|
|
|
Ответ на сообщение Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Nestle
А вот данные по о.ПукетОтвет на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя flamenko
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя chertochka
Готовимся, что будет жесть. Самый жаркий сезон вроде как. Но на островах, говорят, легче переносится.Нормально там будет. Туристов немного, цены ниже плинтуса

Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Nestle
Быстро устаешь, хочется под вентилятор, кондиционер или в море.
Очь люблю Таиланд
А в низкий сезон, действительно, народу мало и цены ниже.Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя flamenko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Graba
Заняться особо нечем - кроме как посидеть в буфете. Расписание постоянно меняется, поэтому сколько ждать - уточняйте. У нас в один конец было ожидание порядка 2х с чем то часов - более-менее нормально пересидели. А обратно была целая ночь. Поэтому мы забронировали через инет гостиницу в городе и ночевали там. Гостиницы недорогие и вполне приличные. Только вот слышала я, что они (узбеки) перестали транзитных пассажиров выпускать в город... Т.е. этот момент тоже надо уточнять.Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Graba
поделитесь инфой, кто летал на Сибири в Тай. Самолеты там комфортные? ряды не сдвинуты для увеличения емкости салона?Обычно ставят A310 в компоновке 2-4-2. Мне всегда было удобно, брал боковые места.
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя DmitryS

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя flamenko
Влажность при жаре переносится очень тяжело.Да ничего подобного. Нам вот наоборот при такой влажности жара переносилась намного легче. Были там в это время в прошлом году. Температура воздуха была ок. +40 и нормально было. Для сравнения хочу сказать, что те же +40 в Турции в августе - это было умереть-не встать, из-за своего сухого воздуха. Вот, где действительно был кошмар...

От улыбки станет все светлей...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя DmitryS
поделитесь инфой, кто летал на Сибири в Тай. Самолеты там комфортные? ряды не сдвинуты для увеличения емкости салона?Обычно ставят A310 в компоновке 2-4-2. Мне всегда было удобно, брал боковые места.
Кстати, планы салонов есть на сайте а/к.
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя ПЕЛЕВИН
I kak iz Kambodji na yug - poplyvete pryamikom v Malaysiyu?Ну дык рейсы ЭйрЭши из СР и П2 в КЛ еще никто не отменил![]()

Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Graba

Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Дюнчик
А я так в первую поездку в таиланд от этих перепадов температуры (улица-кондиционер) заработала страшенную ангину. В любом случае, рада что вам было хорошо 
На боковых (А, B, K, H) расстоние между рядами немного больше - сидеть удобней.поделитесь инфой, кто летал на Сибири в Тай. Самолеты там комфортные? ряды не сдвинуты для увеличения емкости салона?Обычно ставят A310 в компоновке 2-4-2. Мне всегда было удобно, брал боковые места.
Кстати, планы салонов есть на сайте а/к.
Но все же напишу. Самолеты летают обычные, никакие ряды никуда не сдвинуты. А-310, 2-4-2, да. Лететь из Нска не 10 часов, а поменьше. Жара переносится и правда легче во влажном климате, чем в сухом. В прошлом году в мае только один день была близка к потере сознания, но я сама виновата - был очень дождливый день, а я весь день бродила по местам с богатой растительностью, а значит, и испарениями. А так - вообще все отлично, тоже думаю, что время вполне благоприятное для поездки. Туристов меньше. Не пожалеете! 
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя flamenko
Мы летали через узбеков. Аэоропорт там нормальный, но ждать рейса приходится не в нем , а в отдельном здании, в транзитном зале. Условия там так себе - сидячих мест часто не хватает, лежачих - тем болееПросветите мою дремучесть, плз - что за узбеки и где их искать :D, чартер или регулярка, тип судна и тдЗаняться особо нечем - кроме как посидеть в буфете. Расписание постоянно меняется, поэтому сколько ждать - уточняйте. У нас в один конец было ожидание порядка 2х с чем то часов - более-менее нормально пересидели. А обратно была целая ночь. Поэтому мы забронировали через инет гостиницу в городе и ночевали там. Гостиницы недорогие и вполне приличные. Только вот слышала я, что они (узбеки) перестали транзитных пассажиров выпускать в город... Т.е. этот момент тоже надо уточнять.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Alya NSC
понятно, что монополист, но чо наглеть-тоThings are going to slide, slide in all directions (с)

Ответ на сообщение Re: Тайланд в апреле-мае - какая погода? пользователя Анонимный пользователь
гуляли по джунглям под дождем, думали заболеем, но ничего обощлось. Другое дело духота в это время, бывает не очень приятно.Хотя если сравнивать с нашим апрелем-маем, то в Тае однозначно лучше