буду признательна если вышлете предложения на HoboKelly2007@wikichat.com заранее спасибо.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Париж пользователя HoboKelly2007

Честно! Вот это воистину незабываемое зрелище будет. Рекомендую брать билет на весь день, ехать туда пораньше, и до поздна там развлекаться. На входе при покупке билетов можно взять карту парка Диснейленд и посетить там хотя бы наиболее интересные места. На карте есть и расписание мероприятий на ближайшие дни. Но некоторые приезжают туда на несколько дней (там даже своя гостиница есть), т.к. интересностей очень много.
Рядом с этой площадью можно спуститься и погулять по набережной реки Сены.

Вот бы нам столько. А город-то - не больше Новосибирска.Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Ivka

Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Ruslik

Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Ivka
Я уже посмотрела по поиску, действительно, рядом с Конкорд
Только исправить сообщение уже не успела. А издали - правда, кажется что совсем рядом
Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Ivka

p.s. Что-то, пока писал этот пост, посмотрел карту метро Парижа - оказывается, там 288 станций!Поясните пожалуйста.Вот бы нам столько. А город-то - не больше Новосибирска.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Углоб
Поясните пожалуйста. По моему там около 10 миллионов народу....Может быть так много народа удалось разместить на территории, похожей на Новосибирск, за счет того, что улочки очень маленькие и крайне плотная застройка? Сравнивая размер города я имел ввиду, конечно же, площадь, а не население.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Париж пользователя Углоб
[Население самого Парижа чуть больше 2 миллионов. 11 миллионов это с пригородами.
Поясните пожалуйста.
По моему там около 10 миллионов народу....