Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя IostAnna
Расскажите пожалуйста!!!!Заранее благодарен за ответ,с уважением Шилов Роман.
|
|
|
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Желательно, чтобы у вас уже был опыт таких поездок и вы разбирались в мехе. Модель искомую опишу, сама в мехе разбираюсь, так что хотелось бы такого же серьезного подхода. Нужен не эксклюзив, но хорошее качество. Предложения плз в личку.Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя ooo840
подскажите пожалуйста, во сколько открывается утром дьюти в пекинском аэропорту? раньше - в старом открывались в 7.00. сейчас что нибудь поменялось?ну пара магазинов круглосуточно работает..., остальные да, где то в 6-7 открываются
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mihasya
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя shilov00

то недорого, от 8 до 15 юаней.Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя авдонюшка
Пишите в личку если кому интересно.Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Исправлено пользователем gap08 (17.05.11 13:52)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя NUR
Помогите пожалуйста где можно купить норковую шубу хорошего качества в Урумчии? В каких магазинах.Заедте на Бенджан. Хватаете любого таксиста и говорите это волшебное слово. Поймут.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя lena87
А вам самому понравилось качество шуб/меха на Бенджане?Я себя с трудом представляю в шубе, но купленная там за 990 баксов стриженая короткая норка успешно бегает третью зиму![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Бегать то она может и еще столько же будет, но вот внешне различия существенные. Мех отличаетсяОтличается от чего? От того, что висит у нас в магазинах? Или от живой норки? Если от того, что в магазинах то отличается, в лучшую сторону. И в плане цены и качества.![]()
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer
Отличия в шубах с рынка Бенджан от шуб , допустим, с Рынка меха и кожи, Тунфан 100.Это кем надо быть, чтобы сначала потратить день на изучение шубы на Бенджане, потратить второй день на изучение шуб на Тунфане, потратить третий день на выбор лучшего качества и наконец-то купить. Я этого не делал.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.12.11 19:22)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer

На Тунфане лучше, чем на Бенджане. Мех внешне отличается, ворс более длинный, не так красиво смотрится,шкурки более растянутые, не знаю как еще словами объяснить, нада видеть простоВы это видели? Ходили и сравнивали?![]()

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя TinaBell
Цензура
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo

... Сейчас начнется третий день этого шубного ада....Да, и такое сравнение - почему, интересно?
Могу предположить, что из-за сложности выбора в море разнообразия на Ябаолу?Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура

Может подскажете?

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура
Она у меня действительно без претензий)
), что все ходят в этих шубах (с небольшой разницей в цвете, фасоне и качестве меха)
Цензура
Исправлено пользователем tigo (08.11.12 07:12)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo

п.3
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Realchinese
Шубу - на Шелковом рынке или Ябаолу (не забудьте хорошенько поторговаться).Ага, уж там забудешь....

А вот качественные и недорогие вещи как не у всех я бы рекомендовал покупать в нормальных фирменных магазинах в период распродаж - январь и август.Жаль мы едем в ноябре
Jack&Jones, Selected, Cabben и многое другое - вполне адекватные китайские бренды. Вы можете сказать, что и в Новосибе можно такое купить. Можно, но коллекции в Китае, во-первых, более свежии, а во-вторых, отличающиеся в принципе от остального мира. Так что есть шанс быть не таким как все. Замечаю это по себе ))) В Шереметьево со мной даже на досмотре багажа начали по-английски разговаривать.Китайские бренды- это как раз то, на что я хочу обратить внимание. Благо, с размером у меня не будет проблем.
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo
Теперь я это очень хорошо понимаю. В итоге шубой мама очень довольна, фасон у неё баллон, длина 95, резинки на подоле и на рукавах, есть кулиска на поясе,шикарный капюшон, отличный мех, цвет-черный. Она у меня в ней просто красавица
, того и гляди, чтоб тебя какой-нибудь рикша или бесшумно ездящий мопед не раздавил.Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Исправлено пользователем Tamara85 (08.12.12 18:47)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Tamara85
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.10.13 17:55)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum