страшно и чем они радикально отличаются от 4 звёзд? Понятно, что всё зависит от отеля, но всё же. Территориально интересует район Алании, если это играет какую-то роль в определении разницы.если вам только переночевать - можете брать 3-ку, если хотите сервиса - то не ниже 4-киwww.ayda.ru www.otzyv.ru
Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя Анонимный пользователь
2-го июля вернулась из Махмутлара, периодически видела на ресепшн и на пляже группку орущих-недовольных-вечно нетрезвых тетек-дядек. Правда, я в 4* жила, но реально он 3*. Напишите в личку, плз, если это возможно.
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя Ящерица
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя Veruni
Удачного отдыха! 
... но это лишь игра (с)
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
... но это лишь игра (с)
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Просто прямой рейс удобнее в плане отсутствия стыковок-пересадок, и если катастрофически не любите перелеты. Варианты же через Москву разнообразнее. Особенно, если Вы хотите слетать на 11 дней. Насколько мне известно, из Нска все предложения ограничиваются 2 неделями.
... но это лишь игра (с)

Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя Duk
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Исправлено пользователем strellka (07.07.08 16:30)
Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя 1murrr
даже еще меньше чем Вы указываете. Считаю, что нервы трепать со стыковками, задержками, торчания в залах ожидания не стоят этих денег. К тому же я не хочу приехать на отдых или домой вымотавшейся и издерганной 

Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя strellka

где?Туры в Турцию из Кемерово Хотя сейчас там горящих нет...Но зато есть варианты и на 11 дней. И стоят они в районе 55 тыров за "всё включено" (на 11 и 13 июля). Если учесть накладные расходы (дорога в Кемерово и обратно, визы и т.п.), то получится порядка 60...
не могу допетрить как горящие туры выбирать. и не рано ли для 21 числа такой тур искать?
Я слышал такие истории про доставку из Нска в Барнаул и т.п. Но если вы сами поедете в то же Кемерово на ЖД-экспрессе, то это вполне сносно. Правда, как там стыкуется этот экспресс и чартер я не в курсе.Ответ на сообщение Re: Турция. 3 звезды пользователя Duk