Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя aleksT
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя aleksT
Аянапа - Кипр И визы вроде не надо. хочу море,пляж,дискотеку, не хочу экскурсий.архитектур и т.д. хочу классный отель и комфорт
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя aleksT
все перечисленное есть в Турции - Мармарис, Кемер на крайний случай Кушадасы хочу море,пляж,дискотеку, не хочу экскурсий.архитектур и т.д. хочу классный отель и комфорт
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Юляша
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Юляша
В 6 т. у.е. не уложится на Кубу???? +1 Куба, только вот в бюджет не уложится
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Змей Зелёный
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Змей Зелёный
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя ПЕЛЕВИН
Дык я же и писал - 22 т.р. БЕЗ сборов. Они так и стоят - Air Europa - 21,7 т.р. сам билет + 12,5 т.р. сборы. билет Москва-Гавана туда-обратно стоит СО СБОРАМИ ~34тыр
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя polara
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
он недалеко от Москвы живёт Все здорово, но вот авиабилеты по 22 тыр взять нереально. По вашей ссылке (я взял даты 14.06-23.06) билет Москва-Гавана туда-обратно стоит СО СБОРАМИ ~34тыр, а еще до Москвы лететь...
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя Лис
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Достойный выбор! Только как там с погодой сейчас? спасибо, решил катить на Бали..буду кушать живых креветок и омаров
Ответ на сообщение Re: Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней пользователя igorkin