Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя IostAnna
Расскажите пожалуйста!!!!Заранее благодарен за ответ,с уважением Шилов Роман.
|
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя ooo840
ну пара магазинов круглосуточно работает..., остальные да, где то в 6-7 открываются подскажите пожалуйста, во сколько открывается утром дьюти в пекинском аэропорту? раньше - в старом открывались в 7.00. сейчас что нибудь поменялось?
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mihasya
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя shilov00
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя авдонюшка
Исправлено пользователем gap08 (17.05.11 13:52)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя NUR
Заедте на Бенджан. Хватаете любого таксиста и говорите это волшебное слово. Поймут. Помогите пожалуйста где можно купить норковую шубу хорошего качества в Урумчии? В каких магазинах.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя lena87
Я себя с трудом представляю в шубе, но купленная там за 990 баксов стриженая короткая норка успешно бегает третью зиму А вам самому понравилось качество шуб/меха на Бенджане?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Отличается от чего? От того, что висит у нас в магазинах? Или от живой норки? Если от того, что в магазинах то отличается, в лучшую сторону. И в плане цены и качества. Бегать то она может и еще столько же будет, но вот внешне различия существенные. Мех отличается
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer
Это Отличия в шубах с рынка Бенджан от шуб , допустим, с Рынка меха и кожи, Тунфан 100. кем надо быть, чтобы сначала потратить день на изучение шубы на Бенджане, потратить второй день на изучение шуб на Тунфане, потратить третий день на выбор лучшего качества и наконец-то купить. Я этого не делал.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.12.11 19:22)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer
Вы это видели? Ходили и сравнивали? На Тунфане лучше, чем на Бенджане. Мех внешне отличается, ворс более длинный, не так красиво смотрится,шкурки более растянутые, не знаю как еще словами объяснить, нада видеть просто
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя TinaBell
Цензура
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo
Да, и такое сравнение - почему, интересно? Могу предположить, что из-за сложности выбора в море разнообразия на Ябаолу? ... Сейчас начнется третий день этого шубного ада....
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура
Цензура
Цензура
Исправлено пользователем tigo (08.11.12 07:12)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo
п.3
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Realchinese
Ага, уж там забудешь.... Шубу - на Шелковом рынке или Ябаолу (не забудьте хорошенько поторговаться).
Жаль мы едем в ноябре А вот качественные и недорогие вещи как не у всех я бы рекомендовал покупать в нормальных фирменных магазинах в период распродаж - январь и август.
Китайские бренды- это как раз то, на что я хочу обратить внимание. Благо, с размером у меня не будет проблем. Jack&Jones, Selected, Cabben и многое другое - вполне адекватные китайские бренды. Вы можете сказать, что и в Новосибе можно такое купить. Можно, но коллекции в Китае, во-первых, более свежии, а во-вторых, отличающиеся в принципе от остального мира. Так что есть шанс быть не таким как все. Замечаю это по себе ))) В Шереметьево со мной даже на досмотре багажа начали по-английски разговаривать.
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo
Исправлено пользователем Tamara85 (08.12.12 18:47)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Tamara85
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.10.13 17:55)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum