|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОТдых в мае пользователя darsi069
Зато много культурно-исторических мест, где погулять не грех.Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя Ruslik
Скажите, где брали тур.. Или вы без тура ездили?? Вылет Нск-Марокко? Или с пересадкой?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОТдых в мае пользователя darsi069

Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя strellka
Странно, но факт. Сидят они на Красном проспекте, 42, оф. 408(это на пл.Ленина). Телефончики есть в Дубльгисе. Если будете у них цены спрашивать - имейте ввиду, что цена зависит от дней недели перелетов.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя darsi069
Я сегодня была в тур агентстве , мне посоветовали Китай либо Испанию или Грецию в начале июня, вот и думаю теперь ...Куда бы лучшеЭх, жаль, что тур.агентства предлагают только классические популярные направления туризма.
Из Китая у меня коллега несколько дней назад вернулся (с о.Хайнань), доволен! Денег ушло, конечно, заметно больше: по 45 тысяч на человека (это вместе с "карманными" расходами). Туристов очень много. После обеда, говорит, делать на пляже уже было нечего - очень жарко, солнце по-зверски печет. Ну а до обеда вполне можно купаться, и температура воздуха терпимая - около 30 градусов.Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ОТдых в мае пользователя Ivka
Обращайтесь, если надумаете поехать! Смогу, если что, в дорогу и путеводитель дать попользоваться.