Интересует возможность поездки в данную страну.
Куда лучше ехать7
По туристической путевке или дикарем?
особенно интересны впечатления уже побывавших и приблизительные расценки.
Заранее спасибо!
Воздушных замков я не строю, только глазки
|
Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Израиль пользователя Marka
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя vadimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя Эллин
Работая в тур.бизнесе я еще таких случаев не встречал. Хотя вроде бы ОАЭ и подтверждает разрешение на въезд в страну, но, на границе почему-то на визе ставят отказ и пассажиры вынуждены оставаться в транзитной зоне, пока их не вернут в Россию. Но на сегодняшний день правила более мягкие, и даже с визой Израильской есть шанс получить визу в Эмираты!
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя DoctorEg
Анонимный пользователь
Да, это так. В многие страны. И не обязательно арабские. В некоторые мусульманские (Иран например) тоже могут не пустить. Единственная из арабских стран, которая полностью закрывает на это глаза - Египет. Где то слышал, что после Израильсой визы въехать в некоторые (арабские) страны невозможно.
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя Landfahrer
Хотелось бы ссылку на эту тему! Теперь тем, у кого в паспорте есть использованная шенгенская виза или виза США, визу Израиля дают автоматом. Причём заявление на неё можно подать через интернет, без личного присутсвия и/или собеседования. Инфа эта была по всем новостным сайтам и сайтам туристической тематики. Сам не проверял, ибо этой страной не сильно интересуюсь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя лайса
Анонимный пользователь
Наберите в гугле "виза израиль интернет" Хотелось бы ссылку на эту тему!
Ответ на сообщение А после Ливана? пользователя Клэр
лрактически нулевые, также, как и после Сирии У нас противоположная ситуация. Недавно отдыхали в Ливане, каковы шансы получить израильскую визу?
Ага, только в консульствах мусульманских стран не Ыдиоты сидят. Допустим, ты въезжаешь в Израиль из Египта. Соответственно, в ОЗП у тебя есть египетская виза, въездной штамп (скажем, через Хургаду) и выездной штамп Египта (скажем, Таба). Потом визу, въездной и выездной штамп Израиля ставят на листочек - с этим проблем нет. Допустим, вернулся самолетом в Россию (все равно по земле/воде некуда, кроме обратно Египта). виза может быть выдана на отдельном листке, который потом можно будет выбросить.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя ПЕЛЕВИН
А зачем въезжать в Израиль обязательно из ЕГИПТА??? Есть масса прямых авиарейсов из России, и большинство туриков так туда и добираются. А так да, ты абсолютно прав. Я ещё добавлю. Например вы решили из Израиля перебраться в по суше Египет. То же самое. Паспорт испорчен. Можете поменять паспорт в российском посольстве в Египте, но!. И опять арабы не идиоты. Не доверяют паспортам выданным в египте гражданам третьих стран. (в паспорте есть графа кем выдан. я так понимаю, там будет не ОВД № ххх :))Ага, только в консульствах мусульманских стран не Ыдиоты сидят. Допустим, ты въезжаешь в Израиль из Египта. Соответственно, в ОЗП у тебя есть египетская виза, въездной штамп (скажем, через Хургаду) и выездной штамп Египта (скажем, Таба). Потом визу, въездной и выездной штамп Израиля ставят на листочек - с этим проблем нет. Допустим, вернулся самолетом в Россию (все равно по земле/воде некуда, кроме обратно Египта) виза может быть выдана на отдельном листке, который потом можно будет выбросить.
.........................
Короче, визу не дадут, дураков нет. Наиболее правильным остается получение нового ОЗП и указание в анкетах, что никогда в Палестине (под палестиной понимается вся территория, в т.ч. Израиль) не был.
Ради одного Израиля тратиться на регулярку? Я все понимаю - большинство туриков и т.д..., но ТЫ бы стал платить _столько_ прекрасных У.Е. за визит одной (пусть и самой обетованной) страны? А по земле получается Egypt only. Есть масса прямых авиарейсов из России
Ответ на сообщение Re: Израиль пользователя ПЕЛЕВИН
Я - ни за что! Ради одного Израиля тратиться на регулярку? Я все понимаю - большинство туриков и т.д..., но ТЫ бы стал платить _столько_ прекрасных У.Е. за визит одной (пусть и самой обетованной) страны?
Не знаю. За что купил, за то и продаю. Но вот например ты путешествуешь, путешествуешь, домой возвращаться не собираешься, или просто живёшь в другой стране не отказываясь от российского гражданства, а срок действия паспорта подходит к концу. Что делать? Или кончилось свободное место в нём, а домой ты опять-таки не собираешься. В данных случаях посольство должно оформить тебе новый паспорт. Но вот в случае утери не знаю, должно ли оно это делать. Надо чем-то подтверждать свою личность. Не знаю, пойдёт ли внутренний паспорт. Можно попробовать повредить загран, и просить замену. Как вариант.. И, кстати, как в Египте ты получишь новый ОЗП? Только "Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию", я это проходил...