Хотим отправится туда в конце октября.
Подскажите в какую тур. фирму обращаться?
И есть ли такие кто отдыхал через kuda.ru или tury.ru, можно ли им доверять?
Может и отельчик посоветуете, хотим 4, 5* и чтоб все включено было.
|
Ответ на сообщение Отдых в Египте пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Сибиряк
ИМХО это всего навсего торговая марка, под которой может работать любое агенство. Только не через Куда.Ру!!!
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя DmitryS
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя turist2005
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Isha
А на ноябрь-декабрь Египет уже не продаёт ничего? Сезон закрывается или...? Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Вофка
Ещё раз уточняю, что я остановилась на самых (!) дешёвых предложения (на одни и те же категории отелей). Причём разница была баксов 200 по сравнению с предложениями от других н-ских фирм ЗА ТОЖЕ САМОЕ (я специально выбрала несколько отелей и поспрашивала именно их - иногда мне отвечали, что мест нет, иногда места были, но гораздо дороже). Причём ни в одной другой фирме мне не сказали, с каким оператором они работают. И только с Гран-Туром у меня была возможность самостоятельно выбрать отели (с описанием, фотографиями и т.д.) с сайта оператора. И я это реально оценила. Потому как отелей там - "море". А предлагают обычно несколько в каждой ценовой категории. А на сайте можно самостоятельно проверить наличие мест в отелях и самолёте, встретить много предложений со скидками (и это не "горящие туры", хотя и они есть) - что мы и выбрали. И получили то, что хотели... TEZ конечно здорово, но цены у них в верхних строках
Ответ на сообщение Re: Отдых в Египте пользователя Isha