Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
|
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя Юлия
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Юлия
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя DmitryS
П.3
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя gavrilbagreev
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Неформалка
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Alex543
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Foggy
Это прям серьезные такие штампики (обе страны безвизовые до 30 дней, т.е. визовая история по-прежнему "нулевая"), на к-е Австралия обращает внимание. заимел штампики в загранпаспорте Черногории и Таиланда
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Змей Зелёный (17.07.19 19:04)
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя Alex543
Самуи? не в вылизанную отельную Патайю, а на тропический остров
А зачем Вы это "еще раз повторяете", если никто (и я в т.ч.) про это и не говорил? Ещё раз повторю – в Австралийском иммиграционном законодательстве нигде нет такого пункта для туристов из России – обязательное наличие в визовой истории посещение шенгена.
Ваще не понял логики Ваших рассуждений (от лица консула). Чувак не был даже в безопасном Таиланде, и сразу рвётся в одну из лучших стран Мира?»
А если у человека чистый паспорт, как определить - он Австралию выбрал "вместо Индии" или "вместо Таиланда"? и если человек выбирает поездку в Австралию вместо Индии – это вполне логично
Серьезно? И откуда эта "достоверная известность"? Достоверно известно лишь то, что визу однозначно не дают холостякам
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя Змей Зелёный
Основаны на анализе большого числа информации в сети Это, и последующие пространные рассуждения про Таиланд, Индию и Австралию - сугубо Ваши догадки. Ни на чем не основанные.
Вас трудновато понять. Ваша логика нелинейна. Ваще не понял логики Ваших рассуждений ...
...Зачем мне перед посещением одной безопасной страны мира надо посетить другую безопасную страну?...
...Я бы еще понял логику в обратной ситуации - перед посещением самой опасной страны посетить менее опасную. Ну чтобы подготовиться, "потренировать нервы".
А перед безопасной-то зачем?? Она ж безопасная...
Именно вы и говорили о «визовой истории». Вас веселило отсутствие шенгена в моей визовой истории. Вы вложили в свои комменты именно тот смысл мифа об обязательном наличии шенгена для получения визы в Австралию, какой имеет место устойчиво существовать в сети. А зачем Вы это "еще раз повторяете", если никто (и я в т.ч.) про это и не говорил?
Более того - никто, кроме Вас, не говорил о необходимости вообще какой-либо "визовой истории"
В сети, кроме большого числа мифотворцев, есть множество объяснений от людей, которые знают тему. Их объяснения отличаются бо́льшей глубиной. Так вот по их мнению – главная цель австралийского консула – оградить австралию от нежелательного притока иммигрантов из стран третьего мира. Из России в том числе. У консула нет конкретных правил – отказывать в визе каждому, кто не был в шенгене. Но он откажет каждому, у которого комплекс признаков показывает что‐то, что консул сможет расценить как «слабую связь с домом». Естесственно – если человек побывал в шенгене и не остался там – это основание считать, что человек не останется в Австралии. Но если человек не был в шенгене, но при наличии других признаков, показывающих его «крепкую связь с домом» – это может быть расценено консулом как то, что человек не останется в Австралии. Но это щас так, чисто поболтать - т.к. как в реальности рассуждает австралийский консул, и нужно ли ему у туриста "посещение безопасного Таиланда" - ни Вы, ни я не знаем.
Это был, возможно, сбой в Австралийской системе виз. Возможно из‐за того, что её заявление рассматривало не московское консульство, а какое‐то другое, мало понимающее тему браков по расчёту русских девушек за австралийцев. Дело в том, что при подаче заявления на визу онлайн, её могут рассматривать разные консульства Австралии по всему миру. Моя бывшая коллега с предыдущей работы в прошлом году ездила в Австралию на свадьбу к подруге. Она не замужем, детей нет. Визу дали без вопросов.
Нет. Гораздо более дикий тайский остров Самуи?
а вот тут хз. Из трех (2М и Ж), после подачи доков на визу, консульство запросило доп. доки только у двух М (один холостяк, один женат). Она не замужем, детей нет. Визу дали без вопросов.
Или не дают только мужикам-холостякам?
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя zanuda
Ага, ну т.е. моя логика "нелинейна", а Ваша, к-ю Вы даже не способны оказались объяснить - линейна. Ожидаемо. Ваша логика нелинейна.
Меня всего лишь позабавило использование Вами термина "визовая история" применительно к безвизовым Таю и Черногории. Всё. Именно вы и говорили о «визовой истории»
Вы вложили в свои комменты именно тот смысл мифа об обязательном наличии шенгена для получения визы в Австралию
Да-да, всё, что не укладывается в придуманную Вами систему мира - всё сбой, ошибка и куча еще причин. Это был, возможно, сбой в Австралийской системе виз
Прочтите заново то, что вы написали, в том комменте, и попробуйте вникнуть в написанное, по мне ,так – там логика и не ночевала. Как бы – кто я такой, чтоб так заявлять? Да – всего лишь программист роботизированных станков (ЧПУ), да ещё и незаменимый на нынешнем предприятии, где работаю. Настолько незаменимый, что работаю там до сих пор, несмотря на проведённые мною 3 забастовки, по отстаиванию своей зарплаты, пред своим боссом, который 3 раза пытался меня кидануть на бабло. Причём, ваш «нелогичный» покорный слуга, умудрился так провести все эти многоходовочки, что босс мне выплатил всё полагавшиеся мне деньги, и ещё и остался со мной в более-менее терпимых отношениях, и вроде как не будет мне препятствовать в выдаче справки с работы, на визу, и ответит на звонок из посольства, что я действительно у него работаю. И это – не единственное предприятие, где я успешно отстаивал свои деньги, при попытке кинуть меня на бабло. Нынешние работодатели очень любят испытывать работяг на слабину, кидая на деньги. Так вот я такие многоходовочки с забастовками и ультиматумами к работодателям, устраивал ещё на 2 предприятиях, кроме последнего. С успешными результатами. Ага, ну т.е. моя логика "нелинейна", а Ваша, к-ю Вы даже не способны оказались объяснить - линейна. Ожидаемо.
Вы лишь сами себя позабавили тем, сами себе придумали, что это забавно. Но, придуманные вами термины, являются чёткими определениями лишь в вашей голове. Термин «визовая история» – не официальный термин, а лишь принятое в рускоязычном интернете понятие о разнообразии посещённых стран, в контексте получения виз в страны, с затруднённым получением оных. Каждый может вкладывать в эту фразу значения, которые могут отличаться от вашего видения смысла слов. Советую впредь быть более гибким, в понимании разнообразия смыслов, закладываемых участниками обсуждений, и понимать то, что все люди разные, и многое понимают по-своему, не так как видите вы. Меня всего лишь позабавило использование Вами термина "визовая история" применительно к безвизовым Таю и Черногории. Всё.
Так как я только и писал здесь, что «обязательность Шенгена при заявлении на визу в Австралию» – это миф, придуманный и распространённый визовыми центрами. Ведь я звонил в один такой, где меня чётко спросили – был ли я в Шенгене или в США. Я лишь отмечал – австралийское консульство считает, что если есть шенгенская визовая история, и человек не остался в Шенгене как беженец, то он и не станет просить убежища в Австралии. Отсюда и такие моменты, что холостяк, побывавший в Шенгене, вполне имеет шанс на получение австралийской визы, в то время как тот холостяк, который в Шенгене не был – получит отказ. раздули какой-то миф об обязательности Шенгена. Странно, где тогда миф об обязательности американской визы? США у меня первыми упомянуты.
безвизовые страны не то, чтобы не выдают визу, а они её просто выдают на паспортном контроле, по прибытию в страну
Ответ на сообщение Re: Австралия, Сидней пользователя Форвард
А зачем нам ваши стенания о том, что вас бесят планы человека, изложенные в форуме, который был мёртвым целый год, и был оживлён именно постом о поиске попутчика в Австралию, с целью свалить в эту Австралию. Причём я уточню кое-что новое в своих планах, что, в принципе, попутчик мне нужен именно чтобы попутешествовать по Австралии, потому что я перед заявлением на убежище намерен действительно попутешествовать с попутчиком пару недель. Затем он может хоть возвращаться домой, хоть подавать на убежище вместе со мной. И вот зачем нам ваши стенания, о желании свалить в Австралию?
Наверное ваш комплекс неполноценности побуждает вас применять такие фразы. Видимо это поднимает вас в ваших же глазах. Но, к сожалению, я не являюсь человеком с материальными проблемами, и мои посты не обусловлены желанием стенать. Но – да. Я позволил себе здесь написать свою мотивацию, логически предвидя комментарии «злых форумчан», которые всегда кидаются на меня, когда я пишу, что я учавствую в протестном движении сегодня, и, при этом хочу свалить из России. зачем нам ваши стенания
, я забыл сказать, что из других городов попутчик – тоже не проблема, так как многие люди ищут попутчиков из других городов, через интернет, и без проблем отправляются в походы. Ещё я добавлю, что прежняя моя установка, что попутчик должен быть из Омска – не вполне логична.
И это говорит человек, пишущий каждый раз по длиннющей и не имеющей никакого отношения к теме "простыне", но при этом не способный даже внятно объяснить свою (якобы) имеющуюся логику. Ваши цели на форуме – деструктивны, излишне эмоциональны, и прямо сказать – истеричны
в Киеве программистам или наладчикам ЧПУ платят не меньше чем в Москве, при более дешёвом жилье и стоимости проживания вообще. И кризиса в Украине не намечается
Исправлено пользователем Foggy (29.07.19 07:41)
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя Foggy
еще один повелся. он не об этом "кричит" - см.выше кричать на каждом углу что вы заранее обманете Австралийское государство
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя cman
Да и х с ним... Очень похоже на агитку от госдепа. "слив" данного персонажа - тому подтверждение
По итогу, да. Но, что это было -хз. Так и че по итогу - дали всем?
Ответ на сообщение Австралия, Сидней пользователя Foggy
...на каждом углу. А что тут странного? Я – инкогнито. И что из того, что я распространяюсь? Австралии на этот форум – посрать, а властям РФ, так, вообще – красота, когда недовольные из России сваливают, и остаются только терпилы. Да и обманом Австралии трудно назвать мой случай. Скорее – небольшая химия, для более яркого представления, в австралийских инстанциях, того, что есть в реальности, с целью увеличения шансов на успех Во вторых кричать на каждом углу что вы заранее обманете Австралийское государство, ну как минимум странно.
Исправлено пользователем Alex543 (24.11.19 06:12)